Апгрейд компьютера | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Уважаемые форумчане. Будучи не силён в компьютерном железе, хочу спросить у вас совета по апгрейду своего
компьютера.
По показаниям программы AIDA64 имею такую картину (см. скрин).
Хочу его хотя бы немного проапргрейдить (без фанатизма), потому как при нечастой попытке во что-нибудь поиграть,
даже в те же танки, да и не только в играх, но и в некоторых приложениях приходится сталкиваться с
притормаживаниями и прочими неудобствами.
Стоит ли менять сразу и мат. плату, и проц и видеокарту, или можно это сделать поэтапно, чтоб малой кровью, и что с чем
совместимо/не совместимо... в общем, надеюсь, что вопрос мой хотя бы частично понятен )
Всем спасибо и плюс в репу!

Вложения

• comp.JPG
    comp.JPG
    124.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(StelS @ 28 Октября, 2016, 20:02)
Doors1974
Какой БП у вас стоит? Если маломощный, попробуйте что то типа GTX750Ti только Ti обязательно, ну или же, если позволяет бюджет то GTX960. Они обе относительно холодные, мало жрут и производительность на уровне. Если планируете иногда зарубится в игрухи, нет смысла смены платформы. Да и не стабильна она пока (имею введу 1151) + за всеми любимый и до мозга костей привычный вин7 можно забыть, ибо только 8, 8.1, 10

Если бы хотели, то и 7 поставили бы.
На Gygabite официальном сайте, есть софт, который заливает уже в созданный образ диска необходимые дрова, после как обычно ставится семерка. Вечер искал как поставить семерку, и вроде как это касается Z170 чипов.

23ccfb0eac45.jpg

Цитата(StelS @ 28 Октября, 2016, 21:02)
GTX750Ti
нет смысла брать это старье имхо
g.gif

которое хуже предложеной мной RX 460..если против Радеонов тогда уж лучше добавить до Печки 950

Цитата(StelS @ 28 Октября, 2016, 20:19)
Ставил, и что?)
Вот это вы запостились, аж глюк какой то вылез))

Так Вы выше сказали, что про вин 7 можно забыть))
Цитата(DekkeR @ 28 Октября, 2016, 20:12)
за всеми любимый и до мозга костей привычный вин7 можно забыть, ибо только 8, 8.1, 10

Моник шире надо) у меня всё прекрасно влезло в экран
bleh.gif

ща уменьшу)

DekkeR
6+ в руке не помещается)) яж с тела)
Я имел введу что "просто" семерка уже не ставится, прийдется изголятся с бубном) поставить ее конечно можно)
Кстати да, у меня Z170 )

странно танки такой конфиг должен спокойно тянуть (не на максималке) но для комфортной игры должно хватать.
Может много мусора в системе и автозагрузки висит? На чистой винде такие глюки пояляются?

советчики блин ))
Статус ЖД - Fail никого не смутил ?
Авто у вас нормальная машина, покажите что с винтами - смарт.

Vacony
даже если винт накрылся медным тазом .видяху нужно менять 100% это факт.с такой картой нормально не поиграешь..хотя может сменит жд диск и ведьмак 3 на ультра пойдет
lol.gif

Ого! Думал, уже не напишет никто ) Очень тронут, спасибо всем )

Цитата(xatabjh @ 30 Октября, 2016, 11:40)
Может много мусора в системе и автозагрузки висит? На чистой винде такие глюки пояляются?

Да вроде от мусора чищу, х.рню всякую не ставлю, с виндой никаких проблем нет. В автозагрузке сейчас больше, чем надо (айклауд, и облако, торрент и тд), но это временно, и когда я в последний раз играл, я это отключал, в т.ч. Каспера.

Цитата(Vacony @ 30 Октября, 2016, 12:28)
советчики блин ))
Статус ЖД - Fail никого не смутил ?
Авто у вас нормальная машина, покажите что с винтами - смарт.

На ЖД фаил только что обратил внимание... Как мне показать, что у меня с винтами, чем показать, подскажите, плиз )

focstrot , Ваше сообщение в ЛС прочитал , спасибо, но пока не успел ещё разобраться с прогой (вчера не скачивалась, сегодня еще раз попробую)

Вот (по совету Фокстрота) скрины от проги КристалДискИнфо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=203090]
[attachmentid=203091]
[attachmentid=203092]

Последний скрин из Аиды - там какая-то хрень (b7 превышен лимит использования)

Вложения

• disk1.JPG
    disk1.JPG
    205.5 KB · Просмотры: 0
  • disk2.JPG
    disk2.JPG
    155.2 KB · Просмотры: 0
  • disk3.JPG
    disk3.JPG
    199.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху