Антивирусы | Страница 2 | Крымский форум

Антивирусы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а вообще пользуйтесь как я МАКОМ леопардом и не будете знать что такое антивирусы и вирусы!!!
smile.gif

А вот интересно, как вы определяете что антивирус ловит все, и все что словленно вообще являеться вирусом ??

ratibor
Модификация. Совал себя на все компы в сети, положил контроллер, ну и т.д.
Цитата(ratibor @ 23 Января, 2009, 22:06)
заплатка вышла 24 октября

Ото ж... Использовать втихую неофициально аваст и каспер для того, чтобы удалить то, что не лечит лицензионный веб, установка которого является обязательной...
wacko.gif

Цитата(WereWolf @ 22 Января, 2009, 16:05)
P.S. Обновление каждые 6 часов, в сети всего 23 машинки+сервера

не много ли времени на обновления. за 6 часов без обновлений машина может наловить вирусов и всякой хрени, ну и лечь потом.
Касперский например обновления выпускает 1 раз в час

Цитата(klezA @ 23 Января, 2009, 22:40)
G DATA ловит все

где это видно? даже не слышал о таком )))) тем более страшно даже ставить, то что не слышал )))

ИМХО про НОД. он всегда считался, что не грузит сис-му, но все знают, но почему-то не горят, что пропускает...ну ест такое, что таить, но даже по разным вирусным тестам где-то внизу...ну делает упор на ресурсы, ну верно, но пропускает.
сейчас же он решил испраить эту проблему и начал делать упор на детектирование. и что мы видем? в последних версиях он начал больше есть ресурсы и т.п. короче стал как оказался не лучше )
а у кого из антивирусов есть доступная тех поддержка? где смогут помочь в нужную минуту.
У веба и Каспера, накосколько мне известно, но только у Каспера еще есть русскоязычный форум тех поддержки

Цитата

а вообще пользуйтесь как я МАКОМ леопардом и не будете знать что такое антивирусы и вирусы!!!

Пока сосед или коллега не пропросит посмотреть, что же случилось с его компьютером
smile.gif

Цитата(krot @ 24 Января, 2009, 19:24)
не много ли времени на обновления. за 6 часов без обновлений машина может наловить вирусов и всякой хрени, ну и лечь потом.
Касперский например обновления выпускает 1 раз в час

Ужос! Не поверишь, у меня нет антивируса. На 3 рабочих станициях и 3х серверах с реальными IP нет антивирусов совсем. И вирусов тоже нет. Как ни странно.

зря

Пользуюсь Avast-ом home,Windows defender и браузером Firefox.Пока проблем нет,и систему Avast как касперыч не нагружает
smile.gif
.

Цитата
Не поверишь, у меня нет антивируса.

Аналогично. Ни антивируса, ни фаервола, ни вирусов.

drood
Пэтро
Ну не верю я, что в дыры Windows-системы не наползли зверьки! Делали эксперементы, когда комп со свежеустановленной системой просто оставляли включеным в домашней сети на сутки... Через сутки сидело 6 разных версий вирусни!
Попробуй проверить систему чем-нибудь из антивирусов, можешь неприятно удивиться!

Виндоуз обновляется регулярно. Дырки залатываются.

Кстати. Поймал вирус тачкой открытой в инет, но без автоматического обновления. По видимому "Win32.HLLW.Shadow.based" Или некий "W32/Virut.j"

Проверял свежайшими утилитами от drweb kaspersky f-secure. Ничего не находит.

Вирус есть точно. Т.к. различные программы долбятся в инет на сайт "ntkrnlpa.info"

Пэтро
попробуй CureIt, обычно помогает!
lol.gif

Единственное что - нужно запускать в безопасном режиме!

WereWolf
Цитата(Пэтро @ 27 Января, 2009, 1:05)
Проверял свежайшими утилитами от drweb

gai.gif

Цитата(drood @ 26 Января, 2009, 17:53)
ЦитатаНе поверишь, у меня нет антивируса.
Аналогично. Ни антивируса, ни фаервола, ни вирусов.

тут лишь могу сказать пословицу - есть люди которые делают бэкап, а есть люди, которые будут делать бэкап
smile.gif

это к тому, что пока нет, как только хапанете, потом поздно будет уже.

Пэтро
Обновление каждый час, часто-если ещё и прислать зверька-то через час и обновляться нужно! Оперативность-вполне на высоте!
smoke.gif

Назад
Сверху