Цитата(KOC @ 29 Декабря, 2008, 10:12)
так то оно так, но новый радиатор - минимум 1000грн, не считая установки и 7л нового тосола. А чего я добьюсь установкой нового радиатора? Морального удовлетворения, что с авто все так, как должно быть??
Если у вас машина и Вы ей пользуетесь - то что же плакать что все дорого? Либо так, либо никак..
Насчет радиатора - ну, если Вы ездите не на дальние расстояния только - то как-то сами себя оправдать можете
Просто представьте картину - надо поехать прямо сейчас, например в Москву или Киев (1000-1500км) - и ночью, на морозе, на трассе, где ближайший город это минимум 100км у Вас вылетает вся жидкость из радиатора (не дай Бог, конечно, я просто рисую картинку!) - чего будете делать? Вообще, я сторонник, чтобы машина всегда была в технически исправном состоянии, до последней лампочки. Если у нее что-то где-то течет - эксплуатировать машину в принципе не стоит. Это может быть даже не дальняя трасса, а срочная поездка по городу - вот случись такое - что будете делать? Эвакуатор и последствия враз перекроют все думы о стоимости радиатора и антифриза
olegator, хадо как было всю жизнь посредственным ..мом для обывателей, так им и останется. Хотя, он лучше Вампа, это тоже факт
А насчет антифриза стоит заморачиваться только по его температуре замерзания - у всех на памяти и -27 в январе несколько лет назад - сколько, интересно, было народа на дистилляте в радиаторе, который надеялся что "пронесет"? Думаю, немало было.. А последствия размороженной системы, думаю, пояснять не надо... Я как-то видел своими глазами, что было когда совсем "чуть-чуть" приморозило...