Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 18 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Интересное наблюдение: при передаче посылки в почту России там автоматически привязалось по имени к моему аккаунту - и далее уже идёт по человеческому адресу и индексу. С моей стороны ничего не предпринималось - почта России автоматом связала заказ с моим аккаунтом.

Цитата(Dilll @ 23 Ноября, 2020, 9:37)
С моей стороны ничего не предпринималось - почта России автоматом связала заказ с моим аккаунтом.

С вашей стороны видимо было верно указано ваше имя и город так, чтобы его можно было прочитать по русски, а по городу на сортировке нашли ваш индекс по адресу, далее дело техники
bigwink.gif

Цитата(Dilll @ 23 Ноября, 2020, 9:37)
при передаче посылки в почту России там автоматически привязалось по имени к моему аккаунту

Добавилось вам автоматически по номеру телефона.
А индекс присваивается на импорте если указан читаем правильно (в отдельных случаях если не распозноют шлют куда попало) город и улица и дом с кв
PS для того чтобы он был читаем правильно я сделал всё возможное на данный момент.

Kolod77 еще раз спасибо, пришла первая посылка от 11 ноября. 12 дней это довольно быстро. Из 10 две уже импортировались успешно с исправлением индекса на правильный, 8 ждут импорта. Похоже распознание/корректировка индекса самый долгий процесс при пересылки

Начиная с прошлой недели, как бы я не пыталась бы заказать с Алика, постоянно выскакивает окно с "Заказ не завершён Для оформления заказа перейдите по ссылке и подтвердите адрес". Причем так даже с реальными материковыми адресами...
Меняла VPN (в т.ч. ставила российский), пробовала на разных аккаунтах и создавала новые, меняла устройство - все без толку.
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?

Можно и не использовать ВПН, а пользоваться 3G/LTE (симка МТС). Вот собственно скрин.
[attachmentid=262274]

Всё дело в адресе и номере телефона крымском.
Номер телефона в адресе обыгрывается максимально легко:
У вас там выбор кода +7 есть и дальше отдельное поле для ввода номера.
Просто в поле +7 добавляете 9, чтобы получилось +79. А в поле ввода номера продолжаете 78ххххххх
Такой номер будет легко читаем почтой в случае проблем и этот номер ВАШ, а не левый.

Регистрируя новые аккаунты обязательно подтверждайте телефон! Тоже легко.. simsms.org, выбираете страну Польша, берёте телефон под Алибаба и принимаете смс. Можно какой угодно страной подтвердить аккаунт.

Вложения

• FB15E4FC_C132_43BB_B73B_2A86630BA52A.jpeg
    FB15E4FC_C132_43BB_B73B_2A86630BA52A.jpeg
    107.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(CattyHomka @ 23 Ноября, 2020, 18:29)
Пробовала ставить рандомные адрес и номер телефона, не крымские, и это не помогло. Так что не думаю, что дело в них.

Вроде писали уже не однократно, создаем новый аккаунт под впн,с материковым адресом и пробуем снова, проходит, начинаем менять и смотреть. Не проходит значит возможно впн дырявый или в браузер с утечкой ip. Действовать нужно методом исключения.

Остальные пакеты тоже начали трекаться на почте России и автоматом перенаправляться на реальный адрес
[attachmentid=262296]

Вложения

• ____________viber_2020_11_24_14_06_44.jpg
    ____________viber_2020_11_24_14_06_44.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 0
Dilll

"Добавлено по совпадению ФИО и адреса"
blink.gif

По совпадению реального адреса или альтернативного ?

Это же надо госпочту в госуслугах настраивать, для активации этой услуги ?
На госуслугах ФИО тоже латиницей заполнено как в отправлении ?

PS: По вашему трекномеру, палится и ФИО и прописка.

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2020, 15:14)
По совпадению реального адреса или альтернативного ?

На госуслугах ФИО тоже латиницей заполнено как в отправлении ?

Адрес и фамилия на али заполнялась латиницей, адрес реальный с искажением букв города, индекс не существующий. На госуслугах и почте России все данные кирилицей. Некоторые посылки пишет что привязан по совпадению номера телефона, некоторые - по адресу

Цитата(Kolod77 @ 23 Ноября, 2020, 11:44)
Добавилось вам автоматически по номеру телефона.

Цитата(Dilll @ 24 Ноября, 2020, 16:18)
Некоторые посылки пишет что привязан по совпадению номера телефона, некоторые - по адресу

Как я и говорил всегда, кто не использует логику метода 1.6 для указания своего почтового отделения и кроме своего города в адресе мелькает другой город, то будет как повезет: либо доедет, либо зависнет а Тамани, а работникам почты в Тамани и Темрюка уже наверное давно не до смеха
naughty.gif

Сколько времени длится консолидация посылок на складе? Все 4 посылки подвисли, с 18.11 по 23.11 им присвоены статусы "Принято на склад консолидации" и всё на этом, почти две недели территорию Китая не покидают.
mad.gif

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2020, 16:14)

Делал так через приложение почта россии, отправка по номеру телефона, с подтверждением в госуслугах. Но тут писали что это для внутренних отправлений, собственно у меня задача была получать посылки без паспорта но в моем отделении такая фривольность не проканала.

Цитата(denistsev @ 24 Ноября, 2020, 18:22)
Но тут писали что это для внутренних отправлений

Я тоже думал что международных это не касается.

Но на скрине у Dilll явно видно что посылка отправлена из Китая.
И ФИО у него на латинице.
А в подробностях видно что добавлено по совпадению ФИО и адреса.

Это уже интересно. Надо разобраться.

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2020, 19:35)
Это уже интересно. Надо разобраться.
В принципе достаточно совпадения телефона и ФИО,причем пофиг на каком языке написано, что бы подвязаться под адрес. Но возможно это просто наши хотелки.

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2020, 18:35)
Но на скрине у Dilll явно видно что посылка отправлена из Китая.
И ФИО у него на латинице.
А в подробностях видно что добавлено по совпадению ФИО и адреса.

Намекну добавляется по ФИО и городу не всегда где-то берут..
Но я в инструкции просил соблюдать только Раша написание даже улицы.
Ему прийдёт 100 % с сортировки 295960 или с Чехова куда сейчас движется.

Назад
Сверху