Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 20 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Kolod77 @ 27 Ноября, 2020, 20:48)
моё написание Города не работает просто предупреждаю.

У меня пока работает,только что проверил.Иначе бы закрыли еще не отправленные заказы,которые висят уже 4 дня и сейчас сделал копеечный пробный заказ,все нормально.

Цитата(Kolod77 @ 27 Ноября, 2020, 20:48)
написание Города не работает

Цитата(Konditer @ 27 Ноября, 2020, 21:05)
У меня пока работает,только что проверил.

Влияет не только написание города, бывает написание города не дает делать заказ, они уходят в проверку и потом закрываются. Тогда меняешь написание города и заказы проходят. Но на другом аккаунте то старое написание может работать, более того делаешь новый аккаунт и там копируешь адрес со старым написание города, если фингерпринт хорошо прочистил и другой VPN, то может получится, хотя бывает первый заказ пройдет, а через день второй уже нет. Короче, уже писал выше, что если ваш адрес ранее работавший с написанием города не работает пробуйте со всевозможными предосторожностями на новом аккаунте и еще может получится. Но если придумаете сразу другое новое рабочее написание города будет проще, при этом можно продолжать использовать логику способа 1.6 и регион Other.

Приветствую всех, создал новый акк на али и несколько дней хитрил с адресом и наконец-то посылку отправили, в приложении Почты России в этот же день автоматически появился трэк код посылки с Китая - это радует, у всех так?

И второе, может кто знает, можно ли в Крыму (в Керчи) оформить Электронные извещения, чтобы не ждать по несколько дней бумажного извещения? И если да, то как это лучше сделать?
вот ссылка на описание услуги - pochta.ru/e22/?from=tracking

Цитата(Lexazavar @ 28 Ноября, 2020, 12:40)
можно ли в Крыму (в Керчи) оформить Электронные извещения, чтобы не ждать по несколько дней бумажного извещения?

А нафик это нужно.
Приложение ПР и так показывает когда посылка будет на отделении.
Печатаешь сам с него уведомление, заполняешь и звездуешь на почту.
И не нужно ждать по 2 дня.

Цитата(vt1980 @ 28 Ноября, 2020, 14:18)
Печатаешь сам с него уведомление, заполняешь и звездуешь на почту.

На почте проблема с бумагой чаще всего, от этого они ругаются, когда пришел без уведомления. Если печатать негде самому, то можно взять несколько чистых листиков бумаги А4 и принести, отдать, задобрить работников почты, хотя они и в любом случае поворчав распечатают вам на месте бланк если посылка уже приехала и готова к выдаче!

Подскажите, кто знает, это шутка такая, от СДЕК, или глюки сайта? Если выбрать "доставка из CHINA" - срок доставки 25/12.
[attachmentid=262340]

Вложения

• 89.jpg
    89.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(AYDER2000 @ 28 Ноября, 2020, 20:13)
продаван из РФ

И что? Поэтому посылка по России почти два месяца идёт? На скрине ведь указан срок доставки, 13/01, вот я и пытаюсь узнать, СДЭК с ума сошёл, что ли? Из Китая в Москву гораздо быстрее придёт посылка (25/12), нежели из Российской федерации, в Москву.

Цитата(AYDER2000 @ 28 Ноября, 2020, 20:29)
вот и получается дорога туда и обратно)

Как вариант - всяко возможно, уже ничему не удивлюсь. Ещё пол года назад, посылка, с указанием "Отправка из Российской федерации", доходила до адресата максимум за неделю.

Цитата(Lexazavar @ 28 Ноября, 2020, 13:40)
Электронные извещения, чтобы не ждать по несколько дней бумажного извещения? И если да, то как это лучше сделать?

Можно самостоятельно распечатать, можно прийти показать трек номер в приложении распечатают при вас извещение, и нет у почты Крыма не работет подтверждение по телефону.

Цитата(cowbell @ 26 Ноября, 2020, 20:54)
Когда перехожу к оплате и нажимаю "оформить заказ" выскакивает сообщение, что заказ не звершен, для завершения перейдите по ссылке: https://isas-g.aliexpress.com/kyc/index.html# Нажимаю, а переходит на этот https://isas-g.alibaba.com/kyc/index.html?f...ss-verification Ссылка на Али, а когда переходишь, генерирует на алибабу. Странно. Ну а что требует, сами видите. Никак не заказать.

Это всё, аккаунт забыть (хотя бы на время, потом возможно заработает) и заводить новый.

У меня 3 посылки пришли в родное отделение, четвёртая почему то трекнулась только что в отделении 295001 где-то на Чехова. Они переправят по нужному адресу, или надо будет к ним идти получать? Кто ни будь знает это отделение? В Симферополе сейчас бываю редко. и ехать потом хрен знает куда за пакетиком на 2 бакса что то не очень охота. Думал что всё скопом потом заберу в своём отделении

Цитата(Dilll @ 1 Декабря, 2020, 14:33)
295001 где-то на Чехова. Они переправят по нужному адресу, или надо будет к ним идти получать?

У меня тоже был случай, одну посылку туда доставили на вручение.
Но они сами дослали на правильный адрес, и туда ехать не пришлось.

Цитата(vt1980 @ 1 Декабря, 2020, 14:47)
У меня тоже был случай, одну посылку туда доставили на вручение.
Но они сами дослали на правильный адрес, и туда ехать не пришлось.

Ага, точно. Только что пришло уведомление что перенаправлено на правильный адрес. Не всё так плохо, как принято считать. Почта России отрабатывает отлично

у меня одна посылка едет

Место получения
Почтовое отделение 385775 «СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ»
Адрес отделения
Индекс 385775, Адыгея Респ, Майкопский р-н, ст-ца Севастопольская, Советская ул, 20

посмотрим где ее направят в нужное русло

YooMoney 2 декабря 2020 г.
Из-за особенностей взаимодействия с иностранными подписными сервисами, для виртуальных карт мы ввели ограничение,
и теперь их нельзя привязывать для оплаты подписок в App Store, Google Play и других зарубежных сервисах.
Пластиковую карту привязать можно.

Ай молодцы
clapping.gif

Спрашивается , а для чего тогда ещё нужны виртуальные карты?
Бывшие Яндекс Деньги портятся просто не по дням а по часам.
Как вспомню с каким гемором мне предыдущий пластик достался, так и не хочется с ними продолжать.
Придётся возвращаться на киви.

Кстати, а кто оплачивает через вебмоней ? Как впечатления ?

имхо вебмани какая-то муторная и сложная система, комиссия тоже не радует, причем на каждом шагу, хуже только палка, эти вообще жлобы, еще и все твои документы включая паспорт хотят

Цитата(vt1980 @ 3 Декабря, 2020, 6:44)
Придётся возвращаться на киви.

Оzon card, заказал себе за 1 рубль, пишут что пополнение от 3000 Через систему быстрых платежей без комиссии.

Назад
Сверху