Android & Windows | Крымский форум

Android & Windows

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MotorGT

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Всем здрасте! Хочу купить телефон но выбор встал между даумя телефонами. Андрюша ясен, понятен и привычен. Не пожалею ли я, если изменю ему? ))))))

айос - гавно
венда - еще хуже
ведро - лучше не видел

Цитата(MotorGT @ 7 Июля, 2015, 9:47)
Не пожалею ли я, если изменю ему?

Если всё, что нужно от смартфона, - звонить, писать SMS, сидеть в интернете, то не пожалеете.
Если нужно больше, то Win очень убог.

первые впечатления от винды не очень, в магазине минут пять стоял ждал, пока загрузится телефон, не дождался и ушел )))
может он в работе лучше?

Цитата(MotorGT @ 7 Июля, 2015, 11:40)
может он в работе лучше?

если вам нравится ковыряться в настройках, прошивать, изучать ядра, героический преодолевать другие сложности - тогда вам только ведроид подойдет
если просто пользоваться - то винда или айфон

Правда, что приложений на винду гораздо меньше, чем на андройд?

+ за ведроид

мне ведро как то не в напряг. Приложений масса, в работе привычный, прошиваю когда никогда, но бывает. Хоть и говорят что глючный и дырявый, меня как юзера устраивает

Цитата(KOC @ 7 Июля, 2015, 18:24)
Все познается в сравнении

согласен, но если устраивает, зачем менять. Также как и линукс. Пробую, катаюсь, вроде всё класс, а всё равно возвращаюсь к винде, по тому что устраивает и работает для юзера не хуже (с новшествами по железу).
И вирусы не цепляются, и дров видет много, и шустрее , но чего нет такого в винде? Админовские дела не рассматриваю.
И вообще у меня образ настроеной win лежит , какие нибудь косяки, 5 минут ghost и делов то. Так же и в ведроиде, правда под рутом
smile.gif

Ведроид наше все!

моя классификация мобильных ОС:
ИОС-игровая
Андроид-танцы с бубном, кастомизация и прочее
Винда-рабочая машинка(про софт я бы не сказал, что его мало, в последнее время на андроиде почти весь софт стоял от майкрософта)

так что я дожидаюсь з/п к концу недели и еду за вендафоном

Назад
Сверху