Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 17 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(denistsev @ 20 Ноября, 2020, 19:03)
Друзья, кто то оплачивал с Win mobile интернета заказы, стоит пробовать? IP краснодар, но гугл плей не работает.

После перехода на заказы на материковый адрес, с Андроида, постоянно использую бесплатный, постоянно меняющий страны коннекта "VPN Proxy Master".
Месяца 2 - полет нормальный.

Цитата(GaD @ 20 Ноября, 2020, 21:22)
После перехода на заказы на материковый адрес, с Андроида, постоянно использую бесплатный, постоянно меняющий страны коннекта "VPN Proxy Master".
Месяца 2 - полет нормальный.

На материковый понятно, я windscribe использую.

Цитата(denistsev @ 20 Ноября, 2020, 20:42)
я windscribe

Ранее пользовался бесплатным Touch VPN Сейчас использую в момент оплаты тоже бесплатный VPN РОССИЯ в основном 8 сервер Москвы.Оплачиваю только через приложение мне так удобнее.

Цитата(Kolod77 @ 20 Ноября, 2020, 22:32)
Ранее пользовался бесплатным Touch VPN Сейчас использую в момент оплаты тоже бесплатный VPN РОССИЯ в основном 8 сервер Москвы.Оплачиваю только через приложение мне так удобнее.

Пользовался в свое время, но там реклама дикая, сильно бесит, пытался патчить, но безуспешно. Сейчас пока RUSVPN на смарте использую, на пробном периоде, когда российская локация нужна.

Сейчас проверил свои аккаунты на оплату и пять из 13 аккаунтов требуют подтверждения адреса. На одном все же проходит оплата и сразу ожидается отправка с одним и тем же адресом,что на забаненых.На остальных,у которых проходит оплата адрес другой,но тоже с other. На один отправил те же доки,что с месяц-полтора назад отправлял. Завтра будет ясно прокатят они или нет.

Цитата(Konditer @ 20 Ноября, 2020, 23:46)
На один отправил те же доки,что с месяц-полтора назад отправлял. Завтра будет ясно прокатят они или нет.

Этот аккаунт работает после отправки доков и что интересно,я этими доками уже поднял 4-5 моих аккаунтов,причем паспорт не мой, выловил сатграбером лет 10 назад, а платежка рога и копыта. Через несколько дней отправлю их снова на следующий забаненый акк..

Заметил у китайцев как распродажи так начинается усиленная блокировка Крыма, у меня платеж проверялся почти сутки, итог заказ закрыт,
буду продолжать подбирать название города, приложение позволяет редактировать адрес без добавления паспортных данных как на компе. Плохо что блокировки с одним и тем же адресом у них проходят рандомно, что затрудняет в поиске дыр. Еще заметил при оплате виртуальной картой от юмани оплата закрывается с ошибкой а пластиком проходит.

Цитата(denistsev @ 21 Ноября, 2020, 12:41)
как распродажи так начинается усиленная блокировка Крыма

Не знаю с Крымом это связано или нет,но если в адресе начинаешь что то подбирать, у меня со второй попытки подбора требует подтверждения адреса. Раньше можно с 10 раз а то и больше пробовать что либо подобрать,сейчас только 1 попытка прокатывает.

Заметил такую особенность, когда уже нащупал верный вариант написания, то первый платеж проверяется минут 10-15, а последующие платежи уже мгновенно переходят в ожидание отправки. Акк старый, заказы на 300. Доки отправлял.
.
Кстати, хочу поблагодарить Kolod77 и TomaT за ценные подсказки.

А у меня почему-то не получилось.
со старого акка-просят документы, создал новый акк-ошибка оплаты, создал второй акк проверка документов. Все делалось через впн, с компа не проходит оплата. Зашел через телефон в последний созданный акк, номер ввел winmobile, и подтвердил почту. При оплате ввел вручную карту-оплата прошла, через минуту заказ закрылся, из-за того, что в нашу страну не доставляет али(или как-то так формулировка), делал по методу TomaT, немного подбешивать санкции китайские начали)

Цитата(MSI @ 21 Ноября, 2020, 22:58)
номер ввел winmobile, и подтвердил почту. При оплате ввел вручную карту-оплата прошла, через минуту заказ закрылся

Ответ думаю понятен. Выше же писал о Win Mobile.
У самого такое барахло и вот как с октября блочат его.

P.S Не пишите больше в личку как бы акция была только на 11.11 кто успел.А кто получил читайте внимательно за строку улица всё описано.
Сегодня и вчера делал заказы с двух акков разных всё нормально.Ссыли нет

• Нравится
Реакции: Mugu
номер ввел winmobile

Бинго
lol.gif

делал по методу TomaT

А я даже помню, что упоминал конкретно: не надо использовать крымский номер телефона!

Вы можете оплатить через Qiwi используя любой и даже крымский номер телефона, но в данных адреса не используйте телефонов с кодами Крыма, можно вымышленный номер написать если мелкая посылка пофиг, а шансы, что вам по какому-то вопросу будут звонить из таможни или почты примерно 0.1% из 100%
bye1.gif

• Нравится
Реакции: Mugu
Цитата(TomaT @ 21 Ноября, 2020, 23:32)
можете оплатить через Qiwi используя любой и даже крымский номер телефона

Но если телефон у них в блеклисте, то есть подозрения что при оплате с него через киви, заказ отменят.
Была ситуация что при замене способа с киви кошелька(с заблокированным номером), на киви карту, заказы начали отправляться.

Цитата(TomaT @ 21 Ноября, 2020, 23:32)
а шансы, что вам по какому-то вопросу будут звонить из таможни или почты примерно 0.1% из 100%

Мне как-то трижды за неделю звонили по трём разным посылкам, в результате всё дослали. Хотя во общем то да, редко звонят

Цитата(vt1980 @ 22 Ноября, 2020, 1:41)
Мне как-то трижды за неделю звонили по трём разным посылкам, в результате всё дослали. Хотя во общем то да, редко звонят

поскольку я всегда указывал вымышленный телефон, то мне не звонили, но посылки за все годы приезжали нормально, терялись в рамках погрешности по мелочи очень редко, причем судя по трекам не отслеживались или до границы. Поэтому не вижу проблем указать вымышленный телефон тем более если наши под санкциями, но я по мелочи заказываю.

Цитата(vt1980 @ 22 Ноября, 2020, 1:41)
Была ситуация что при замене способа с киви кошелька(с заблокированным номером), на киви карту, заказы начали отправляться.

Всегда делая нормальный адрес оплачиваю Qiwi напрямую, потому что так нет комиссии и нормально уже который год!

Посидел сегодня пару часов из приложения играясь написанием адреса и телефона, не получилось ровным счётом ничего. ВПН использовал freevpn4you с российским сервером через PPTP и приложение SuperVPN, с рандомным сервером. Регион пробовал и Other и Краснодарский край, город писал и русскими и латиницей и в перемешку, индекс в поле писал несуществующий 498000, свой писал и в поле города и в поле адреса и 2g8ooo и 29вооо с разными вариантами промежутков между цифр, телефон пробовал через 8 писать, нули перед номером подставлять, вообще без кода писать. Каждый раз не пускает даже на оплату, пишет не доставляют в наш регион. Кэш приложения чистил перед каждой попыткой, адрес удалял и создавал новый, аккаунт самый старый который есть, со времен незалежной... Так что, то что получается найти, по мелочи заказываю на пандао, к сожалению мне Али не даётся, по крайней мере со старого аккаунта, про который они должны были забыть уже по идее))

Цитата(Sanyokant @ 22 Ноября, 2020, 15:49)
пару часов из приложения играясь написанием адреса и телефона, не получилось ровным счётом ничего.

Вам в данном случае, имеет смысл начинать "плясать от печки". А именно: вписать любой реальный материковый адрес (город, улица, дом, квартира, индекс), только ФИО можно свое и добиться прохождения оплаты заказа.
Если заказ прошел и утренний бот его не закрыл, то можно приступать к извращениям.
Начинаем менять по одному. Например, подставил телефон и проверил. Прошло - хорошо, не прошло, подбирай варианты написания номера или другой номер. И так добившись устойчивого прохождения заказа, переходим к следующему пункту и т.д., пока не подберётся весь адрес.
Да, долго, но реально.

Цитата(Sanyokant @ 22 Ноября, 2020, 14:49)
Посидел сегодня пару часов из приложения играясь написанием адреса и телефона, не получилось ровным счётом ничего.

Прочитайте внимательно мой пост по ссылке Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. (post #2763482)
Затем просмотрите ниже этого поста и до конца темы пару страниц обсуждения, там есть пара дополнений. Когда это осмыслите как вам уже советовали делайте методично:
Цитата(Mugu @ 22 Ноября, 2020, 15:33)
вписать любой реальный материковый адрес (город, улица, дом, квартира, индекс), только ФИО можно свое и добиться прохождения оплаты заказа.

Попросту говоря новый аккаунт и товар на 5-7 центов для тестов (потом после успешной оплаты в момент ожидания отправки и этот заказ можно отменить).
Когда вы увидите, что не срабатывает начнете искать правильный VPN или другие косяки, если сработает, тогда подбирайте варианты написания города, но там просто комбинация с кириллицей и латиницей давно не проходит, нужно быть хитрее. Когда найдете написание города, что проходит вы сделаете адрес с регионом Other и учитывая рекомендации, что выше по ссылке в моем сообщении у вас получится адрес по которому будете заказывать и получать
naughty.gif

На компе вроде бы был аккаунт который на почтовый ящик зарегистрирован и только через опера со встроенным ВПН логинился, там правда ВПН через Францию в основном отрабатывал, но попробую потом и его помучать, если и сним не пойдет то начну с чистого листа)

Назад
Сверху