Аномалия с Wifi | Крымский форум

Аномалия с Wifi

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Тима

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Есть в здании 2 тополя 1043 и еще какой то ( в глаза не видел) Примерно с месяц назад началась такая ересть.
Подключается минут на 5-90 потом отваливается WiFi и не подключишься, если перезагрузить то опять минут на 5-90 Если ничего не делать то через какое то время сам подключается.
Есть еще в другом здании на другом конце города тоже тополь (простой какойто не помню модель) точка доступа Тенда А30 такие же проблемы.
Уже в ручную настроил на разные каналы 1 и 6 помоему. Не помогло.
У меня нет идей и мыслей вообще т.к. такая фигня с разными устройствами.
До ноября все работало ничего не трогал.
Самое интересное что когда я подхожу к ноутбуку еще ничего не успел делать и все начинает нормально работать.

Цитата(Тима @ 19 Ноября, 2013, 15:12)
Подключается минут на 5-90

Только на вашем ноуте или другие пользователи тоже жалуются?

Скорей другие пользователи тоже. Ну как бы и я с телефона, та же история.

Общего у этих точек это 300Мбит, почему конкретно сейчас начали себя вести так интересно конечно, но советую переключить на 150 и меньше, все равно толку от 300 сейчас нет, и не будет в ближайшие 5 лет минимум

Там было 150, Позавчера ради эксперимента поставил 300

Точки, роутера пинговали? Может чуток прояснить ситуацию...

Просканируйте эфир. Возможно, где-то поблизости появился сильный источник сигнала. Приближаясь к ноутбуку, вы экранируете собой этот источник...

Сдыхающие блоки питания очень часто являются источником проблем, у самых разных роутеров.

Назад
Сверху