Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 43 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Alexbmw @ 8 Май, 2021, 0:30)
Посылка какого то лешего полетела в Питер

А индекс на посылке случайно не на 19**** начинался ?

Цитата(Konditer @ 7 Май, 2021, 23:37)
через отделение 102969. И там же застряли две консолидации, уже неделю как.

пересмотрел старые треки. там такого отделения не было.
появилось только в последних трёх недавно полученных .
что-то новенькое.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 4:06)
А индекс на посылке случайно не на 19**** начинался ?

индекс начинается на 19хххх, но с таким индексом получено больше 20 посылок и проблем не возникало. Посмотрим, куда дальше уйдет

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 6:06)
пересмотрел старые треки. там такого отделения не было.
появилось только в последних трёх недавно полученных .
что-то новенькое.

Только что ещё две туда угодили на сортировку.

Цитата(Alexbmw @ 8 Май, 2021, 11:35)
индекс начинается на 19хххх, но с таким индексом получено больше 20 посылок и проблем не возникало. Посмотрим, куда дальше уйдет

Ну мало ли что было раньше. Индекс питерский, и вполне логично что его туда отправили.
Может адрес не разборчивый, потёрся или кодировка слетела.
Наэксперементировался с индексами, теперь пишу только московские.
Так хоть какая-то уверенность что полетит не через столбище или питер.
И если будут пинать, то не далеко, по МО.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 13:27)
теперь пишу только московские.

А это зря попадет после прибытия в РФ к CSE или др будут проблемы.Могут как в постомат оформить но не перенаправить её уже.
Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 13:27)
полетит не через столбище

Это без разницы Столбище это ещё один таможенный пункт. Могут и с Москвы скинуть туда чтобы разгрузить Внуково.
В основном каждой отведена своя роль Екатеринбург всё что связано с батареями и др хим продуктами.(Но в последнее время отдают курьерской службе доставки) После глюка с доставкой через Казахстан.(Споров немеряно)с пандемией
У Оренбургской своя роль

Цитата(Kolod77 @ 8 Май, 2021, 14:02)
А это зря попадет после прибытия в РФ к CSE или др будут проблемы.Могут как в постомат оформить но не перенаправить её уже.

Практика показала что с московскими как раз проблем меньше всего. только естественно не существующие надо писать.
В апреле которые получал, есть за 15, 16, 18, 20 дней доставка. и ничего никуда не засылали.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2021, 20:06)
Практика показала что с московскими как раз проблем меньше всего.

Меньше всего играя с 2**000
Например 259 или 279. Полгода уже.Проблем нет
А вот с Москвой и приблизительно не айс.
Проблема может только в написании адреса.
У меня на одном из аккуантов как то не проходила оплата с 290 поменял на фейк Москвы .
Адрес был не доколебаться вообще всё русскими.
Но по прибытии в РФ(было AliExpress Standard Shipping) попалась на доставку к CSE и вот тут уже Регион доставки стал Москва и не изменить ни как. Ушла в утиль.

Цитата(Kolod77 @ 8 Май, 2021, 20:38)
например 259 или 279. Полгода уже.Проблем нет

Тоже вполне нормальные, потому что первый вообще ничей, а второй принадлежал молдавской сср, таких сейчас в России ни за кем не закреплено.

А у меня индекс 123455.получил несколько безтрековых посылок. Рискнул и заказал более дорогую, пришла за 8 дней, с Москвы на след.день трекгулась в Симферополе.

Сейчас едет консолидированная посылка, с Москвы сегодня трекгулась в Тамбове

Цитата(LEKTOR @ 9 Май, 2021, 9:16)
Сейчас едет консолидированная посылка, с Москвы сегодня трекгулась в Тамбове

Куда едет то? С Москвы в Крым через Тамбов посылки не ходят

Цитата(CKB @ 9 Май, 2021, 20:03)
Куда едет то? С Москвы в Крым через Тамбов посылки не ходят

должна приехать в Симферополь. сейчас на сортировке в тамбове и дата получения увеличилась на неделю

Благодаря СКВ узнал что посылка едедет в "Russian Federation Совхоз Им. Ленина 393632"

Линия почты отвечает коротко. Если адрес указан верно, то жди. Если не верно - пиши заявление на переадресацию в своем отделении.

Цитата(LEKTOR @ 10 Май, 2021, 8:40)
Совхоз Им. Ленина 393632

да уж. титька тараканья между тамбовом и воронежом. мордовская область.
почтальоны в отместку за индекс 12345х решили по своему пошутить.
«Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать»

писать заяву пока не стоит, потому что в совхозе увидят что индекс не их, и обратно отправят.
либо перезвонят, если работники адекватные и номер правильный.

Сегодня утром моя посылка в очередной раз оказалась после сортировки на Внуково 102976 в месте вручения Москва 101000,утром набираю очередной раз и звоню на горячую линию ПР. Говорю,я туда ее не направлял,там близко нет такого адреса.Сказали подождать, позвонил В 14-00 туда же и обрадовали,что уже едет на мою почту. Я не знаю кто перенаправил,но видно на почте 101000 работают нормальные люди и очередной раз отправляют куда надо,что не скажешь о сортировщиках-дебилах на Внуково цех-1.

Цитата(Konditer @ 12 Май, 2021, 15:25)
что не скажешь о сортировщиках-дебилах на Внуково цех-1.

Я уже говорил и не раз, это не сортировщики дебилы. Это целенаправленная компания против крымчан. Уже и фото выкладывал, а тут опять про дебилов. Никак нет, они сволочи, но не дебилы. Эти педерасты спец всё делают, факт. И обратите внимание, с появлением 102969 стало только хужевелее, вроде как под Крым заточено.
Ребята, вы упаковку не выбрасывайте пока с маркером левым индексом, как на фото.
Вариант: а может это и есть обещанная помощь от почты Крыма или реакция на обращение за помощью?

Цитата(iograff @ 14 Май, 2021, 0:42)
с появлением 102969 стало только хуже

Две недели у меня там посылка консолидированная проторчала.
Перекинули на 102968. Теперь там неделю уже валяется. Ну что за скотство.
Я за это время уже успел купить и получить другие заказы, которые прошли мимо этих отделений почты.

Добрый день,теперь неотслежки по прибитию в Россию перемаркировуются в RB.....RU ,только сортировка 102976 вообще сума сошла ,все мои посылки едут в Белгород ,Пермь ,Краснодарский край ,это при том что номер 978 и регион Other,индекс несуществующий ,сегодня звонил в ОПС Краснодарского края говорю к вам по ошибке попала ,пришлите в КРЫМ ,а они мы на посылке не видим ,и кому попало не отдадим ,хотя назвал трек и ФИО ,пишите заявление на почте ,и пусть по электронке скидывают ,тогда отправим

Цитата(Maksim @ 14 Май, 2021, 17:42)
сегодня звонил в ОПС Краснодарского края говорю к вам по ошибке попала

Моя ваще за 6к во Владивосток должна была отправится,но в этот раз все вроде нормально сложилось.Пришлось заказать курьерской доставкой из Китая,прочитал в отзывах,что IML доставляют и повелся на это,но китаец отправил DPD. После отправки смотрю едет в Средние чубурки,Владивосток.Написал китайцу,отвечает это не он,а система али такой адрес составила и написал-напиши правильный адрес в DPD.Позвонил вчера в DPD,выслушали,записали мой адрес,сказали не волноваться и отправят в Крым. Сегодня вечером позвонил посредник прода в России,сказал ждать посылку.

Назад
Сверху