Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 50 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Aliexpress

PXBF1N7M

Промокод дает скидку 500 рублей при заказе от 1000 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину.
Срок действия до 31.10.2021
Работает с компьютера и приложения.

Цитата(ALViktor @ 29 Августа, 2021, 18:14)
Ну да , про них.

Сам ещё не пробовал.
ЗЫ: Курьер за 20р это вообще чудесная халява.

Попробовал, и оно работает, привезли прямо домой меньше чем за месяц.
Заказ на 200 с копейками рублей обошелся в 20 с копейками.

Сейчас на али почему то не могу выбрать способ доставки. То есть стоит например бесплатная
доставка, не активна кнопка выбора доставки. Хочется побыстрее а выбрать не дает.
Никто с таким не сталкивался?

Цитата(ALViktor @ 29 Октября, 2021, 14:17)
Сейчас на али почему то не могу выбрать способ доставки. То есть стоит например бесплатная
доставка, не активна кнопка выбора доставки. Хочется побыстрее а выбрать не дает.
Никто с таким не сталкивался?

На ПК все нормально в с выбором доставки,в приложении не знаю,не заказываю с него,может приложение не свежее,может снова что то усовершенствуют.

Цитата(Konditer @ 29 Октября, 2021, 23:26)

Сейчас на али почему то не могу выбрать способ доставки.

Может у продавца просто один метод доставки.
Заказывал вчера, сегодня. (но не на Крым) всё выбирается.

А может сайт на домене .ru глючит.
Я пользуюсь на домене .com и на английском языке.
RU очень глючный, то в корзине доставку не показывает, то переключение страниц не работает, то фильтр путает отправленные не отправленные, и тд.

PP43N8QZ

Промокод дает скидку 500 рублей при заказе от 1000 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину.

Цитата(U238 @ 25 Августа, 2021, 13:54)
Ну что там, господа, получается ли у кого из наших ещё заказывать на Крым

Давно не заходил сюда.
Всё как и всегда. На чёрную пятницу что планировал взял.
PS Платил через Google Pay. Индекс несуществующий, Москва.Марушкино с адресом экспромт далее.В подтверждение скрин что всё доходит и нормально без платного досыла если из Китая. Из Рашки не заказываю сейчас.Прикрыли Ростовскую обл и (село) Крым было ранее отлично.
e132521102d4.jpg

81bbf6e8f68e.jpg

730cdff6aff5.jpg

А мне проще через посредников в Симфере заказать. Берут 10%.
Вроде, минимум 50р берут за доставку.
Все приходит, споры ведут, деньги возвращают.

Цитата(ALViktor @ 29 Октября, 2021, 15:17)
Попробовал, и оно работает, привезли прямо домой меньше чем за месяц.
Заказ на 200 с копейками рублей обошелся в 20 с копейками.

Так они еще берут(вы оплачиваете) за отправку СДЭКом с России в Крым. Или я ошибаюсь? Спасибо.

PZDxuP1y

Промокод дает скидку 300 рублей при заказе от 600 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину.

Цитата(denistsev @ 17 Декабря, 2021, 12:59)
Друзья, подскажите какой лучше впн использовать для заказа с компа? И чем лучше платить? Есть карта рнкб и юмани.

Та любой ВПН и любая карта подойдет.

Цитата(xzv78462 @ 10 Декабря, 2021, 19:57)
Так они еще берут(вы оплачиваете) за отправку СДЭКом с России в Крым. Или я ошибаюсь? Спасибо.

Нет вы ошибаетесь. Привозят прямо домой и ничего не доплачиваете.
Сейчас берут минимум 50 р, то есть за заказ до 500 р платите 50 р. за 600р заказ 60 р.

И про АлиКрым.рф - кто брал - удобней в пункт выдачи или доставкой ? Просто дома то после работы, доставляют после 19 ? Как происходит - созвон заранее и т.д. ?

Цитата(Vacony @ 27 Декабря, 2021, 13:22)
И про АлиКрым.рф - кто брал - удобней в пункт выдачи или доставкой ? Просто дома то после работы, доставляют после 19 ? Как происходит - созвон заранее и т.д. ?

Не советую, очень тугие ребята, воспользовался их услугами один раз и зарекся.

С ними нет никакой связи, только через емейлы, на которые они могут по несколько дней не отвечать, все едет очень долго в Краснодаре не забирают вашу посылку дней 10. В Симферополе лежала 12 дней, прежде чем доставили. Спасибо, что хоть доставили в итоге, но я зарекся иметь дело с ними.

roland
спасибо за отзыв...
а есть кто то может аналогичный ? мне не горит по срокам совсем.. .но танцевать с бубном ради 5 батареек не хочется )

Назад
Сверху