Amd Phenom Ii X4 965 Black 3.4ghz новый | Крымский форум

Amd Phenom Ii X4 965 Black 3.4ghz новый

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
проц новый запечатанный
faec7fa7fbc2.jpg

интересует максимальная цена на него
на форуме естественно продавать не буду ибо тут больше чем за 2 тыс продать не реально

Цитата(focstrot @ 15 Октября, 2020, 10:55)
интересует максимальная цена на него
на форуме естественно продавать не буду ибо тут больше чем за 2 тыс продать не реально

а где ты его продать хочешь? в китае в 2010году?
2500 и есть максимальная цена. и то если найдешь кому лично апгрейд сделать и разогнать на его материнке и охладе до 3.8ггц

еще мнения подожду..
3000 руб предлогали уже
lol.gif

вся фишка в том что он чисто для коллекции на полочку фанатам АМД
бу можно купит и за 2 штуки не спорю

Цитата(focstrot @ 15 Октября, 2020, 12:32)
еще мнения подожду..
3000 руб предлогали уже lol.gif
вся фишка в том что он чисто для коллекции на полочку фанатам АМД
бу можно купит и за 2 штуки не спорю

а так вы интерессуетесь коллекционной стоимостью как антиквариата? тогда там нет потолка, можно сколько угодно просить.

Цитата(focstrot @ 15 Октября, 2020, 12:32)
3000 руб предлогали уже lol.gif
продавайте!
Или можете устроить аукцион со стартом в 3000, даже интересно.
Цитата(element06 @ 15 Октября, 2020, 12:38)
а так вы интерессуетесь коллекционной стоимостью как антиквариата? тогда там нет потолка, можно сколько угодно просить.
да, но нужно подождать лет 50
biggrin.gif

Цитата(focstrot @ 15 Октября, 2020, 10:55)
проц новый запечатанный
при отсутствии магазинных гарантий не вижу разницы какой будет измазанный термопастой под кулером проц новый или бу ))) Хоть у меня и есть куда его применить, но как для работы, более 2000 за него - явный перебор. имхо

Цитата(vin @ 15 Октября, 2020, 20:45)
Или можете устроить аукцион со стартом в 3000, даже интересно.
4 тысячи есть предложение
lol.gif

Цитата(focstrot @ 20 Октября, 2020, 9:44)

это действительно смешно.
особенно когда этот приём в продажах который пошел от риэлторов ушел мир. там тоже эти предложения не существовали в реальности но так накручивали цену и спрос

но если есть клиент с 4рублями на руках, а вы не согласны ему за эту цену отдавать, направь ко мне. я ему такойже в коробочке один в один продам, если купит то тебе 500 скину, я тоже там могу брать, и за хлопоты могу меньше оставить себе))

зависть вещь плохая
acute.gif
..

Цитата(focstrot @ 20 Октября, 2020, 21:16)
зависть вещь плохая acute.gif ..

где ж тут зависть
lol.gif
тему вам апаю, 500р предлагаю заработать ничего не делая по пути и без затрат.

ну да... тролю еще немного... но я же, по доброму, чисто как владельца огроменной репы на форуме, случайного человека я бы не стал
bigwink.gif

element06
чего только на Авито не увидишь
lol.gif

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollekt...leni_2010114711
https://www.avito.ru/tula/chasy_i_ukrasheni...hnye_1883331058
надо 10 к ценник поставить для прикола на Авито
lol.gif
может кто купит

а если серьезно я нигде не нашел НОВОГО ЗАПЕЧЕТАНОГО не юзанного фена..поэтому цена моему явно больше 3 тысяч.покупатель за 4 тысячи есть но я еще думаю

для тех кто не верит 2 желающий за 4 тысячи
это я не хвастаюсь просто информация оценщикам что новое это в Африке новое

9a62baae0b66.jpg

focstrot на авито и юла есть возможность включить доставку и оплату прямо через их сайт, пунктов доставки и отправки в Симферополе много. Так можно редкие штучки продавать, особенно дешево доставка мелких вещей, надежно, продавец получит деньги 100% после получения товара покупателем, причем в случае чего за доставку продавец не несет никаких расходов! На почте с вас потребуют оплатить доставку, вам потребуется брать примерную сумму заранее с покупателя, сложно и если посылку на почте не получат, то вам придется распрощаться с оплатой доставки.

TomaT
вопрос был о максимальной цене на данный товар а не о пересыле и т.д

по поводу Авито доставки не связывался никогда и связываться желания нет..

Цитата(focstrot @ 26 Октября, 2020, 23:12)

user posted image

я конечно могу ошибаться. но вопрос отправите ли вы в оренбургскую область почтой, или отправите ли авито доставкой в нигерию, не является доказательством что у вас есть готовый клиент который готов купить.
так обычно пишут мошенники и "наказыватели" продавцов с высокой ценой или мошенников" их и тут было пруд пруди, пока их не вывели как тараканов.
на почту просто не придут, а на авито доставке заменят на другой, селерон 1ядерный к примеру. вы это знаете скорей всего поэтому игнорите таких "покупателей" как и все.

тема превратилась в обсуждение. если вам мешает, скажите, и я почищу тему от этих апов

element06
сейчас с наложкой никто не отправляет
так что как говорится вечером деньги утром стулья.
p.s ага глянул на авито доставку 550 руб дороже чем по почте
p.p.s помощь в оценке товара это всегда отчасти флуд в любой теме. мне это не мешает

Цитата(focstrot @ 26 Октября, 2020, 23:12)

следующий вопрос в чате будет дайте данные карточки и т.д.
это абсолютно всем, кто продает на авито, пишут
без лоха и жизнь плоха

вот например я лично несколько контор с подобным 10-15 летним старьем админю,
и мне данный проц за такие деньги вообще не упал, хотя железа под него достаточно в эксплуатации.

Цитата(focstrot @ 28 Октября, 2020, 12:32)
по поводу Авито доставки не связывался никогда и связываться желания нет..

Принципиально пробовать не хотите, интересно почему? Но если хотите продать за вашу цену, то придется связаться с Авто доставкой. Надо только понять, что это обычно одни и те же пункты выдачи/отправки, причем также часто получаешь доставку от Ozon и других магазинов. Вы может быть уже пользовались этими пунктами доставки, только не знали, что у них есть договора с Авито и Юла.

Цитата(focstrot @ 28 Октября, 2020, 14:00)
p.s ага глянул на авито доставку 550 руб дороже чем по почте

Там смотря куда и смотря что. Чаще ничуть не дороже чем на почте, но когда вы продавец вам должно быть все равно сколько стоит доставка покупателю. Еще есть нюансы, что на Авито доставке можно сэкономить: договариваться и заказать у продавца товар через Авито из одной категории с дешевой доставкой, а реально купить дополнительно еще чего-то и вам упакуют в одну посылку, при этом на месте взвешивать ничего не будут, коробку подберут под размер, им все равно, у них доставка автоматически рассчитана и не меняется сумма.

Цитата(TomaT @ 28 Октября, 2020, 11:27)
на авито и юла есть возможность включить доставку и оплату прямо через их сайт, пунктов доставки и отправки в Симферополе много. Так можно редкие штучки продавать, особенно дешево доставка мелких вещей, надежно, продавец получит деньги 100% после получения товара покупателем, причем в случае чего за доставку продавец не несет никаких расходов!

Покупатели из других регионов РФ поверьте мне больше крымчан знают все преимущества доставки Авито, потому что расстояния в России большие, автобусом посылку не отправишь, а цена посылки Почты России примерно такая же, но ненадежно и долго. Для покупателя это выгодно и надежно, для продавца тоже хорошо, потому что, цитирую:
Цитата
Если покупатель всё же оформит отказ, посылка вернётся в тот же пункт приёма, в который вы её отнесли. Возврат оплачивать не нужно.

Это значит, допустим покупатель оплатил ваш процессор и деньги уже поступили на Авито, вы несете на пункт доставки коробочку, отправили, а покупатель заболел, передумал и не получил посылку. Вы просто получите назад свою посылку и никаких затрат. В случае с Почтой России даже если будет наложенный платеж если посылку не заберут вам придется заплатить за доставку!

Цитата(element06 @ 15 Октября, 2020, 12:12)
2500 и есть максимальная цена.

Все верно, мы тут уже и заказы из Алишки разобрались снова как заказывать, там цена этих процов 2000р. несмотря на курс доллара. Здесь новый проц на месте может стоить 2500р. реально, больше в Крыму никто не даст. Единственный способ продать дороже только найти желающего продать случайному покупателю, что найдете на Авито или Юла среди их миллионной аудитории.
Цитата(focstrot @ 28 Октября, 2020, 14:00)
так что как говорится вечером деньги утром стулья.

Цитата(focstrot @ 20 Октября, 2020, 9:44)

Это позволяет реализовать Авто доставка и такая же у сайта Юла, но вы же не желаете связываться, а значит лишаете себя возможности продать за те цены, что вам там предлагают
lol.gif

Цитата(focstrot @ 28 Октября, 2020, 12:32)
вопрос был о максимальной цене на данный товар а не о пересыле и т.д

Максимальная цена в Симферополе без пересылки 2500р. Тему можно закрывать
bye1.gif

Друзья без обид но оценщики с вас никакие
blush2.gif

продал на Авито за 4000 руб в Симфе
+ еще желающие были
36c98baa0aa3.jpg

Цитата(TomaT @ 14 Ноября, 2020, 21:57)
Максимальная цена в Симферополе без пересылки 2500р

БУ да 2500 стоит не спорю новый как у меня значительно дороже
smoke.gif
buba.gif
naughty.gif

в утиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху