Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 42 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата
добрый день. поделитесь рабочим методом, пожалуйста. а то на Краснодар шлю, потом сдэком.. долго и дорого

Если не секрет, это как? Бывает что проще оплатить сдек при относительно дорогом заказе

Цитата(Konditer @ 27 Апреля, 2021, 21:32)
Да,я это знаю

Тоди йой.
Цитата(Konditer @ 27 Апреля, 2021, 21:32)
видно еще не передана в доставку.

Индекс назначения появляется при прибытии-растаможке, когда посыль кругами по Внуково (если там) ходит. Когда на сайте ПР становится статус - Прибыло на территорию России, тогда и индекс назначения становится виден.

Цитата(iograff @ 30 Апреля, 2021, 19:12)
Прибыло на территорию России, тогда и индекс назначения становится виден.

Пока не виден,хотя появилась в домодедово,но куда едет не написано пока.

Цитата(Kolod77 @ 30 Апреля, 2021, 22:08)
Если нет плохо!!!
А точно Почтой доставка?

EMS доставка,только обрадовал iograff, что посылка едет уже ко мне на мой настоящий индекс,но на отслеживаемых EMS сайтах,я пока это не вижу

Цитата(Spellbinder @ 29 Апреля, 2021, 20:48)
Подскажите посредника с алика из крыма. Нужно сделать заказ с отправкой из России, но платить 700р за отправку из краснодара не хочется...

Дороговато выходит из Краснодара
unsure.gif
мне из Мурома, который гораздо дальше находится, идёт посылка СДЭКОМ за 350р, причем услуги посредника 0р

Цитата(Jumpinglord @ 3 Май, 2021, 9:27)
Дороговато выходит из Краснодара unsure.gif мне из Мурома, который гораздо дальше находится, идёт посылка СДЭКОМ за 350р, причем услуги посредника 0р

Наверное едет услугой "посылочка", поэтому 350.
И Муром это почти Москва. Прямые рейсы.
Мне из Таганрога СДЕК-ом 10дней везли и 800р взяли.
Хотя из Якутска (с другой стороны глобуса) обошлась всего 450р.
У СДЕК-а с ценовой политикой полная неразбериха.

Цитата(Lincorn @ 29 Апреля, 2021, 23:25)
добрый день. поделитесь рабочим методом, пожалуйста. а то на Краснодар шлю, потом сдэком.. долго и дорого

Почтой России шли. В разы дешевле.
Кто у тебя там в Краснодаре получает, пусть сразу на почте и пересылает мелким пакетом в Крым.

У СДЕК разная отправка. Есть авиа , дороже стоит. Покупал валы на ЧПУ. По моим рассчетам около 600 р выходило. Но у того кто отправлял была партнерская программа и доставка обошлась 250 р.
Это не посылочка а обычное отправление. Так как не влазило в стандартную коробку.

Самое дешевое это GTD услуга посылка. До одного кг 150 р . Самый большой ящик 12 кг всего 400 р. В любую точку России где склад у них есть.
Но может ехать долго.
Коробка входит в стоимость.
Не реклама. Сам случайно узнал. Я в основном GTD и использую.

Цитата(ALViktor @ 3 Май, 2021, 13:40)
У СДЕК разная отправка. Есть авиа , дороже стоит.

В том то и дело, что это каждый раз лотерея. Из Краснодара дороже привезти чем из МО.

Цитата(ALViktor @ 3 Май, 2021, 13:40)

Самое дешевое это GTD услуга посылка.

Меджик транс ещё дешевле.
Оба на Рубцова. Удобно если рядом живёшь.
А если ехать через весь город то проще СДЕКу накинуть денег за сэкономленный бензин и время.

Работаю в продажах и отправляю сдеком, никакой лотереи. Считать уметь надо. Если вам посредник по своему договору ИП отправит - заметно дешевле, вот вы и ориентируетесь.

Цитата(ALViktor @ 3 Май, 2021, 15:01)
раза в два дороже.

Вам в Алушту может и дороже.
Но 1кг в Симферополь из Краснодара за 100р вряд-ли кто либо ещё привезёт.
Из Москвы 150р

у кого нибудь посылки застревали на 102969 МР ЛЦ ВНУКОВО SPS1-СМ ?
Консолидированный пакет уже третий раз за 2 недели отметился по этому адресу.
25 апреля импорт, прошёл таможню и попал на отделение 102969. и до сих пор его там крутят вертят.

и второй пакет сегодня таможню прошёл, похоже и он там окажется.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 0:16)
и второй пакет

Уже пару недель как посылки через одну начали направлять в хрен знает какие отделения. Одна едет в Иркутск, ещё четыре, к счастью, по Крыму раскидали. И все они как раз через отделение 102969. И там же застряли две консолидации, уже неделю как.

Цитата(vt1980 @ 7 Май, 2021, 23:16)
у кого нибудь посылки застревали на 102969 МР ЛЦ ВНУКОВО SPS1-СМ ?

Было такое,12 дней там пролежала,но потом быстро долетела EMS - Домодедово и в Крым. Пару дней,как получил.

Назад
Сверху