Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 33 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Konditer @ 23 Февраля, 2021, 21:43)
https://2gis.ru/novorossiysk/search/%D0%9F%...755%2C44.678633
я надеюсь знаете номер отделения или хотя бы улицу кликаешь по этому отделению нажимаешь на трубку телефона и нижний будет отделения.

Да знаю. Спасибо
На сайте почты РФ такой инфы они не дают

Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2021, 20:51)
А где вы писали заявление не переадресацию отправляения EMC?

Как обычно, простое заявление на досыл, уже из интернета скачал и заполняю дома, отдавал в своем почтовом отделении.
Получал оба раза не дожидаясь курьера, в поселке между Белоглинкой и Богдановкой, там распределительный центр EMS

Может кому будет интересно и пробовать так заказать. Конечно исключив курьерскую службу доставки.
398a4bdf44dc.jpg

Цитата(Kolod77 @ 26 Февраля, 2021, 11:42)
Может кому будет интересно и пробовать так заказать. Конечно исключив курьерскую службу доставки.
Спасибо за вариант!

Оплата прошла, посмотрим как отправят!

Цитата(Shanghai @ 26 Февраля, 2021, 14:13)
Всё, теперь п*здец и этому способу

Об этом способе известно ещё с конца декабря видел посты человека на сайте Алипросто.
Но многие пропустили это.Заказ не мой человечку рассказал за него он решил проверить.Но пришла неотслежка. Шла долго

Цитата(Kolod77 @ 26 Февраля, 2021, 15:16)
Об этом способе известно ещё с конца декабря видел посты человека на сайте Алипросто.
Но многие пропустили это.Заказ не мой человечку рассказал за него он решил проверить.Но пришла неотслежка. Шла долго

Может имеет смыл удалить фото выше в Вашем сообщении, а через ЛС уже инструкции!

Цитата(Shanghai @ 26 Февраля, 2021, 13:13)
Всё, теперь п*здец и этому способу... я в шоке

А мне отправили.но видимо поедет через Белоруссию

Цитата(vinni2 @ 1 Марта, 2021, 18:31)
видимо поедет через Белоруссию

Мою, в Эстонию отправили.

Не понимаю таких маршрутов. В Россию через Литву, в Беларусь через Эстонию
Неужели перевозчикам выгодней возить через несколько стран длинным маршрутом, чем на прямую через Москву.
Или это какие-то замуты европейских перевозчиков, подкармливать своих, чтоб совсем с голоду от своей русофобии не загнулись.

Назад
Сверху