Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 15 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

не осилю я читать всю эту тему
lol.gif
есть кто заказывает с али?) нужен маленький несчастный чип. нашёл посредников - выходит как 3 чипа вся процедура
smoke.gif

вдруг кто будет себе что-то заказывать, помогли бы с покупкой?!

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2020, 21:43)
В Симферополе десятки отделений почты, без метода указывающего на какое отделение почты доставлять куда поедет посылка, если указан только город Сиферополь или Севастополь?

Пойдёт в то отделение к которому привязана улица с домом и кв
Пройдено это всё на 4pda давно.
Ну если так нужно то напишите 51 или 01 после города или опс051 и тд

Цитата(вадя @ 16 Ноября, 2020, 21:53)
не осилю я читать всю эту тему

Надо читать только одну предыдущую страницу, там одно мое большое сообщение со всеми инструкциями
bigwink.gif

Приветствую, никто не сталкивался с EX********SG, EMS Express с почтой Сингапура. уже 3ю неделю висит в состоянии отправлена из Сингапура, и тишина...
Это только мне так повезло, или у данных отправлений это нормально?

Цитата(GaD @ 17 Ноября, 2020, 11:34)
уже 3ю неделю висит в состоянии отправлена из Сингапура, и тишина...
Это только мне так повезло, или у данных отправлений это нормально?

Так именно и написано что "отправлена" ?
Может продавец просто задекларировал номер но не отправил ещё.
У меня была сингапурская посылка в начале года, за 17 дней долетела.
EMS Express вообще быстро должны возить.

Цитата(vt1980 @ 17 Ноября, 2020, 17:33)
Так именно и написано что "отправлена" ?
Может продавец просто задекларировал номер но не отправил ещё.
У меня была сингапурская посылка в начале года, за 17 дней долетела.
EMS Express вообще быстро должны возить.

там консолидированная посылка которая из Шэнжэня прилетела в Сингапур, и по треку24 висит в статусе:

Покинуло международный сортировочный центр
Сингапур

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2020, 21:43)
с чего вы взяли, что работник почты будет писать при поиске индекса правильное для вас склонение

А почему тогда доставляют даже такое подловил вот этого посредника
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1727&start=8200
Так он заполняет адрес также и ФИО и приходит же.
68dd2308fb55.jpg

Цитата(serjik1983 @ 14 Ноября, 2020, 21:22)
Оформил адрес доставки на русском языке всё. Московская область, город Other, Индекс 200.... Если не прокатывает , проблему ищите в способе оплаты и мобильном номере.

Тоже так делал, тестовый заказ прошел, а на следующий день опять хотят доки, будь они не ладны. Способ оплаты юмани телефон использовал не крымский, такая же хрень с другим аккаунтом который с реальным ростовским адресом и телефоном все под впн. Использовал аналитику TomaT, но город писал в строке Имени с использованием микширования латинских и кириллицы, вариантов написания Ялта не так много.

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 20:09)
Тоже так делал, тестовый заказ прошел, а на следующий день опять хотят доки, будь они не ладны.

Читайте мои инструкции на прошлой странице есть пост, вот ссылка Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)

Если вы напишете город правильно, то есть так, чтобы читалось для рускоязычных как вам надо, но не блокировалось ботами Али или модераторами, то даже на старом аккаунте без всяких доков заказ будет отправлен. Если старый аккаунт завис в блоке пока можно новый, но позже и старый тоже заработает с правильным адресом
bigwink.gif

Цитата(serjik1983 @ 14 Ноября, 2020, 20:22)
Оформил адрес доставки на русском языке всё. Московская область, город Other, Индекс 200.... Если не прокатывает , проблему ищите в способе оплаты и мобильном номере.

Чтобы посылка не зависла где не надо вам не надо указывать никаких других городов нигде в адресе, кроме того, который вам нужен, особенно это легко сделать используя регион Other!

Цитата(TomaT @ 17 Ноября, 2020, 21:18)
Читайте мои инструкции на прошлой странице есть пост, вот ссылка Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)

Если вы напишете город правильно, то есть так, чтобы читалось для рускоязычных как вам надо, но не блокировалось ботами Али или модераторами, то даже на старом аккаунте без всяких доков заказ будет отправлен. Если старый аккаунт завис в блоке пока можно новый, но позже и старый тоже заработает с правильным адресом

Читал, в тот же день, отличная аналитика,будет свободное время поковыряю еще, у меня такой вопрос удалил старый адрес и создал новый с реальный ростовский с другим ФИО получателя. Возможно из-за этого требуют доки? Или банальный блок?

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 21:35)
Чтобы посылка не зависла где не надо вам не надо указывать никаких других городов нигде в адресе, кроме того, который вам нужен, особенно это легко сделать используя регион Other!

Понятно, когда выбираешь московская область в графе город можно выбрать Other. Что Я и делал, а в строке имя уже указывал город используя наработки Shanghai 1.6, но фокус удался один раз.

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 20:35)
Читал, в тот же день, отличная аналитика,будет свободное время поковыряю еще, у меня такой вопрос удалил старый адрес и создал новый с реальный ростовский с другим ФИО получателя. Возможно из-за этого требуют доки? Или банальный блок?

Либо плохой VPN, либо у вас заполнены данные паспорта или отправили доки и там про Крым, но скорее всего у вас указан номер телефона мобильный крымский и по нему точно блокируют. А я писал, пишите несуществующий не крымский номер телефона, если же хотите, чтобы вам дозвонились со службы доставки делайте себе не крымский номер мобильного!

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 20:52)
когда выбираешь московская область в графе город можно выбрать Other.

Нет, мы область выбираем Other, а тогда город будет пустое поле для заполнения вручную
acute.gif

Перечитайте мои инструкции по ссылке Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)
и чтобы не было лишних вопросов даю офигенную подсказку: для успешных заказов по инструкциям там не хватает только пары деталей. Одна из этих деталей оригинальна, но не обязательна, а другая деталь самая важная - это способ написания вашего реального города, чтобы читалось по русски, но прошло мимо санкций ботов и модераторов Али. Дальше думайте, пробуйте, экспериментируйте, я уже жду мелкие посылки
naughty.gif

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 20:52)
а в строке имя уже указывал город используя наработки Shanghai 1.6,

Это написание ялты уже не проходит,напишите мне в личку ваш вариант адреса помогу.

Цитата(TomaT @ 17 Ноября, 2020, 21:54)
Либо плохой VPN, либо у вас заполнены данные паспорта или отправили доки и там про Крым, но скорее всего у вас указан номер телефона мобильный крымский и по нему точно блокируют. А я писал, пишите несуществующий не крымский номер телефона, если же хотите, чтобы вам дозвонились со службы доставки делайте себе не крымский номер мобильного!

Номер использую реальный не крымский, племянница учится в Ростове, указал ее номер и ФИО, решил подарок сделать на Новый год, по итогу решил вопрос через новый аккаунт, но вопрос остался, доки не отсылал, впн использовал разные. Ладно пусть отлежится ак, где копать понял, буду разбираться на другом.

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 21:52)

Я заказываю на адрес в Минводах. Новый аккаунт. Подтверждение на старый номер телефона. Все работает. 14 посылок отправлено. Захожу через впн , тот что в Опера.
Старый аккаунт не пробовал.

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 22:48)
по итогу решил вопрос через новый аккаунт, но вопрос остался, доки не отсылал, впн использовал разные.

Цитата(denistsev @ 17 Ноября, 2020, 20:09)
опять хотят доки, будь они не ладны.

Знакомый, что помогал в вариантах способа написания города сказал вчера, что у него тоже оплата не прошла, может быть и доки потребовали. Он удалил адрес и совершенно иначе написал название города, вроде сработало.
Но вчера я обнаружил, что на старом аккаунте, который я оживил на днях также требуют доки, причем смена адреса с другими вариантами написания города не помогла. Тогда я создал новый аккаунт и там тупо скопировал адрес, что на старом аккаунте был и уже не срабатывал: все моментально оплатилось, а после оплаты в течение минуты перешло в статус Ожидает отправки, что очень хороший признак (если зависает на проверке оплаты бывает отмена заказа утром).

Пока такие выводы:
  • Хотя я и другие писали, что оплата через VPN, а подбор товаров и все прочее как хочешь и нормально будет, но все же лучше не палиться. Короче, считаю теперь, что можно иметь аккаунт для отбора товаров в корзину и избранное без VPN, но заказывать в другом браузере через надежный VPN кидая ссылки самому себе конкретно на нужные товары.
  • Если у вас не работает какой-то любой адрес, что недавно срабатывал на отправку, то прежде чем браковать его попробуйте сделать новый аккаунт на новую почту (телефон не нужен вовсе, только почта и надежный VPN). Если на новом аккаунте пробный заказ не получится оплатить ищите другие варианты написания города. старый аккаунт позже заработает тоже, у меня так старый аккаунт то работает, то нет последние года три.
  • Новый аккаунт требует создания новой почты, но это минутное дело, зато теперь заработали промокоды новичков (скидка 250 рублей при заказе от 500руб). И купон новичка активен, а в прошлом году, когда делал новый аккаунт было неинтересно, потому что купон новичка не получалось применить никак, он висел не активный сразу после регистрации. Теперь можно реально на новых аккаунтах делая первый заказ получить хорошую скидку
    naughty.gif

• Нравится
Реакции: MSI
Вчера сделал новый аккаунт, с новой почтой использовал российский впн, регион озер, московский номер в адресе, в написании несуществующего индекса ипользовал рекомендации TomaT, в мазиле убрана возможность утечки ip, товар добавлял через поиск, без ссылок, использовал купон новичка. Заказ оплатился юмани, но утром был закрыт.

denistsev
Заказ не подтвердился(Висело Проверка платежа) и был закрыт.
Написание города не всё что работает у Томат будет работать у вас.
Закрытию заказа может способствовать даже . или ,

Назад
Сверху