Amazon? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

урий

Местный житель
Ветеран
Реакции
24
Осенью Амазон заблокировал аккаунт, прислали письмо что из за санкций. Зарегил новый ак,одна покупка прошла и снова блок. Зарегил еще один новый ак, уже используя ВПН, адресс доставки новый,карту новую привязал.Совершил покупку,но деньги так и не сняли снова заблокирован. пробовал регить на кореша,тоже через ВПН, все данные его, карта его и все равно блокируют на второй день, до снятия денег не доходит. Как их победить ???

Цитата(урий @ 24 Марта, 2019, 23:02)
Как их победить ???

наверное правильно будет покупать в российских магазинах,а не находить незаконные "маневры",ведь санкции введены мировым сообществом за определенные действия.Кроме того покупая отечественные товары,вы стимулируете развитие собственной российской экономики.

Цитата(урий @ 24 Марта, 2019, 23:02)
Как их победить ???

Добавить в схему посредника.

Арарат
Не всё можно купить в отечественных магазинах, к сожалению.

урий
Как вариант - посредник с материка, который получит посылку в условной Москве, а потом отправит её вам. Одного такого знаю на соседнем форуме - возит сборные заказы на толпу. Если будет интересно, стучитесь в ЛС - дам ссылку.

Проблеммы привезти сюда из США нет,покупаю часто!! Проблемма в покупке именно на Amazon! Вопрос к знающим,может ли амазон блокировать меня по устройству??имею в виду палят меня из за того что все попытки идут с одного и того же устройства

Цитата(урий @ 25 Марта, 2019, 14:28)
Проблеммы привезти сюда из США нет,покупаю часто!! Проблемма в покупке именно на Amazon! Вопрос к знающим,может ли амазон блокировать меня по устройству??имею в виду палят меня из за того что все попытки идут с одного и того же устройства

Амазон палит 99% по адресу доставки.

Цитата(Donnt @ 25 Марта, 2019, 13:34)
Амазон палит 99% по адресу доставки.
Менял все! и адресс и карту и получателя, осталось попробовать с другого устройства

Как вариант в Краснодар друзьям/родственникам, а далее они Вам.

Цитата(Арарат @ 25 Марта, 2019, 8:13)
наверное правильно будет покупать в российских магазинах,а не находить незаконные "маневры",ведь санкции введены мировым сообществом за определенные действия.Кроме того покупая отечественные товары,вы стимулируете развитие собственной российской экономики.

Заказывал часы Timex. Купил на амазоне у Timex напрямую за ~3500р, самая низкая цена в России 9600 была. Я не настолько богат и глуп, чтоб поддерживать российские магазины, когда можно купить этот же товар напрямую в 3 раза дешевле грубо говоря)

Назад
Сверху