Алиса в стране чудес (2010) | Страница 2 | Крымский форум

Алиса в стране чудес (2010)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Посмотрели в Спартаке Алису. Понравилось. Украинский дубляж совершенно нормальный, вообще не замечаешь его. Субтитры русские жутко бы отвлекали кстати (ну лично меня бесят вообще любые субтитры). В очередной раз не пойму паники по поводу дубляжа, честное слово
smile.gif

ЗЫ. Кот прикольный, Белая королева постоянно сушит ногти, Депп отвратителен
smile.gif
В целом фильм гуд.

Цитата(MamaMia @ 17 Марта, 2010, 7:07)
Наверное еще с Эдварда.

не знаю что было раньше, но и Вилли Вонка туда же
smile.gif

Цитата
Украинский дубляж совершенно нормальный, вообще не замечаешь его. Субтитры русские жутко бы отвлекали кстати

+1 (не к Алисе, а вообще)
ИМХО, проблема надумана. ЕЕ нет вообще. Если фильм хороший, то побоку на каком языке. А если нет - то опять же все-равно.
И ни Янукович, ни Азаров этой фигней заниматься не будут(и правильно, есть реальные проблемы)

Можно еще посмотреть Алису 2009 года, канадского про-ва (минисериал из 2х серий).

Не шедевр, но довольно приятная картина - слабая режиссура и малый бюджет, но хорошие находки актеров и сценаристов значительно исправляют положение. Чем то напомнило экранизацию "Автостопом по галактике" - тоже не шедевр сняли, но смотреть стоит.

подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477397/

Цитата(KOC @ 17 Марта, 2010, 10:26)
ИМХО, проблема надумана.

Та никто и не спорит, просто выбирает под себя. Мне приятней на русском, хоть и экранка. Понравится, дождусь ДВД и оставлю в коллекции, а нет, ну так нет. В кинотеатры ходить - это как вид развлечения, ритуала и там действительно озвучка имеет второстепенное значение.

Если смотреть Алису,то в 3D,а так фильм полная чушь.Изначально его снимали под 3D,куча эффектов и всё такое,а без очков он даже выглядит мрачно.Ходили на русский дубляж...понравился только лишайный кролик)))

Цитата(ms.Parker @ 17 Марта, 2010, 8:34)
очередной раз не пойму паники по поводу дубляжа

Согласна полностью. Если дубляж сделан хорошо, то без разницы украинский он или русский. Но это для меня, а вот мой сын (6 лет) с украинским пока не очень дружит, хотя тоже не жалуется на такой перевод, а задает вопросы о непонятом.

Цитата(fluid @ 17 Марта, 2010, 11:17)
Ходили на русский дубляж...

А куда это вы на русский ходили?

Цитата(Dilll @ 17 Марта, 2010, 9:33)
ЗЫ. помню ходили еще потом на мадагаскар-2, так как было заявлено о русском переводе, но невнятная русская дорожка, из под которым робко доносился украинский перевод, изрядно повеселил.

В шевченко?

я лично несколько раз смотрел трейлер на русском до похода в кинотеатр. поэтому и считаю, что украинский дубляж плох. дело не в том, понимаешь его или нет, замечаешь или нет. актёрская игра российских дублёров значительно превосходит то, что имеем в украинской версии.

Цитата
А куда это вы на русский ходили?

В Севастополе,кинотеатр *РОССИЯ*

Цитата(Nox @ 17 Марта, 2010, 20:15)
игра российских дублёров значительно превосходит то, что имеем в украинской версии.

Ну тогда конечно. Я трейлер тоже на русском смотрела. Помню несколько лет назад по ТВ начали массово показывать старые советские мультфильмы в украинской новой озвучке - не знала, то ли плакать, то ли смеяться.

Меня обычно не смущает украинский дубляж, но в этом случае было ооочень дискомфортно!! Местами было ощущение, будто смотрю фильм на каком-нибудь румынском...
Сам фильм - если бы не Депп, ушла бы с середины. Как-то очень на любителя получилось.

Посмотрел фильм, экранка, но качественная (привет HD камерам), руской но поганенько слышной озвучкой и скажу - так себе фильм. Почему то многих режисеров тянет на батальные битвы. Некоторые моменты, да, были интересны, но в целом что то не впечатлило.

на этот фильм только под травой идти надо, чтоб оценить размах

Цитата
на этот фильм только под травой идти надо, чтоб оценить размах

На него просто в 3Д попасть нужно,и наркотики не нужны )))

А что стерео-кино тоже на украинском показывают?

В каком ближайшем городе можно посмотреть Алису в 3Д?

Цитата(puc @ 20 Марта, 2010, 11:32)
В каком ближайшем городе можно посмотреть Алису в 3Д?

Николаев, Одесса, Днепр

только вернулась с Алисы в Спартаке.... ой мамоньки... этот украиниш просто уссака... "пидрастин", "пидрасткуватый" и "жеребковтунчик", и ещё много слов вообще непереводимых, но от этого не менее смешных... знаменитое стихотворение про "варкалось, хливкие шорьки..." в переводе не поняла ни одного слова и вряд ли это место оценили даже западэнцы... хотя меня лично как раз интересовало как они переведут это место... а если отвлечься от украинского (что лично мне было сложно), то фильмец не плохой, но для Тима Бёртона слабоват... Депп мне тоже уже наскучил в этом амплуа... это конечно его роль, но если на место шляпника поставить Вилли Вонку или Джека Воробья никто бы не заметил разницы... всё та же покачивающаяся походка, жесты и прочее.. понравился кошак, мышь Соня почему-то была наоборот подорванная, как будто на амфитамине...

Назад
Сверху