Цитата(Pat @ 1 Августа, 2011, 15:55)
Наши приличные девушки иностранным женихам не дают не только до, но и на первой встрече.
Pat
Всё правильно - и не дают и не бурут..."ну и вообще, я - не я и хата не моя" (С). Они (
наши приличные дЭвушки) просто глумятся над инос
ранными женихами и все мля мечтают выйти замуж за простого крымского безработного, желательно бомжа...который последний раз мылся при Андропове, а ел нормально при Горбачёве, у которого нет материальных проблем - их и быть не может, по причине отсутствия таковых. Абсолютно без жилищных проблем - "...тут готов и стол и дом." (С)- место под солнцем у нас, пока, абсолютно бЭсплатно. Вот Вам "картина маслом" - да и секс в принципе и нафиг не нужен, они перешли на иной уровень удовлетворения сексуальных потребностей, путём интернЭта и многочасовых внеземных медитаций.
Цитата(Pat @ 1 Августа, 2011, 17:02)
Приличные девушкеи никому не дают при первой встрече, в том числе и соотечественникам.
Тут уж не выдержала я
Это было лет 7 назад
...а вот с этого места, если можно подробней - Вы опустили бедного пЭдрито и вместо "лямур ля труа" заставили его познакомится с техникой библейского овцепаса, а потом жестоко отправили его в дительное одиночное путешествие сексуального характера? Как Вы коварны...и беспощадны. Бедный пЭдрито океан пересёк...а Вы, превратили его мечту в позор быть реально осмеянным в штатах, потратив на это кучу бабла.