Антирадар в машине. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(forum @ 2 Ноября, 2010, 23:30)
Ну может быть, всё таки ктонить, абиснит малограмотному, зачем это надо?

Тут проводился тест одного из радар-детекторов, а именно Crunch 2160.
Ссылка: http://www.semerka.info/content/radar_dete...tiradara_crunch
Там впечатления и комментарии счастливого владельца + три видеоролика с тестами. Просмотрев можно решить для себя - нужен/не нужен
smile.gif

У меня Beltronics STi Driver. Пользуюсь полгода, претензий не имею. Единственный минус - дорого. Но свои деньги отобъёт полюбому =) В Киеве он даже всеми хвалёный ТруКам за 700-800 метров ловил. Не говоря уже о Визирах...

Сегодня товарищ сообщил, что встретил 2 авто ГАИ на участке объездной "спуск от ТНУ подъём на строгановку" (мимо гурзуфской).
Сначала радар в машине (ехал 60км/ч) показал обнаружение лазерного детектора, а потом засветился канал к-линии. Подъехав к мобильному посту ГАИ увидел, что у одного сотрудника автоинспекции в руках "фен", а у второго "новое устройство"- вероятно одно из тех 5, что дали для тестирования в Крыму.

воть...следует мне начинать выбор нового радар-детектора...

NLV

Это и есть ТруКам лазерный.
Завтра спецом там покатаюсь, проверю.

Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2010, 18:02)
Завтра спецом там покатаюсь, проверю.

Отпишите, плиз, что да как.....

AndreyGR
Просто если это ТруКам, в чём я не сомневаюсь, то мой радар его стопудов ловит т.к. проверено лично в Киеве.
Но завтра посмотрим в действии "крымский" ТруКам.

Подтверждаю встреил сегодня шакалов на обьездной в районе пешиходного перехода в Луговом, стояли с сим трукамом, с виду оно выглядело так...
9f06fca64e0e79b44dcf114c3e1ab256352f473d.jpg

Говорят что трукам этот круче визиря))

Цитата
Характеристики TruCam:

Время реакции: 0,33 сек
Предел измеряемой скорости: ± 322 км/ч
Точность: ± 2 км/ч
Минимальная дистанция: 15 м
Режим плохой погоды: 61 м
Максимальная дистанция:  1200 м
Разрешение (точек): 480 x 360 Видео
2048 х 1536 Фото
Количество клипов: 6000 на SD 4 Гбайт
Время автономной работы: 8-15 часов
Приемник GPS:
(текущее время берем с GPS) 20 каналов
Тип определения скорости Лазер 
Лазер: импульсный
Длина волны: 905 миллимикрон
Расхождение луча: 2,5 миллирадиан

Как видно из характеристик для определения данного радара нужно иметь радар-детектор (антирадар) с поддержкой лазерного диапазона.
PS: Работает это чудо под Операционной системой Linux.

Цитата(NLV @ 1 Декабря, 2010, 17:07)
Сегодня товарищ сообщил, что встретил 2 авто ГАИ на участке объездной "спуск от ТНУ подъём на строгановку" (мимо гурзуфской).
Сначала радар в машине (ехал 60км/ч) показал обнаружение лазерного детектора, а потом засветился канал к-линии. Подъехав к мобильному посту ГАИ увидел, что у одного сотрудника автоинспекции в руках "фен", а у второго "новое устройство"- вероятно одно из тех 5, что дали для тестирования в Крыму.

воть...следует мне начинать выбор нового радар-детектора...

Засек их в этом месте сегодня Wistlerom PRP68SE, сработал сигнал - что стреляют лазером, а после обычным феном пробивали.

• Нравится
Реакции: NLV
Вообщем прокатился сегодня по объездной, в поисках продавцов полосатых палок, но на привычном месте, на подъеме по объездной, их небыло. Стояли возле офиса Консоля, с ТруКамом. Мой радар пикнул Laser'ом уже после заправки "Современника", а только выехал за поворот на прямую видимость, начал пищать ещё сильней... Так что и на этот радар есть управа!

Ого тоеть твой радар-детектор учуял неладное изза поворота??
Похвально
g.gif

У меня Stinger S550. Купил недавно б\у за 350гр. В городе включаю редко а вот по трассе постоянно работает. Окупил себя уже раз пять. Скоро предстоит ехать в Данию, проверю его в Польше и в Германии...

Цитата(maxmoj @ 16 Февраля, 2011, 12:10)
проверю его в Польше и в Германии

Вроде как в зоне Шенгена запрещены устройства антирадара...

Цитата(Advocate @ 16 Февраля, 2011, 12:14)
У меня Stinger S550. Купил недавно б\у за 350гр. В городе включаю редко а вот по трассе постоянно работает. Окупил себя уже раз пять. Скоро предстоит ехать в Данию, проверю его в Польше и в Германии.

вот там тебя с этой фиговиной и посядят на трое суток
при вьезде лучше спряч подальше
и ненарушай

19 февраля TrueCam был замечен на объездной возле новой линии, в сторону москольца через 200 метров стояли с феном

Whistler XTR 550

Стоит давно, включен простоянно, хотя я послушный гражданин и ответственный водитель, стараюсь соблюдать ПДД - данный девайс отбил свои 120баксов и уже даже заработал баксов 200))))).

Ловит все. В т.ч. двери автозаправок\супермаркетов, рации таксистов\гаишников, детекторы движения и, конечно, радары.

Цитата(alexandr2011 @ 23 Февраля, 2011, 11:27)
Ловит все. В т.ч. двери автозаправок\супермаркетов, рации таксистов\гаишников, детекторы движения и, конечно, радары.

TrueCam?

Вчера подловили TrueCamом, район Автоделя Пр.Победы(Буденовский рынок),видео конечно снимает хорошего качества
censored.gif
)) Осторожно.
Интересно они могут с него видео грохать?

Цитата(ZhekaB @ 24 Февраля, 2011, 10:01)
Интересно они могут с него видео грохать?

Вроде как нет, т.к. флешка не доступна для сотрудника, который стоит на дороге....
Но думаю, это дело времени, т.к. они привыкли работать на себя, а не на государство!

Назад
Сверху