Аморальность | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
хотела бы посмотреть на то убожество женского рода что ему хоть из жалости дасть впендюрить

За стакан водки любая бомжиха даст.

Тинка
Цитата(Тинка @ 12 Декабря, 2009, 19:32)
За стакан водки любая бомжиха даст.

Ну опустившиеся слои населения наверное не стоит рассматривать
naughty.gif
Наверняка bredonosec не их имел ввиду в своем посте
naughty.gif
naughty.gif
Тот "кадрило" то наверняка в своем отчете о подходах не про них имел ввиду
wink.gif

Цитата
Ну опустившиеся слои населения наверное не стоит рассматривать naughty.gif Наверняка bredonosec не их имел ввиду в своем посте naughty.gif naughty.gif Тот "кадрило" то наверняка в своем отчете о подходах не про них имел ввиду

Ну, кадрило-то может кого угодно иметь ввиду.....Всем остальным понятно, что этот тихий извращенчик и пьяная бомжиха - категории равноценные( по своей "полезности" для общества).

Цитата(NeliyZar @ 12 Декабря, 2009, 20:09)
хотела бы посмотреть на то убожество женского рода что ему хоть из жалости дасть впендюрить

мурлыка, анек был про поручика ))
а ентот - а хз, что там у них как. Я всякого видел.. и просто очумительно красивых девушек рядом с абсолютно невыразительными парнями тоже.

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 12 Декабря, 2009, 20:36)
и просто очумительно красивых девушек рядом с абсолютно невыразительными парнями тоже.

Котик)) с неказистыми но нормальными всяко интереснее порой
naughty.gif
Они более старательны, а не относя с девушке "вот я тебя осчастливил, будь довольна что я радом"

Цитата
Они более старательны

знаешь толк
smile.gif

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 12 Декабря, 2009, 21:10)
знаешь толк smile.gif

Честно?
naughty.gif
Никогда не сплю с парнями которых считаю красивше себя
lol.gif
lol.gif
Толку ну никакого порой от них
naughty.gif
naughty.gif

Цитата

но это ж мазохизм прям какой-то
smile.gif
))))

Цитата

Да такие и сами с женщинами не спят....
blush2.gif

Что-то вспомнилось... про аморальность....как-то давно сидели в баре, а поблизости два парня красоты аж небесной! АнгелЫ прям с крыльями! Наши глаза сами собой на них смотрели, помимо воли как-то....А эти ребятишки подвыпили - и ну давай друг дружке ляжки наглаживать, а потом и целоваться.
censored.gif
Мы чуть не сблевали.
censored.gif

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 12 Декабря, 2009, 22:31)
но это ж мазохизм прям какой-то smile.gif))))

Котик))) Мазохизм будет как раз если пытаться что то с ними иметь)) Если откинуть вариант голубизны, то нарциссизма там точно дофига)) Ну и нафига?
naughty.gif
naughty.gif

Цитата(Тинка @ 12 Декабря, 2009, 22:40)
Мы чуть не сблевали.
а представте что чуствует здоровый мужик, когда ему на пляже пытаются строить глазки пердуны-песочники...
lol.gif

Цитата
а представте что чуствует здоровый мужик, когда ему на пляже пытаются строить глазки пердуны-песочники..

Эх, к сожалению, современная толерастия мешает мужикам дать таким в лобешник. А надо бы!
censored.gif

Цитата(Тинка @ 13 Декабря, 2009, 12:20)
мешает мужикам дать таким в лобешник. А надо бы! censored.gif

А смысл?
naughty.gif
ПО мне так настоящий мужчина должен вести себя с такими как с "какашкой" на пути, смотреть под ноги и спокойно переступать что бы не запачкаться
naughty.gif

Тинка
не, достаточно рявкнуть раз, и всё становится на свои места
lol.gif

последнее время раздражает как молодые родителя делятся впечатлениями о своих отпрысках

- представляешь, заходим в магазин, пацану три года, а он глядя на витрину говорит "ой бля!!!"

ну и т.п.

ну и чем хвастаемся то? то что пацан в пять лет беседуя по игрушечному телефону "разводит по понятиям" вображаемого собеседника? мне лично не смешно. смешно когда весь магазин находится в ступоре от того что малой просит "часики", "мам, ну купи часики, мам, ну пожалуйста!!!". почему-то только у меня хватило ума сказать мамаше - "мэм, да купите ему ТИК-ТАК, это и есть часики", забавно интерпретировал, зачет малому, маме минус
smile.gif

Назад
Сверху