Аномальная зона в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати на панорамном фото которое предложить товарищ ksirium ясно видно что то что они называют подъемом как раз спуск,посмотрите внимательно фото и сравните с видео.
PS имею точно такой же велосипед как у героя на видео,даже год такой же (GT avalanche 2009) и не раз ездил маршрутом от перевала до Солнечногорского и аномалий замечено не было. За то советую всем прокатится этим маршрутом весной,но не летом когда много машин,а именно когда еще курортников нет.Офигенная дорога,живописные места,длительные спуски на которых скорость доходит до 50-60 км\ч и так бывает едешь по 5-10 минут минут на такой скорости!

На той трассе куча таких "аномалий". Особенно они опасны для неподготовленного водителя - выходишь на обгон на спуске, хочешь ускориться, но не тут-то было, спуск ведь на самом деле оказывается подъемом!

Цитата
фактор движения предмета с возвышения на местности по траектории вниз - зрительная иллюзия?
Именно так, Если бы деформированное гравитационное поле там было бы, то учённые уже это поле изучили досконально и мы бы с вами летали на антигравиталётах lol.gif
А так только на велосипеде или машине с трудом едем "с горки в низ".

то что катиться в низ под своей силой тяжестью это иллюзия?
lol.gif

наверное Ньютон раз 10 в гробу перевернулся
naughty.gif

Знаете, что в мире существуют тренировочные капсулы для Космонавтов с невесомостью? Но вот какже так получается, что антигравиталетов пока еще не изобрели?
lol.gif

Советую принять ко вниманию слова дедушки Ленина - учитьсяучитьсяучиться...

В данном случае возможно это и иллюзия видеомонтажа, а если нет, то земная сила притяжения значит работает не по заявленным правилам.

Цитата(warning @ 1 Февраля, 2013, 14:26)
Знаете, что в мире существуют тренировочные капсулы для Космонавтов с невесомостью?

Вроде как нету таких таких камер с невесомостью. Космонавты тренируются в специальных переоборудованных грузовых самолетах которые летят по специальной траектории за счет чего на некоторое время они испытывают невесомость.

> На той трассе куча таких "аномалий". Особенно они опасны для неподготовленного водителя - выходишь на обгон
> на спуске, хочешь ускориться, но не тут-то было, спуск ведь на самом деле оказывается подъемом!

что-бы обгонять на спуске, да на серпантине, нужно иметь не только усиленные тормоза, но и железные яй.. - нервы! ;-))

Цитата(Todd @ 1 Февраля, 2013, 15:51)
что-бы обгонять на спуске, да на серпантине, нужно иметь не только усиленные тормоза, но и железные яй.. - нервы! ;-))

полностью с вами не согласен
wink.gif

Цитата(Gelo24 @ 1 Февраля, 2013, 18:31)
тоже самое сделала природа в Крымских горах.

Природа ничего удивительного не сделала,просто оператор так снял,именно как на вашем видео,только на нем показан секрет "аномальной гравитации" ,а в видео про велосипедиста не показан.

Цитата
Вроде как нету таких таких камер с невесомостью. Космонавты тренируются в специальных переоборудованных грузовых самолетах которые летят по специальной траектории за счет чего на некоторое время они испытывают невесомость.

Какая разница капсулы или самолеты? В итоге получается, что внутри оболочки земного шара имеет место такое явление как невесомость и это факт. При этом смысл моего предыдущего поста не меняется.

warning
Цитата
оболочки земного шара

Что за оболочка такая?
Цитата
имеет место такое явление как невесомость и это факт

Кроме вас и видео от ТС этот факт подтвердить может?
Дайте ссылки, я с удовольствием почитаю/посмотрю.

> В итоге получается, что внутри оболочки земного шара имеет место такое явление как невесомость и это факт.

- крота, в невесомости представить себе еще можно, но вот шахтера с лопатой.. :cool:)

может велик с эл.приводом?

Цитата(danja @ 6 Февраля, 2013, 21:07)
может велик с эл.приводом

В сторону рыбачки(куда спринер,камаз поехали) идет под спуск, сам там на велике гонял

аномальные зоны ?
ждём в Сталкере карту - Крым
mod.gif

а по теме НЕ ВЕРЮ

warning
Вы сами читали то на что ссылаетесь?
Это школьная физика:
Следовательно, в данном месте Земли ускорение свободного падения одинаково для всех тел.
Там же, про невесомость:
Например, невесомыми являются тела, находящиеся в космических кораблях, свободно движущихся в космосе.
Тоесть про невесомость или какую либо аномалию на земле (под землёй) там не написано.
Так что, warning ничего вы пока не доказали.
Я продолжаю настаивать что это обман зрения и привёл понятные всем примеры.

Цитата
Это школьная физика: Тоесть про невесомость или какую либо аномалию на земле (под землёй) там не написано.

lol.gif
там и про Вас тоже не написано, однако почему по земле ходите а не левитируете?
в учебниках пишут общие положения для дальнейшего применения полученных знаний в процессе жизни.
Цитата
Так что, warning ничего вы пока не доказали.
Я продолжаю настаивать что это обман зрения и привёл понятные всем примеры.

Да я с Вами и не спорил, все может быть. Я рассматривал предположенное не мной явление исключительно с точки зрения науки и что оно подпадает под объяснения учебника физики. Читайте внимательнее, Gelo24
bye1.gif

Про «волшебную гравитацию на дорогах» советую почитать «Занимательную механику» Перельмана:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

136ab62b822c1351292796078fcffb2c.gif

02452f7eb3a7033970094243921ac03c.gif

ed9c1e55f8927b2fab22a5097369d6c6.gif

Про «капсулы с невесомостью» поржал. Хотя в чем-то это определение можно даже назвать верным: специально оборудованное помещение внутри самолетов, где проходят тренировки космонавтов в условиях невесомости, действительно можно назвать капсулой. Ну а чтобы понять, откуда эта невесомость берется без выхода в космос, достаточно почитать соответствующий раздел учебника физики или какую-нибудь научно-популярную книжку для школьников (вроде как в книге «Космонавтом быть хочу» это описано, но тут могу ошибаться).

А вообще, я смотрю, чем сильнее и дальше шагает технический прогресс, тем больше метафизической ахинеи в головах народонаселения.

Хех, что еще подумал: а сторонникам всякой аномальщины и прочей альтернативной реальности ничего ведь не докажешь. Ну, положишь строительный уровень на дорогу, покажет он, что не подъем там, а спуск, так и не доказательство это для них. Более того, скажут: ага, видишь какая аномалия, аж на пузырек в жидкости действует! Или отвес повесишь, палку ровную по отвесу воткнешь, померяешь углы в сторону спуска/подъема, покажешь: вот, туда спуск, туда подъем. Э неет, - скажут они. - это на отвес волшебная сила действует. О как!
buba.gif

Назад
Сверху