Америка и Грузия | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Класс!!! Раньше в разделе Политика каждое второе сообщение было про юмор, теперь в разделе ЮМОР - сплошная политика!!!

У меня богатая фантазия!!! И я попробовал представить себе, как Грузия (со своими огромными запасами вооружений и многомиллионной армией
lol.gif
) нападет на беззащитную Россию! И за несколько дней ее оккупирует! Но почему-то у меня не получилось такое даже представить... А вот ситуацию наоборот - легко!!!
bye1.gif

Цитата(geoka @ 13 Октября, 2006, 22:28)
Тем временем на выборах в местные органы власти «Нацдвижение» М. Саакашвили набрало 60% голосов.
- почему-то забыли упомянуть, что в нескольких регионах результаты голосования отменили и заставили переголосовать. В качестве причин указывалиьс некие нарушения, которые, впрочем, никто не конкретизировал.
Цитата
У России не было цели свалить режим Саакашвили.
А что, нечаянно свалили? Нет? Тогда к чему оправдания?
Цитата
Между тем главе Абхазии С. Багапшу Москва вроде бы пообещала снять экономическую блокаду. Дело в том, что РФ до сих пор соблюдала санкции в отношении республики, введённые при Б. Ельцине и Э. Шеварднадзе. Даже бензин Абхазия получала из Румынии.
А вот это действительно шиза.

Цитата(geoka @ 13 Октября, 2006, 22:28)
По данным зам. главы ФМС М. Тюркина, в 2006 г. к нам прибыли 79 тыс. граждан Грузии, но только 29 тыс. из них имеют регистрацию.
Так мало прибыло? Да вроде в одной москве их в разы больше...

Добавлено в [mergetime]1160885306[/mergetime]
Цитата(GFD @ 13 Октября, 2006, 22:46)
У меня богатая фантазия!!! И я попробовал представить себе, как Грузия (со своими огромными запасами вооружений и многомиллионной армией ) нападет на беззащитную Россию! И за несколько дней ее оккупирует! Но почему-то у меня не получилось такое даже представить... А вот ситуацию наоборот - легко!!!
О, а я-то думал, кого еще в теме не хватает!
smile.gif
Кого из русофобов еще в политике забыли? Или уже все прибежать успели?

Цитата(GFD @ 13 Октября, 2006, 21:46)
Класс!!! Раньше в разделе Политика каждое второе сообщение было про юмор, теперь в разделе ЮМОР - сплошная политика!!!

Согласен. Думаю, эта ветка в "Политике" смотрелась бы более уместно.

Цитата(bredonosec @ 15 Октября, 2006, 6:06)
Кого из русофобов еще в политике забыли?

Гм.. Интересная позиция. Любой, отказывающийся петь дифирамбы Путину и Ко. и апплодировать каждому его слову по определению русофоб.
lol.gif

Вспоминается Геринг:
Цитата
Voice or no voice, the people can always be brought to the bidding of the leaders. That is easy. All you have to do is tell them they are being attacked, and denounce the pacifists for lack of patriotism and exposing the country to danger. It works the same in any country.

Цитата(geoka @ 15 Октября, 2006, 10:25)
Вспоминается Геринг:

Геринг разве по Англицки разговаривал?

Цитата(geoka @ 15 Октября, 2006, 10:25)
Интересная позиция. Любой, отказывающийся петь дифирамбы
ню, вашу логику мы уже 3 страницы видим, так что можете возвращаться в политический.

Цитата(Пэтро @ 15 Октября, 2006, 9:57)
Геринг разве по Англицки разговаривал?

Это из интервью в книге Nuremberg Diary by G. M. Gilbert
Вышла в 47 году. На немецком не нашел.

geoka
Я в том смысле, что мы тут не все полиглоты...

Насколько я понмаю суть фразы. "Для сплочения нации нужно создать образ врага"

Но Грузия сама из себя врага делает.. Зачем было провокации устраивать? ИМХО теперь ей нужно утереться и впредь думать головой...

Пэтро

Цитата
Voice or no voice, the people can always be brought to the bidding of the leaders. That is easy. All you have to do is tell them they are being attacked, and denounce the pacifists for lack of patriotism and exposing the country to danger.It works the same in any country.
Перевод:
"С правом голоса или без, людей всегда можно заставить выполнять волю лидеров. Это легко. Все что вам нужно сделать это сказать им, что они под угрозой нападения, и обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это так в любой стране."

Цитата(Пэтро @ 16 Октября, 2006, 12:22)
Насколько я понмаю суть фразы. "Для сплочения нации нужно создать образ врага"

Цитата была приведена в ответ на бредовые обвинения bredonosec всех своих оппонентов в русофобии.
"Чтобы воинствующему лидеру убедить людей в своей правоте, нужно сказать людям, что страна в опасности, и обозвать всех пацифистов предателями".
Только в случае с bredonosec (и вообще с ксенофобами):
"Чтобы убедить всех в своей правоте, нужно обозвать всех своих оппонентов русофобами".

В некоторых других случаях - украинофобами.

Добавлено в [mergetime]1161005697[/mergetime]
Либо русофилами, что почему-то считается синонимом
g.gif

Цитата(geoka @ 16 Октября, 2006, 16:24)
в ответ на бредовые обвинения bredonosec всех своих оппонентов в русофобии.
Ну чтож, если мне всунули прямое обвинение, "всех оппонентов" - прошу показать, кого это "всех".
Или язык без костей?
Цитата(geoka @ 16 Октября, 2006, 16:24)
Только в случае с bredonosec (и вообще с ксенофобами):
Второе обвинение.
Просьба указать, какие нации/расы/народы я по-вашему ненавижу, раз обвинение такое поставлено.
И доказать именно указанное обвинение, а не нечто постороннее.

Цитата
«Кирпич» просит грузинское гражданство
Известный актер Станислав Садальский таким образом выражает солидарность с гордым кавказским народом

Российский актер Станислав Садальский обратился в посольство Грузии в Москве с просьбой предоставить ему грузинское гражданство. Эту на первый взгляд абсурдную информацию подтвердил консул - Зураб Патарадзе. По его словам, заявление Садальского будет официально рассмотрено. А сам Патарадзе не видит препятствий для предоставления актеру грузинского гражданства.

Не отрицал своего намерения в беседе с корреспондентом «КП» и сам любимец публики.

- Да, в знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил нам Станислав. - Кстати, на днях я во Франции ресторан открыл грузинский...

Садальский известен своей привязанностью к гордому кавказскому народу, в частности, он является большим другом телеведущей Тины Канделаки и сына Лаврентия Берия Дмитрия. Увы, артист, прославившийся прежде всего ролью карманника Кирпича в сериале «Место встречи изменить нельзя», не сообщил нам, как будет звучать его фамилия в грузинском паспорте. Но, думается, ему подошли бы Садалишвили, Садалиани, Садалиадзе. Вариантов много. Или вот: Стасо Садалия - звучит красиво.

http://www.kp.ru/daily/23794.5/58933/

Во идиёт.....

Цитата(Пэтро @ 23 Октября, 2006, 23:55)
Во идиёт.....

Так он пожизни
smile.gif
Все роли такие
smile.gif
Икак было в передаче про него в школе он был на уровене 2-3. Его из школы выперли. И то что он стал актером было для всех сенсацией
smile.gif

Садальский. Кадр из фильма "Тайский вояж Степаныча"

Вложения

• Tayskiy_voyaj_stepanicha.0_13_47.105.jpg
    Tayskiy_voyaj_stepanicha.0_13_47.105.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumlin @ 25 Октября, 2006, 7:05)
Кадр из фильма "Тайский вояж Степаныча"
- охренеть! по опусу даже фильм сняли!
unsure.gif

Хороший хоть? или как все экранизации?

Цитата(bredonosec @ 25 Октября, 2006, 14:38)

Ерунда. Всё самое интересное из соображений цензуры не вошло.

Цитата(bredonosec @ 25 Октября, 2006, 14:38)

Не отличный. но хороший. Если б не актеры ничего сверх.
С дочки Гребенщикова поржал
smile.gif

Цитата(Пэтро @ 23 Октября, 2006, 23:55)
Во идиёт.....

http://www.jjew.ru/index.php?cnt=5920
Цитата
Актер Станислав Садальский сегодня в Тбилиси получил грузинский паспорт, а так же "Орден Чести" - одну из высших государственных наград Грузии. Михаил Саакашвили сказал на церемонии вручения, что сегодня одним грузином стало больше. Он поблагодарил Садальского за его гражданскую позицию. В конце прошлого года актер выступил с резкой критикой депортации граждан Грузии из России и заявил, что хочет получить грузинское гражданство.

Назад
Сверху