Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 35 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Уважаемые форумчане!
Рад сообщить вам официально, что после некоторых, скажем так действий, ябед и т.д произведенных и инициированных мною, на Почте Крыма деньги за досыл без заявления брать запрещено - все ПО получили официальную указивку. Это касается, совершенно точно, Республики Крым. За Севастополь забыл уточнить, извините.

Цитата(vt1980 @ 6 Марта, 2021, 16:13)
Значит повезло

пи....сы могут быть где угодно, просто человеку не повезло

iograff,время покажет,кто будет получать посылки,проверит)

ЦИТАТА iaremchuk: время покажет,кто будет получать посылки,проверит)

Уважаемый iaremchuk
Перед тем как опубликовать новость, я проверил на себе при получении посылки (Китай-таможня-Давыдково-засылка-перенаправление на верный адрес-Павелецкий-Крым) с конкретным вопросом в почтовом отделении об оплате за досылку, а потом перезвонил для уточнения региона. Про Севастополь, как уже говорил, забыл уточнить, извините.
Если вы выкладываете на сайте непроверенную хрень - то это ваши проблемы, не стоит этим заниматься

iograff, это конечно здорово, если то, что вы написали окажется правдой на долгое время! Но есть поговорка-доверяй, но проверяй. В нашем государстве сегодня на уме у них одно, завтра другое.
P.S. больше с вами не намерен заниматься флудом и что-то ещё выяснять

ЦИТАТА iaremchuk: больше с вами не намерен заниматься флудом и что-то ещё выяснять

Это не флуд, это ваш наезд на меня без повода.
В силу своей скромности, я умолчал о деталях, а именно: я конкретно занимался вопросом досылки.
Даже для того, что бы подать ябеду (заявление) на главпочте города мне пришлось привлекать специалиста, который в конечном итоге и инициировал всю эту лабуду с указивкой по всем Почтовым Отделениям.
По Севастополю уточню по возможности.
Это не манна небесная, молодой человек. Это проделанная мной не малая работа на неплохом юридическом уровне (заявления, оформление, копии извещений, квитанций, этикеток с почтовых отправлений и т.д.).
И если мной сказано "официально" - значит я отвечаю за свои слова.
Повторяю: если вы за свой базар не отвечаете, то не хер лезть, куда не попадя. Лучше молчите. Пожалуйста.

Цитата(iaremchuk @ 6 Марта, 2021, 19:59)
пи....сы могут быть где угодно, просто человеку не повезло

Причём здесь этот конкретный человек ?
Я не первый год интересуюсь этим вопросом. Жалобами завален весь интернет.
Это замечательно что вы без проблем получили карту.
Появится у вас внезапно кредит. А куда потом жаловаться? В Москву ездить ?
У них один офис всего. А по телефону такие вопросы не решают.

[attachmentid=263730]
[attachmentid=263731]

Вложения

• t1.jpg
    t1.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 0
  • t2.jpg
    t2.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 0
А я просто перед тем как заказать карту пообщался с человеком, который пользуется тиньковым уже несколько лет и который сказал что его все устраивает и который сюда своему отцу оформил такую же карту. Вот и все расследование. В любом случае что сделано, то сделано.

Больше года пользуюсь Тинькофф Блэк и Платинум, иногда оплачиваю алишные заказы. Обычный банк, могут втюхивать разные страховки и т.п. дополнительные расходы, нужно бдеть, но это во всех практически банках происходит.

Была возможность посмотреть как написан адрес на посылке одной из курьерской транспортной компании.
Удивился, что на всех посылках был указан реальный индекс. На одной город Sevastopol, на второй Краснодар.
Посылка пришла с Али в Мск, там была передана уже по России для доставки транспортной компанией.
Не моя - как так, не знаю. И она не единственная.

Цитата(omgdenya @ 7 Марта, 2021, 16:29)
Посылка пришла с Али

Точно с Али, или просто из Китая ?

Цитата(omgdenya @ 7 Марта, 2021, 16:29)
Удивился, что на всех посылках был указан реальный индекс. На одной город Sevastopol

Государственная Почта Китая замечательно возит на реальные крымские адреса. С реальным индексом и реальным городом.
Проблема только с теми компаниями, типа Али, которые поддерживают санкции против России.

[attachmentid=263732]

фотке пол года, свежие коробки нет желания искать, но с али по этим данным уже давно нельзя было заказывать.
если продавец отправляет напрямую Почтой Китая, а не через али, то всё работает.

Вложения

• DSC_0582________.JPG
    DSC_0582________.JPG
    125.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 7 Марта, 2021, 18:02)
Точно с Али, или просто из Китая ?

там был номер заказа Али. И начинается с 3.
Все может быть, если только у Али и других сайтов не идентичные номера заказов по типу и кол-ву цифр.

Цитата(omgdenya @ 7 Марта, 2021, 17:17)
там был номер заказа Али.

Пересмотрел фото своих посылок с али, ни на одном не написан номер заказа.
Возможно это какой-то китайский посредник, который выкупает посылки на али и пересылает обычной почтой, с указанием номера заказа.

Сорри, шо не совсем по теме, но тут все в курсе, наверное после передачи Беру Маркету, доставка в крым накрылось опой (только курьерская по лунатической цене) или я чёто не понял?
Спасибо.

Цитата(alekseialeksei @ 8 Марта, 2021, 20:50)
доставка в крым накрылось опой (только курьерская по лунатической цене)

Не, можно и Почтой России. Только заказ надо вперед по оформлению продвинуть на один шаг - и результат изменится.800 руб - это у них стартовая видимо, независимо от региона
https://o-beru.ru/oblast/respublike-krym/
На этом сайте даже такое есть
Каталог товаров интернет-магазина Беру Ру в Республике Крым
Пункты выдачи в Республике Крым, самовывоз, доставка в отделения почты
Контакты: телефон и адрес Beru в Республике Крым

Вложения

• _____________.JPG
    _____________.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(iograff @ 8 Марта, 2021, 21:10)
Сорри, шо не совсем по теме, но тут все в курсе, наверное после передачи Беру Маркету, доставка в крым накрылось опой (только курьерская по лунатической цене) или я чёто не понял?
Спасибо.

Лучше сделать подписку яндекс.плюс, есть куча промо для подписки на 60-90 дней за 1р. Тогда доставка для заказов от 699р. бесплатно любыми способами (курьер, пвз dpd или почта). Ну и для новорегов вроде дают 3 бонусных бесплатных доставки.

Цитата(iograff @ 8 Марта, 2021, 18:57)
Блин, чудеса в решете
Юмани появились и платеж прошел

Задрали уже чудеса такие
Сегодня утром ярлык юмани активный, но оплатить из кошелька уже нельзя.

Назад
Сверху