Ardinvest | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Ростислав @ 05.11.2006, 20:14:58, 106979)
На скорость не жалуюсь, вчера клип качнул - 80 Кб

Маловато для заявленного 1 Мбита. Но в любом случае, у фарлайна с этим делом обстоит получше, чем у ардинвеста - и надёжность каналов, и скорость. У райса вот не долго было по 170-220 КБ/с, видать, тестировали - сейчас хорошо, если 25-30 КБ/с держит. И инет рвётся то от дождя, то от снега, то от солнца
bigwink.gif

Цитата(drood @ 5 Ноября, 2006, 23:19)
У райса вот не долго было по 170-220 КБ/с, видать, тестировали - сейчас хорошо, если 25-30 КБ/с держит. И инет рвётся то от дождя, то от снега, то от солнца bigwink.gif

точно
smile.gif
у меня на выходные стабильно сетка пропадает )) ну а в будни опционально
smile.gif

ИМХО не только погода влияет, иногда еще астрологический прогноз
smile.gif

Цитата(GhostDragon @ 5 Ноября, 2006, 17:55)
Я в курсе всех прелестей от Ардов и Райза, но вот с Рапидшарой тормоза, это не факт что Аржы были виноваты.

Дополняю... принципа ради попробовали тоже через гпрс... получилось быстрее
smile.gif

Цитата(GhostDragon @ 06.11.2006, 2:03:06, 106992)
не только погода влияет, иногда еще астрологический прогноз

Верно подмечено
lol.gif

После очередного падения канала (что в эту неделю случалось особенно часто):
Цитата
Topic for #ardinvest is: http://Всем! Любые оскорбления, нелестные отзывы об ООО "АРДИНВЕСТ" не приветствуются на одноименном канале.

Вот так. "Секса в нашей стране нет"
cool.gif

Нифига себе, про "ООО" Ардинвест первый раз слышу (насколько я помню все квитанции об оплате были от ЧП), может сайт их у меня не работает в связи со сменой статуса
smile.gif

То что квитанции от ЧП, это называется "оптимизация налогооблажения". ЧП-шники являются типа дилерами ООО Ардинвест
smile.gif

подскажите, есть ли у Ардинвеста планы менять тарифы. Уже УТ, Крымтел, Ава.Нет и возможно еще кто-то снизил цены в декабре-январе, а вот Арда думает или нет? Ушел бы на них с укртела.

По моим наблюдениям Арды обычно последними цены снижают.

Aquarius
А я бы 3-ижды подумал бы перед тем чтобы поменять укртелеом на ардов (ну это лично мое мнение)

У меня они подключены оба, сейчас УТ основа, АРды - запасной, думаю махнуться. Всегда можно назад. Просто дорогой тариф куплю на одном, а самый дешевый на втором)
Кстати УТ с 16го нормализовал пинги (тфу-тфу)

AquariusАналогично, только я инет от ардов вобще не беру одни лаги а не инет от ардов пользуюсь толькой сеткой а инет только от УТ

у меня тоже Укртел + Арды... укртел в разы стабильней, ардов держу только ради локалки

а как можно от арды вообще не покупать инет?
и стабильность арды страдает из-за последний мили ("соплей") или он вообще падает?

Никак, у меня минимальный анлим пакет за 100 грн
Проблемы в основном с впн сервером, почти каждый день хоть на 5 минут, но заглючит. А бывает и не на 5 мин
smile.gif

Хм, у меня противополжные ощущения от работы этого провайдера, пакет 2000 Килобит/c (почти 2Мб/c), домашний, практически постоянно скорость около 220 - 240 килобайт с тех сайтов, которые успевают отдавать столько, довольно стабильная связь, редко рвется, сегодня после обеда шлюз заглючило - позвонил в техподдержку, исправили где-то за час (правда не перезвонили). Несмотря на то, что цена существенно выше Укртелекома (250 грн за безлимит + 40 грн за реальный статический IP) качество лучше, у Укртелекома меня не устраивала связность, те достаточно часто были недоступны многие полезные и необходимые мне интернет-сайты.

Если бы они еще отказались от своего механизма выдачи новых адресов при pptp соединении (или убрали бы pptp вообще и перешли на управляемое оборудование) - было бы совсем замечательно.

alexk
после НГ у меня на Матэ Зе у ардов стабиль вечером вылетает инет, или скорость падает до неприличия, уже подумываю тоже оставть ардом для сети...

magnitik
Сочувствую. Я уже писал в одной из тем этого форума, что в домашних сетях все зависит от района обслуживания, как правило чем дальше от центрального узла - тем больше проблем.

это большей частью зависит от построения сети.
у ардов, насколько я понимаю, в каждом районе своя подсеть со своим впн и своим каналом в инет

Назад
Сверху