Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 51 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Vacony @ 27 Декабря, 2021, 19:43)
roland
спасибо за отзыв...
а есть кто то может аналогичный ? мне не горит по срокам совсем.. .но танцевать с бубном ради 5 батареек не хочется )

Знаю еще 2 посредников - allex Crimea и везука какие-то, но их пока не тестил, буду в следующие разы через них пробовать.

А курьер с аликрым позвонил без предупреждения в 11 дня, поставил перед фактом что мимо будет проезжать через 15 минут и завезёт. Хорошо я хоть дома был

Цитата(roland @ 27 Декабря, 2021, 23:41)
Знаю еще 2 посредников - allex Crimea и везука какие-то, но их пока не тестил

Цитата(Vacony @ 28 Декабря, 2021, 19:02)
Ну заказал вообщем на Аликрым

Народ, а вообще хотелосбь бы отдельную темку с объективными отзывами форумчан о различных посредниках заказа с Али (и если есть - то с Пандао), благо их сейчас появилось не в одном экземпляре. В разрезе: удобство, цена, сроки, заскоки(если есть). Заранее был бы благодарен, и подозреваю, что не только я!!!

ну оплатил вообщем 28 декабря, получил письмо что мол оплата ок, ждем отправки от продавца... и все пока тихо..
не удивлен пока что, т.к. в китае задержки бывают... буду информировать если интересно

Цитата(KDima @ 8 Января, 2022, 0:07)
Заказывал уже около 15 раз через Аликрым.

Цитата(CKB @ 7 Января, 2022, 21:13)
Вот здесь отзывы о посредниках

Цитата(Vacony @ 7 Января, 2022, 14:21)
буду информировать если интересно

Цитата(Mugu @ 6 Января, 2022, 20:31)
С Пандао вы опоздали малость

Народ, всем огромное спасибо!!!!
И хоть в последний момент опять нашел перекупа в РФ, у которого дешевле чем с Али брать. Но все равно, на Али придется обращаться рано или поздно. Еще раз Спасибо!

Кого достало выскакивающее сообщение с бонусом ?
в Adblock Plus нужно прописать такой фильтр

Код
aliexpress.com,aliexpress.ru##.coupon-poplayer-modal

И быстрый способ прописать куки для перехода на английскую версию сайта (прописать в ярлычке)

Код
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US&currency=RUB&region=RU&return=http://aliexpress.com/

Есть ещё способ грохнуть выскакивающую еву.
Если нужно кому, пишите, выложу скрипт для тампермонкей.

Цитата(CKB @ 7 Января, 2022, 20:13)
Вот здесь отзывы о посредниках, стоит почитать последние 10-15 страниц

Это мы знаем, но как-то времени уже нет столько читать, а тут все свои. Короче, кто какими посредниками для Алишки пользовался, где грабли, где нормальная доставка и поддержка?

Чтобы вот такого не было
Цитата(roland @ 27 Декабря, 2021, 19:46)
Не советую, очень тугие ребята, воспользовался их услугами один раз и зарекся.
С ними нет никакой связи, только через емейлы, на которые они могут по несколько дней не отвечать, все едет очень долго в Краснодаре не забирают вашу посылку дней 10. В Симферополе лежала 12 дней, прежде чем доставили. Спасибо, что хоть доставили в итоге, но я зарекся иметь дело с ними.

Хорошо, что доставили, но если связь только через почту, нет мессенджеров, нет других способов связи для отслеживания заказа, то это не дело они не выдают номер доставки вовремя?

Цитата(TomaT @ 8 Февраля, 2022, 13:19)
они не выдают номер доставки вовремя

Если речь о аликрым, то номера они вообще не выдают. Мотивируют тем, что многие посылки идут консолидированные. Но периодически, примерно раз в неделю-две) сообщают на почту статусы посылки.

Цитата(Mugu @ 8 Февраля, 2022, 13:21)
Если речь о аликрым, то номера они вообще не выдают.

Это уже как-то настораживает. Поэтому интересно, какие еще есть посредники и какие там условия? Кто заказывает пусть рассказывают
buba.gif

Цитата(TomaT @ 9 Февраля, 2022, 17:58)
Это уже как-то настораживает. Поэтому интересно, какие еще есть посредники и какие там условия? Кто заказывает пусть рассказывают
Заказывал пару раз конторой Наша почта! по получению ими ваших посылок им присваевается внутренний трек номер, примерно через 4-6 дней посылку забираете в районе жд вокзала, оплата услуги при получении посылки. Есть у них горячая линия,отвечают на звонок сразу. https://donbass-post.ru/dostavka-ali-krym.php

Цитата(vt1980 @ 10 Февраля, 2022, 9:44)
И сколько денег взяли за услуги ?

Тоже заказывал через них, сумма заказа была 6500 за услугу взяли около 500, С Ростова до Ялты ехало на верблюдах больше двух недель, но единственное радует что оплачиваешь сам и можно впихнуть какой нибудь купон.

отзыв о аликрым
телефона нет, общение только по почте, получают в Краснодаре, собирают посылки, потом едут, может даже раз в месяц. по почте приходят стандартные отписки типа "ждите, как только так сразу". заказал две посылки, и то только потому что в России нет нигде ни за какие деньги. шло 2 месяца, причем одна пришла раньше на неделю, но ждали вторую чтоб завезти оптом.
телефон не дают, в чатах и сайтах их нет. только емейл общение. и то отвечают долго и отписками ждите.
единственный плюс что по цене дешево, сразу платишь за товар с их комиссией, дополнительно за доставку не берут. привез курьер на тазе, что то типа девятки.

Назад
Сверху