Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 41 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(iograff @ 26 Апреля, 2021, 20:36)
А с теткой, что штрих код исправляет - это шедевр, высший пилотаж
Изменения заносятся в штрих код - пацаны, запомните!

Ну да тебе бесполезно!
Тебе тоже ручкой на кассе цену исправляют в чеке!!! По акционному товару. Пацаны

Ещё одна посылка, импорт прошла в Казани и там же присвоили индекс Белореченска Краснодарского края, хотя в адресе ничего похожего нет. Заговор работников почты против крымчан )))

Вложения

• IMG_20210426_225507.jpg
    IMG_20210426_225507.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(CKB @ 26 Апреля, 2021, 22:57)
импорт прошла в Казани и там же присвоили индекс Белореченска Краснодарского края,

А индекс при заказе какой указан был?
Я стараюсь краснодарские, или рядом, не использовать, чтоб через Казань не поехали.
Лучше что нибудь околомосковское: 100000 или 111111

Пока что регистрируемые привозят без приключений. Безтрековые не приходят совсем.
Было дело, пол года назад, скотыняка какая-то во внуково, писала индексы фломастером, рандомно, какие вздумается.
И путешествовало это: москва -> мухосранск -> москва -> мухосранск 2 -> москва -> переправлено на верный адрес

Цитата(vt1980 @ 26 Апреля, 2021, 23:57)

А индекс при заказе какой указан был?

196100. Несуществующий индекс. Всегда после импорта меняли индекс на верный, в редких случаях случайный индекс ставили. Сейчас же в редких случаях ставят верный индекс, 3 посылки за неделю и все 3 едут в левые почтовые отделения. Мне так "везёт" или работники почты хотят отбить у крымчан желание заказывать с Китая..

Вчера писал за эту посылку что прибыла в РФ.
Ночью импортнулась
32c861dd6b0f.jpg

Индекс уже мой.
Возможно вы что-то не договариваете по написанному адресу имеется ввиду ваш скриншот.
С того окна можно и так сделать
15c535393574.jpg

Цитата(Kolod77 @ 27 Апреля, 2021, 8:02)
Вчера писал за эту посылку что прибыла в РФ.

и у меня все было всегда нормально,но одна застряла после прохождения таможни внуково цех3 и 9 дней никуда не едет. Адрес одинаковый,что всегда пишу. Позвонил на гор. линию ПР,сказали ждать или писать заявление на розыск.Вот только сколько ждать? если не будет изменений,буду китайца тревожить,пусть проверяет это отправление.

Цитата(Konditer @ 27 Апреля, 2021, 8:53)
но одна застряла после прохождения таможни внуково цех3 и 9 дней никуда не едет.

В Доставку не передали ещё? У меня смарт так почти 2 недели после таможни лежал пока в Доставку передали

Цитата(Kolod77 @ 27 Апреля, 2021, 9:13)
У меня смарт так почти 2 недели после таможни лежал пока в Доставку передали

Во во,как что то не дешевое,так вылеживается по 2 недели,у меня домофон за 6.5к,а еще в дпд пол года лежал на таможне один не дешевый заказ,получил возврат не него,а потом его получил.Подожду еще,должен же он куда нибудь тронутся после выдержки.

Цитата(Konditer @ 27 Апреля, 2021, 9:20)
Подожду еще,должен же он куда нибудь тронутся после выдержки.

А trackitonlain или myparcels что говорит куда должна направиться?

Цитата(CKB @ 26 Апреля, 2021, 23:57)
Ещё одна посылка, импорт прошла в Казани и там же присвоили индекс Белореченска Краснодарского края, хотя в адресе ничего похожего нет. Заговор работников почты против крымчан )))

Есть такая правда про сговорившихся. Был вариант когда с таможни во Внуково отправили на растаможку в Казань, а там присвоили совсем уж не коррелирующий индекс. Западлисты в спарке прям работают. Или контактируют меж собой, падлы.

Цитата(CKB @ 27 Апреля, 2021, 7:28)
196100. Несуществующий индекс.

Несуществующий.
НО! Диапазон индексов 190ххх199ххх закреплён за Санкт-Петербургом.

Это ещё хорошо что догадались в сторону Крыма пнуть, а не на север.

Цитата(Konditer @ 27 Апреля, 2021, 19:17)
Там нет ничего,видно только,что посылка на мое ФИО и все.

Подведи курсор в правый верхний угол окна, там где страна и т.д. Появится контекстное окошко

Цитата(iograff @ 27 Апреля, 2021, 19:59)
Появится контекстное окошко

Да,я это знаю,но там тоже ничего нет,только внуково - вес и несуществ. индекс,видно еще не передана в доставку.

Цитата(Spellbinder @ 29 Апреля, 2021, 18:48)
Подскажите посредника с алика из крыма. Нужно сделать заказ с отправкой из России, но платить 700р за отправку из краснодара не хочется...

ЛС

Назад
Сверху