Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(lamerx @ 1 Октября, 2014, 14:14)
А силиконовая смазка не то же самое?
Пишут: "Благодаря фтор полимеру, входящему в состав, водоотталкивающий эффект длится до 1 года!". Как я понимаю там "прочный" слой полимера, перед нанесением стекло от силикона нужно очистить.
помните чудо карандаш fixitpro царапины заделывать, видео везде супер
ну тоже купил за 20$, но не тут то было, походу китайская подделка оказалась
ну, а по делу именно такого не пробовал, другие честно не помню(выбор на базаре большой, мотомагазины)покупал несколько раз для визира на шлеме(на машине тож мазал), да факт - помогает, не панацея и не на год конечно
аааа, и еще все встречают как бы туман на стеклах в дождь,ночью, после прохода дворников, и секундные задержки, когда стекло вновь станет прозрачным, зачастую от испарения тосола\антифриза и встретилась в инструкции фраза, что этот эффект тож уйдет, так вот перед применением надо стекло помыть, обезжирить и т.д, лучше газетой натереть, но блин, как назло хватает одной газеты, без чудо средства
я "черепашкин" антидождь пробовал, вещщь, теперь без знаю разницу, только он не надолго и именно в плохую погоду его наносить нельзя, а когда погода по инструкции он и не нужен...
Подвернулся антидождь от amway, но он на силиконе и просто в бачок...
Цитата(lamerx @ 1 Октября, 2014, 14:14)
силиконовая смазка не то же самое?
помажьте край стекла перед дождем. не забудьте взять много газет чтобы оттереть после пробы! ))
стекло от силикона становится под дождем тупо матовым! ))