Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 54 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(alan4umak @ 14 Ноября, 2022, 12:22)
(санкции вымораживат просто уже.. )

Китай, и Али, в частности, чужие санкции не поддерживают, и собственных не ввели, насколько я знаю. Просто китаец сидит на берегу реки. и чего-то ждет.

Я в общей сложности уже 65 посылок назаказывал, пока особых проблем не было. По спорам тоже все норм.
Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2022, 20:42)
APTYP
вопрос: у Вас был опыт доставки аликрым после 8 октября?

Сроки немного увеличились, но приходит.
Цитата(Корвин @ 14 Ноября, 2022, 19:29)
Китай, и Али, в частности, чужие санкции не поддерживают

Наслышан что там вроду у держателей акций алибаба груп ноги из запада растут, вот и соблюдают санкции. Но это все слухи, пруфы искать лень...

1 раз купил через аликрым плитку газовую с цанговым устройством за 1 тыщу в октябре 2022 года, ехала 2 месяца, но доехала, забирать wildberies. Данные о движении приходят раз в неделю на почту, если форс мажор, то как решать проблему хз, кабинета нет, сейчас заказываю через vezooka.com , забирать на Генерала Васильева в Симферополе, нужно завести карту sim не крымскую, у них и купил, на 918, уже с десяток заказов, есть лк, 1 заказ с России не доехал, вернулся на склад, деньги вернули на счет, доставка месяц - полтора по моим заказам, пополнять счет по разному, с карты на карту , есть СПБ.

Цитата(marvinos @ 17 Января, 2023, 15:28)
через аликрым ..... если форс мажор, то как решать проблему хз, кабинета нет

У меня один из заказов через них застрял на таможне. Списаться с ними можно либо по почте, либо в вк. В моём случаи, когда истёк срок хранения на таможне заказ уехал назад, после чего они открыли спор и вернули деньги, включая свою комиссию.
Отслеживать передвижение заказа можно через приложение Payberry.

Знакомый еще в начале декабря заказывал через Аликрым товар (с российского склада). Обратной связи нет, звонить можно разве что в рельсу. Ни посылки, ни денег, ни объяснений. Не знает что делать - сумма вроде не большая чтобы писать заявление в полицию, но дело принципа. В раздумьях пока.
Пару вопросов:
1. Судя по комментам в тех же соцсетях кидалово на Аликрым дело не редкое. С одной стороны они как-бы делают нужное дело для крымчан, но делают это по-хамски. Не будет ли перебором написать знакомому заявление не только в полицию, но и ФНС, например, с просьбой проверить законность такой деятельности и уплату налогов?
2. Кроме Аликрым, есть кто-то из вменяемых/адекватных посредников, которые занимаются подобным в Крыму?

Цитата(viktor1967 @ 26 Марта, 2023, 11:15)
В Донецке так решили https://t.me/dnrdonetsk/66711

Молодцы. Нужно ловить момент пока китайцы не проснулись.
naughty.gif

В Крым тоже с 2014года получали посылки лет 5 на витиеватые названия города, при чем это название города мог прочитать только носитель русского языка (например Сimfeponol и др.)
bigwink.gif

Отдельно спасибо этой ветке и форумчанину Шанхаю за помощь

Оптоволокно в хату, господа подсанкционщики
bye1.gif
.... сдаем позиции как объединенный колективный разум, обленились и перешли на посредников, чего греха таить я и сам пользуюсь услугами посредника. НО до меня доходят слухи, что некоторые люди все-же заказывают сами и получают свои заветные посылочки, а недавно мой друг скинул мне ссылку на объявление с всеми известной площадки объявлений, что некий господин из Крыма, всего за 555 рублей научит делать заказы с Алика, при том с гарантией результата. (нет это не реклама услуг этого человека, я его не знаю и пока услугами не воспользовался)
[attachmentid=271662]
И в принципе я его понимаю и даже одобряю за небольшую мзду за свои услуги, как сказал один мой знакомый аргументируя ценник в 60к+ за сеанс психотерапии/раскрытия чакр/снятие родовой порчи - "финансовая защита информации" и в этом даже есть смысл т.к. открытость информации наносит ущерб, в конечном итоге, создателю и носителю информации)) Но я смотрю администрация форума ограничила доступ к таковой участникам форума зарегистрированным до 2019 и это есть хорошо, но достаточно ли хорошо покажет время и наличие новых техник доступа к Алишке.

Вложения

• ____24522.jpg
    ____24522.jpg
    387.2 KB · Просмотры: 3
Цитата(Korobass @ 13 Май, 2023, 12:14)
И в принципе я его понимаю и даже одобряю за небольшую мзду за свои услуги

За реально рабочий способ, так-то и не жалко заплатить. Вопрос только в том, несколько он надёжен и долговечен? Если речь об очередном варианте перестановки букв в словах и т.д., который продержится от силы неделю-две, то ценность такого обучения сразу падает до нуля.

Цитата(Mugu @ 13 Май, 2023, 11:49)
Вопрос только в том, несколько он надёжен и долговечен?

Это да ...
В любом случае попытаюсь через одних людей узнать, как заказывают, будет инфа - скину

Korobass
С 15-го года он этим методом заказывает? Да кто в то время заморачивался, индекс не банили, все коверкали название города и спокойно получали посылки. А этот гений-ясновидящий уже тогда придумал способ как обходить блокировки, которых тогда не было? Имхо очередной мошенник и сумма на уголовку не тянет, и по судам никто за 500р бегать не будет, классика.

Ну что там, выкупил кто-то по какому способу он заказывает? На 4Pda вроде тоже все заказывают, но способы которые в общем доступе уже давно устарели и не работают...
mad.gif

Цитата(U238 @ 17 Май, 2023, 14:27)
Ну что там, выкупил кто-то по какому способу он заказывает?

Ну так треки пробей и посмотри что заказывает
он на Краснодар с несуществующим индексом вместо нашей 2 испозует 3 с досылом.А в строке улица просит дослать изменив на 2 скорее всего.
http://wdfiles.ru/3ec00cb

А так всё заказывается и так нормально.Правда меньше сейчас, только то что тут не взять. Цены там сейчас конские.
http://wdfiles.ru/376807f
http://wdfiles.ru/5accc97
https://wdfiles.ru/cded98e

Конечно способы устарели теперь только на русском всё.Смесь и русско-всякое не даст как и символы разные.VPN и то надо с российским ip.И номер телефона не 978

Али закрыл свой скалад в РФ. Многие продавцы за доставку с треком берут 300-500 руб. Система Алипей считает по какому-то нереальному курсу. Вот вам и китайские братушки, как говорится, жрите, не обяпайтесь.

Назад
Сверху