Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 14 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Lincorn @ 12 Ноября, 2020, 8:25)
скиньте плз рабочий метод

Обратитесь к автору метода - товарищу Kolod77 в ЛС.

Цитата(CKB @ 12 Ноября, 2020, 18:13)
Новый акк, версию 1.6 чуть подкорректируйте и всё заработает

ПО методу Kolod777 заказал со старого акка, только введя новый адрес доставки при покупке

Цитата(Dilll @ 12 Ноября, 2020, 18:55)
ПО методу Kolod777 заказал со старого акка, только введя новый адрес доставки при покупке

Все верно, все кто писал ранее, что аккаунты блокируют, что надо делать новые аккаунты, что у них просят документы верифицировать и с этим боролись использовали просто неверный адрес. Как и все прошлые годы, когда берешь любой старый аккаунт, которым пользуешься каждый день для отбора товаров без VPN, но делаешь адрес доставки такой, чтобы он прошел блокировщиков санкций, то все сразу заказывается, ожидает отправки через 5 минут!

Эту тему редко читаю, но уже ясно способ 1.6 отлично работал, но уже нет, у меня не выходит и у других вроде бы тоже, заказы даже не отправляются. Мне пришлось включить мозг и взять помощь друга, которого нет на форуме, но он часто заказывает мелкие компьютерные детали на Алишке и заморочился, придумал свой способ (у него же не было нашего форума, чтобы просить чужие способы и спорить ни о чем). Его способ рабочий, заказы отправляются, но меня не устроило пара моментов: выглядит не очень понятно для работников почты, а по итогу посылки приходят в Симферополь только в 50% случаев, а в других случаях куда они заедут по неверному индексу, оттуда и вылавливай пытаясь звонить на те отделения почты и требуя досылку!

Короче, я взял способ написания города от своего друга, добавил в него логику указания региона из элегантного способа 1.6 Shanghai, но сделал это совершенно по новому, то есть частично логика та же, но сделал по своему. Когда я все это написал красиво, тогда заказ был сразу проверен на самом древнем аккаунте и после успешной оплаты перешел в статус отправки за 5 минут. Другие способы, что я пробовал, либо сразу закрывали заказ, либо выдавали надпись "не отправляем в этот регион", либо оплата проходила, но заказ проверялся долго и утром заказ закрывался (видимо бот определял как подозрительное и потому китайский модератор-человек проверял).

Теперь пройдемся по фактам, что я точно проверил во время экспериментов, многие тут пишут про это, но часто инфа теряется:
  • Скорее всего любой старый аккаунт может заработать, даже если требовал ввода каких-то данных, документов и блокировал заказы, нужно только удалить ВСЕ адреса и сделать один новый верный адрес для отправки. Для пробы можете сделать адрес обычный российский любой и убедитесь в этом, конечно, оплата через VPN с российским IP. Использование VPN бесплатных с IP других стран мира может помочь, но вы намучаетесь с вылетами и подтверждением аккаунта по почте, будете путаться, что от вас хотят других подтверждений из-за неверного адреса или просто из-за подозрительного IP, которым весьм IP бесплатно пользуется. Но добавлять в корзину и пользоваться аккаунтом можно и без VPN.
  • Используйте для экспериментов с адресом дешевый товар за несколько центов, чтобы если заказ не будет сразу отменен, но потом закрыт, то вам было все равно, что деньги вернут только через 1-2 недели. Вот пример классного товара на тесты, в первой комлектации стоит с бесплатной доставкой менее 7 рублей https://aliexpress.ru/item/1005001375101036....274233edNP86s7
  • Регион Other не в блоке, используйте его, но фокус успешного заказа будет в правильном написании города в графе, что откроется после выбора региона Other. А вот как писать город правильно подбирайте сами или спрашивайте у Kolod77 и я тоже знаю другой вариант, который подойдет, но отвечу не всем
    wink.gif
  • Не пишите в поле индекса 444555 и тому подобное: может не пройти, нужно писать несуществующий индекс, но первые три цифры должны быть разные, а далее можно даже нули. Не пишите нигде в индексе или в любых других строках цифры индекса, максимум две цифры и те кто знают способ 1.6 поймут какие!
  • Не коверкайте свое имя, улицу, нет проблем, вас не блокируют по имени или улице. Блокируют только по индексу, городу, если будет определено, что имеется отношение к Крыму, тогда заказ закроют. Если вы после всех мучений на ранее как бы блокированном аккаунте, что требовал верификацию удалите все адреса и сделаете новый адрес по которому вас не засекут как крымчанина, то заказ будет обработан и готов к отправке за 5 минут!
  • Никогда не заполнял данные паспортные в адресе, что там для таможни требуют, правда я заказывал мелочи, говорят, что если будут проблемы на таможне, тогда они реально звонят и спрашивают, один раз я слышал про такое и человек сказал, что посоле разговора таможня дала добро, посылка доехала норм. Очевидно, что в 99% случаев посылка пересечет таможню молча, думайте сами, все на ваш страх и риск, но я никогда не заполнял эти данные и получал мелкие посылки без проблем. Поэтому и номер телефона я всегда писал несуществующий. Если вы не будете писать данные для таможни, тогда и номер телефона пишите несуществующий не крымский. Если решите написать все паспортные данные, тогда, как рекомендовали многие форумчане, пишите не крымский номер телефона, но с учетом, что это вам надо, чтобы реально когда-то вдруг принять звонок с таможни или почты (иногда с почты тоже звонят по поводу доставки).
  • Вы можете создавать адрес для доставки не только с мобильного, но и с компьютера. Когда вы создаете новый адрес, тогда можете не писать данные для таможни и некоторые поля будут не обязательны для заполнения, вам позволят сохранить адрес. Если вы попробуете его потом редактировать все поля станут обязательными. Для редактирования удаляешь адрес совсем и создаешь новый, поэтому пишите заметки в блокноте, чтобы вставлять в новый адрес строку про свою улицу, дом и имя, которые даже меняя варианты написания адреса вы всегда пишете одинаково.
Теперь о наболевшем, чтобы заказы не только отправлялись, но и были доставлены в ваш город в нужное вам почтовое отделение. Строка адреса должна показать работникам почты России в какой регион РФ идет посылка, а также номер почтового отделения в вашем городе, а как это сделать и есть мой способ
naughty.gif

Но мой способ еще не проверен, посылки ожидают отправки, но еще не отправлены и тем более не доставлены. когда будут результаты отпишусь, но думаю все дойдет. Всем удачи
bye1.gif

Мне Kolod777 не отвечает почему-то?!) Или есть где-то описаный метод заказа как у него?

TomaT
Вот настоящий боец с пиндосовскими ботами алиэкспресс. Который нашел правильный способ заказов с регионом other,что заслуживает похвалы. Я тоже нашел такой способ с помощью Kolod77 и сделал несколько заказов на распродаже,но пока ничего не отправили,все висят - ожидается отправка.Есть тут много халявщиков,которые сами не могут включить свой мозг и подобрать правильный адрес,ссылаясь,что нет уже никаких вариантов адреса или времени на это,но поверьте,они всегда есть.Лично пользовался своими двумя и даже получил по ним сегодня 2 посылки,но а третий с регионом other, должен 100% дойти без всяких досылов.

Цитата(Konditer @ 13 Ноября, 2020, 17:38)
сделал несколько заказов на распродаже,но пока ничего не отправили,все висят - ожидается отправка

У меня уже отправили, все как обычно: заказал ночью, сегодня к вечеру уже статус отправлен выдан номер для отслеживания посылки. Так что где статус: ожидает отправки, значит продавец обрабатывает заказы.

Цитата(cowbell @ 13 Ноября, 2020, 14:20)
Мне Kolod777 не отвечает почему-то?!) Или есть где-то описаный метод заказа как у него?

Мне тоже не отвечает и я вчера за полчаса сообразил свой метод, а также написал на форуме достаточно, чтобы вы тоже могли найти метод без проблем
bigwink.gif

Сегодня свежим взглядом посмотрел на свой метод и еще чуть улучшил, буду ждать доставки. Отправки вчерашних заказов уже есть, заказ сделанный 5 минут назад уже в статусе: ожидает отправки!

JnR8D.jpg

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

Продавец отправил посылку, но не указал город в бланке. Все остальное указано как нужно - Россия, правильный индекс, улица, дом, получатель.

Кому-то доходили посылки без указания города?

Это не Али, а частное лицо из Польши - но думаю общие правила схожи. Посылка в Польше уже трекается, прошла пару сортировок.
+ Он утверждает что на самом картоне посылки город указал

Цитата(TomaT @ 13 Ноября, 2020, 21:34)
Мне тоже не отвечает и я вчера за полчаса сообразил свой метод, а также написал на форуме достаточно, чтобы вы тоже могли найти метод без проблем

Возможно пропустил твоё сообщение слишком много было.
А так да я же сколько писал тут что если включить мозги то да можно и сделать.
Если хорошо подумать то можно и другое вставить.
c6d922e8bb11.jpg

Но тут пока индивидуально.Продолжаем эксперименты.К ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ.
И за впн писал что он НУЖЕН ТОЛЬКО В МОМЕНТ ОПЛАТЫ.

Интересная особенность: раньше китайцам писал реальный индекс в комментарии к заказу. Сейчас оплата не проходит даже если писать Крымский индекс просто в сообщении.

Сделал зазаз, по методу ув. Kolod77 мелкий на 100р. на след день заказ уже отправили, сегодня хотел сделать другой заказ, что через моб. приложение что через оперу (всё через впн) али отправляет меня сюда, для заполнения форм

как я понимаю, нужно новый аккаунт заводить?!

Цитата(ShADOWS @ 16 Ноября, 2020, 19:30)
сегодня хотел сделать другой заказ, что через моб. приложение что через оперу (всё через впн) али отправляет меня сюда, для заполнения форм

В браузере Опера нет VPN, которое вам поможет заказать, скорее помешает заказать даже если вы из Китая заказывать будете
lol.gif

Цитата(TomaT @ 13 Ноября, 2020, 0:15)
оплата через VPN с российским IP. Использование VPN бесплатных с IP других стран мира может помочь, но вы намучаетесь с вылетами и подтверждением аккаунта по почте, будете путаться, что от вас хотят других подтверждений из-за неверного адреса или просто из-за подозрительного IP, которым весь мир бесплатно пользуется. Но добавлять в корзину и пользоваться аккаунтом можно и без VPN.

Цитата(ShADOWS @ 16 Ноября, 2020, 19:30)
как я понимаю, нужно новый аккаунт заводить?!

Цитата(TomaT @ 13 Ноября, 2020, 0:15)
Как и все прошлые годы, когда берешь любой старый аккаунт, которым пользуешься каждый день для отбора товаров без VPN, но делаешь адрес доставки такой, чтобы он прошел блокировщиков санкций, то все сразу заказывается, ожидает отправки через 5 минут!

Нет, если вы найдете правильный способ написания адреса, то на любом старом аккаунте где уже десять раз просили заполнить формы и отправить документы все сработает без заполнения и доков. читайте мой подробный пост с инструкциями выше и помните, что отправка заказа не значит, что вам доставят в нужное отделение почты, если метод Kolod77 это не предусмотрел. А я сделал так, чтобы доставили в конкретное отделение почты.
ShADOWS и еще, судя по скриншоту у вас не метод, а просто способ заставить АЛиэкспресс принять оплату и отравить посылку в пгт Ленино, а если подумать сколько в РФ населенных пунктов с названием по имени Ленина, то эта посылка вряд ли попадет даже в Крым
smoke.gif

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2020, 20:03)
ShADOWS и еще, судя по скриншоту у вас не метод, а просто способ заставить АЛиэкспресс принять оплату и отравить посылку в пгт Ленино, а если подумать сколько в РФ населенных пунктов с названием по имени Ленина, то эта посылка вряд ли попадет даже в Крым

Для осведомлённых
c161f707cf9f.jpg

Чем меньше лабуды тем лучше понять куда доставить
Не пишу давно ни чего лишнего как для Почты России так и для IML единственное IML в этот раз отдали заказ Почте России ни захотели курьером доставлять
Почта России
74bb06ed0271.jpg

Заказ от IML
4b87ac1a9321.jpg

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2020, 20:03)
как я понимаю, нужно новый аккаунт заводить?

Если есть другой аккаунт,можно с него заказывать,но в вашем адресе что то не понравилось китайцам,его надо подкорректировать.А этот аккаунт через месяц сам разблокируется.

Цитата(Kolod77 @ 16 Ноября, 2020, 20:17)

Для осведомлённых

с чего вы взяли, что работник почты будет писать при поиске индекса правильное для вас склонение Ленино? По логике человек начнет искать склонение Ленина и вот, что выйдет:
JrPRY.jpg

Если же работник почты напишет Ленино, но потеряет пгт приставку, то будет еще прикольнее
JrPTU.jpg

Но в пгт Ленино наверное одно отделение почты и посылке будет некуда деваться. В Симферополе десятки отделений почты, без метода указывающего на какое отделение почты доставлять куда поедет посылка, если указан только город Сиферополь или Севастополь?

Назад
Сверху