алкоголик в семье | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Малинка
и какой тогда выход?

Кто-то пробовал поискать каких бабок, дедов, что б заговорили? или это всё ерунда и не работает? Просто знаю в Харькове дед есть, принимает где-то на площади, что-то шепчет людям и они бросают курить, абсолютно серьёзно, у меня много знакомых в Харькове и несколько были у этого чкдо-деда - помогло. А вот на счёт алкозависимости ничего не знаю подобного(((

Цитата(Малинка @ 11 Октября, 2011, 2:55)
Всякое там кодирование спасает максимум на год-два, а потом ещё хуже будет. Алкоголик "отпивает" за все годы, проведенные без водки.

продержался с августа по октябрь..... и всё началось заново....

Rondo, какой выход я наверняка не знаю. Да, Слава Богу, из родных близких людей никто не имеет таких проблем. Но имею в личном опыте общения пару примеров, когда ни кодирование, ни бабки-шептухи не спасают. Спасти, наверное, себя может только сам "утопающий".

Если человек не захочет изменить образ жизни, к сожалению, ни одна наркологичка надолго не поможет. Тем более народные целители.

Алкоголизм-болезнь,алкоголики-больные.Их не уговаривать нужно,а лечить(увы,алкоголизм физическая,и в какой-то степени психологическая,зависимость).Кодирование(точнее будет сказать-блокирование)поможет.Но есть маленькое но существенное НО.Если нет желания пьющего отказаться от алкоголя самому,вряд-ли за его лечение возьмётся доктор.С этой темой знаком непонаслышке,и ежели кто-то решится ВЫЛЕЧИТСЯ,могу дать совет и доктора.работает,проверенно на себе.

Цитата(Erofey @ 10 Ноября, 2011, 21:28)
могу дать совет и доктора

подскажите совет и доктора

Цитата(Lincorn @ 10 Ноября, 2011, 23:03)
подскажите совет и доктора

Написал в личку

Lincorn, sevrusik, пожалуйста, подскажите телефон врача в Саках, который кодирует от алкоголизма!!!! Очень надо!!!

номера у меня нет, обратитесь к Valeriy007

Простите, я первый раз пишу на форуме, подскажите как лично Valeriy007 написать? (я не вижу этого ника в этой теме)

мы своего кодировали 6 раз. ему 55 лет пьет с каждым годом все хуже и хуже. К знахарям тоже ходили и таблетки давали. Ничего не помогло. у нас хорошая семья, 4 внука у нашего горя-дедушки и никакие силы его не остановили в этой жизни.

Психолог + нарколог + желание самого утопающего, а психолог может ему вернуть это желание, стать на путь нормального человека.

рад, что тема вернулась....

в двух словах про нынешнюю ситуацию: всё по-прежнему (((

Цитата(Atmega @ 1 Февраля, 2013, 7:51)
Психолог + нарколог + желание самого утопающего, а психолог может ему вернуть это желание, стать на путь нормального человека.
1ГОД!!! этим всем уговорам и кодированиям . а потом просто писец. Реальное спасение это эта прививка. У меня у сестры крестный отец. Он не когда не пил, в день своей свадьбы за столом выпил бокал шампанского через 20 минут его на скорой отвезли в больницу . Там сутки в реанимации потом неделю просто в стационаре после к спиртному относится как к гранате (для справки сейчас ему примерно 60 лет) так вот у него как раз и не вырабатывает организм ту хрень которую хотят ща блокировать прививками

Цитата(circe @ 13 Июля, 2012, 16:23)
мы своего кодировали 6 раз. ему 55 лет пьет с каждым годом все хуже и хуже. К знахарям тоже ходили и таблетки давали. Ничего не помогло. у нас хорошая семья, 4 внука у нашего горя-дедушки и никакие силы его не остановили в этой жизни.

вы только усугубили.... какая бы хорошая семья у вас не была, но вы явно закрепили его алкоголизм!
bye1.gif

я своего тролю пополной. Когда пьяный - обижается. Трезвеет и как ни в чем не бывало.

Со своим много мучался. Тоже любитель выпить.

Первое что нужно сделать - найти чем занять. Если нет интереса в жизни - никогда не вылезет. Занимать нужно в промежутке между запоями.
Второе - чтоб захотел вылечится. Пока не захочет - ничего не сработает. Мучаемся, говорим, убеждаем
Третье - идем на февральскую в наркодиспансер и лечим.

Полностью скорей всего не вылечат, но какое-то время (год-два) будет нормально. Самое главное чтоб не срывался, а шел лечится. Тоесть если захотел опять выпить - сразу шел к врачу заново.

Цитата(IICUX @ 19 Февраля, 2013, 0:41)
Первое что нужно сделать - найти чем занять.

начнем... как? если он нашел любимое занятие, оно же хобби - стакан

Назад
Сверху