Алло, мы ищем таланты! | Крымский форум

Алло, мы ищем таланты!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Sovest

Guest
В этой теме оставляйте контакты те, кто ищет себе команду, или наоборот ищет себе игрока в команду.

acute.gif
Я бы тоже поиграл

Готова присоединиться к команде.
kapitanova@front.ru

Тогда оставляйте какие нибудь контакты, дял того, чтоб капитаны, ищющие игроков, могли вас найти. Или собирайте свои команды. Ближайшая игра будет ориентировочно 3 числа.

Ищутся таланты в чем?
я бы тоже поиграл.

забавно, хватит ли у адептов форума ... не знам чего, создать команду, свою команду Crimea-Board ?

хм. я как бы за, только насколько я понимаю в подобное лучше играть с коллегами в команде, а начальство моё вроде как бы не против было...

Dekker
я тока за, даже када-то предлогал на пасеке...

Кто еще будет ???

Dekker

Стратегом бушь ?
bigwink.gif

Kir308
слабо
smile.gif
хотя мож тряхнуть костями ...

tenb
Таланты, которые хотят принять участие в игре.

a0xff
Организуйте команду, заявляйтесь, мы только за!

Dekker, Kir308
Я думаю, что у адептов хватит этого самого незнамчего, чтоб организовать не одну, а две или даже три команды!

a0xff
на слове

участники

a0xff
Kir308
tenb

опаньки, почти командос
smile.gif

стоп, стоп ...

Dekker +1

вот и командос ...
smile.gif

Я вроде как и не терялась, как игрок однозначно...как капитан, уже врятли приду со своей командой-разбежались-разъехались люди, а как участник готова почти всегда. Рост...стучите и Вам откроют!
Толковые организаторы-толковая игра!

есть двое человек, хотят участвовать
278956026
это аська

Ну что же, попробую собрать команду к указанному сроку ;-)

formalin
Спасибо. А кого обычно не хватает в игре - стратегов или тактиков? :)

alexk, по разниму бывает. мне почему-то сложнее найти тактиков. не каждый готов весб день потратить на беготню по городу. отсюда постоянная смена состава команды и как следствие игра не на "5"(((...
хотя и со стратегами бывают проблемы. нужны люди с подходящим мышлением, знаниями и желательно стабильныи интернетом.
если выполняются все эти условия + у вас есть немного везения... победа будет вашей)

Цитата
не каждый готов весб день потратить на беготню по городу.

Отож стоит задумацца))))))))

Fifa
Не факт. Далеко не факт.
В Грифонах было два стратега, к которым на момент решения задач присоединялись и тактики. И две группы по 2 человека переодически мотались по городу.

Опять же, была команда с 4 стратегами и 1 тактиком.
smile.gif

Назад
Сверху