Application data | Крымский форум

Application data

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Если, по ошибке, был удален каталог:

Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\

чем это чревато?

Pat
Это чревато потерей настроек программ, которые пишут их в этот каталог. А как умудрились, можно поинтересоваться?

Pat
Поделитесь опытом, как можно удалить защищённый каталог!

MedicusAmicus не =) Его восстановить просто =) "Лучше" ntldr с корня
crazy_pilot.gif

MedicusAmicus
попробуй перенести его куда-нить) винда будет слегка ругаться при старте, но на общую работоспособность системы сильно это не отразится... предложение Николаса куда эффективнее-винда просто больше не загрущзится! Ну в качестве развлечения ещё модно удалить пару файлов типа Ntdetect.com или Io.sys...
lol.gif

Давайте темку создадим - "Как эффективнее всего убить Винды. Проблемы и перспективы"

Цитата(GerinG @ 15 Июня, 2010, 23:54)
А как умудрились, можно поинтересоваться?

чистила вручную темпы и хистори, отвлеклась, и, на автомате, отметила и тот каталог.

Похоже, что все провалилось в рисайкл бин, оттуда я сделала restore, и в папке появились директории. Но у меня сомнения- все ли пошло в рисайкл?

Я так понимаю, что ежели бы восстановить не удалось, то надо было бы переустанавливать заново программы?

Pat
при включенной корзинке ничего не удаляется полностью, если, конечно, не удалять принудительно мимо корзинки или не удалять очень большие файлы...

Цитата(MedicusAmicus @ 16 Июня, 2010, 11:30)
Уж лучше сразу boot.ini снести.

без него грузиццо

Цитата(GerinG @ 16 Июня, 2010, 11:25)
Pat
Достаточно перенастроить.

Можно, конечно, и пренастроить. Но иногда что-то становится криво. Тогда только удалить старое и заново переинсталировать.

Назад
Сверху