Амнистия 2010 | Крымский форум

Амнистия 2010

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

arrpoSt1m

Guest
Здравствуйте уважаемы форумчане. Отдельный привет юристам.
Скажите пожалуйста, будет ли амнистия в 2010 году в Украине, и будет ли она распостраняться на статью УК 186/2 (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет). Спасибо за ответ
P.S. гугл не предлагать, обыскал весь интернет, но однозначного ответа так и не нашёл.

закона нет пока, прошлый раз ющ отпустил по 186 ч.2 тех кто отсидел полсрока
и блядь зря он это сделал

asus7
Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили. Не нужно "тыкать", ладно?

GerinG
интересно это не "великий чОрный маг" вернулся?
lol.gif

я даже соскучился по его прикольным письмам.

Флеймер флеймеру - друг, товарищ и ТЫ.
Предлагаю добавить в правила конференции.

Не имею желания поднимать тему-напишу так:благодарю администрацию форума за вменяемость,пару мало-мальски крупных крымских городских форумов,за эту фразу забанили мой ник,думаю это не плохое принятое правило хорошего тона-общаться на вы.

я щас кажется бздану кому то... в табло...

LaZeRmAsTeR
Тише, палку перегибать не нужно.

вау, какой восторг
lol.gif

asus7
разбираетесь в сути вопроса?
кого там не отпустили если первый срок, материалка уплачена и не было взысканий на колонии?

asus7
возможно, каждый может заблуждаться, но мои знакомые вышли как раз по амнистии, хотя не бесплатно конечно, очень даже не бесплатно
mad.gif

Цитата(asus7 @ 21 Августа, 2010, 20:06)
Надо быть идиотом,чтобы отсидев пол срока,заплатить

сам не сидел
smile.gif
но имхо смотря какой срок.... может и имеет смысл.

asus7
Цитата(ratibor @ 21 Августа, 2010, 20:31)
сами были?

Тоже интересно исходя из какого опыта выдаете столь безапелляционные суждения.

asus7
что-то вы резкий как ... уксус, полегче, тут не детки песочнице, а взрослые дяди на пляже (на отдыхе)

asus7
понято. с первой - даёшь денег и у твоего уже тюбик, под амнистию выходит
потом сука бузит и идёт обратно, уже без вариантов (нет таких у его мамы денег)

asus7
полегче все таки
smile.gif
ок? Ригу просто люблю всем сердцем, в Вашем профиле есть намек на нее. так что примите некоторую часть менталитета рижан и продолжайте спокойно общаться

asus7
По брату сочувствуем, конечно. А в целом, общайтесь спокойнее.

Назад
Сверху