Ardinvest | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ANT @ 28 Май, 2012, 15:44)
Добавилась линейка тарифов тыц

Самое важное нововведение -
"Экспресс-сервис" - обслуживание клиента в течение 7-ми рабочих часов**.
и тут же:
** - срок может быть увеличен в случае внештатных ситуаций
это за 150 юаней
buba.gif

[attachmentid=67947]

Вложения

• _____.jpeg
    _____.jpeg
    56.3 KB · Просмотры: 1
Смена тарифного плана на тариф меньшей стоимости составляет 30 грн
g.gif

Кто пользуется в частных секторах с тарифом за 100 грн, отзовитесь! Как со стабильностью VPN и отдельно сети?

Подскажите пожалуйста, какие беспроводные маршрутизаторы ныне в почете у ардинвеста и рекомендуются к установке?

Практически любые подойдут. Главное - поддержка VPN.

D-Link DIR-300 хорошо работает на прошивке DD-WRT. Хотя и на стандартной тоже будет работать нормально.
TP-Link WR-741n/nd (несъемная/съемная антенна) - работает отлично.
D-Link DIR-615 - полет нормальный. (Рекомендуют Ardinvest-оvцы)
bigwink.gif

Для каких Вам целей?

Раздача инета на пару ноутов по вайфаю и десктоп по кабелю. Нужно чтобы работала их программа "Zone" - насколько я понял это торрентообразная прога. Т.е. чтоб маршрутизатор не сильно проседал от того, что на паре машин начали фильмы смотреть.

В любом случае просядет от перегрузки, но не маршрутизатор, а канал интернета, который они предоставляют.. Но если тариф нормальный, то и все будет смотреться нормально.

Даже если эта программа чем-то и поможет (я не знаю такую программу), то она будет работать (а почему бы и нет)

Берите TP-Link WR741n/nd (разница в съемной антенне). Будет работать на "УРА".

P.S. Магазин КомТек. Цена на Роутер TP-Link TL-WR740N - 191грн. (150М Беспроводной маршрутизатор). Гарантия 12 мес.

D-Link DIR-300 хорошо работает на прошивке DD-WRT

Не надо 300-тый , с поднятой впн он больше 12 мб/с работать не сможет.
тоже касается и TP-link 741, 740 - и ниже. Куда ни шло 841 -

DIR - 615 с ревизией E4 c версией п.о. 5.11 - работает красиво и четко.С новой ревизией К1 - много красоты, а толку 48 мб/с - и да ... кстати о последнем не шейте последнюю прошивку , шейте 1.04 - Рекомендация специалистов D-Link и личный опыт.

Zyxel kenetic - приятно работает.
Asus RT-N 12

в Тп-линках - есть некая кривизна в установке статических маршрутов - но тоже решаемо -- метадом смены пула адресов дхцп - например на 10.10.0.хх

Цитата(John56 @ 28 Сентября, 2012, 2:28)
D-Link DIR-300 хорошо работает на прошивке DD-WRT

Эта прошивка (DD-WRT) на этой модели не дает особых преимуществ (кроме дополнительных функций). Иногда даже лучше оставить стоковую прошивку.
На DIR-320 - другое дело.

TP-Link 740/741 будут работать по-лучше, а цена меньше, чем у трехсотого DIR. Особенно на прошивке DD-WRT.

Эти девайсы использовал лично в сети Ардинвест

Цитата
TP-Link 740/741 будут работать по-лучше

Не дадут эти девайсы скорости.Да работать будут.И использовать можно - но скорость низкая будет.

Ну, сомнений в том, что у Ардинвеста отсталая технология раздачи интернета, нет. VPN (pptp) - прошлый век, с которого все пытаются убежать.

Jacob John56
Тестировал как-то 741 TP-Link - из доступных 90 Мбит по VPN выдавал лишь 35-40 Мбит (правда по Wi-Fi - по проводу не тестил особо).

blink.gif
и кто-то еще сидит на этом провайдере?

И не самый худший провайдер.
Во всяком случае в час ночи от ихнего саппорта удалось получить полезный вменяемый ответ, пока что это единственный в моей практике случай.

GhostDragon
блин,круто вам,завидую, у меня возникло желание поприбивать их как только ко мне монтажнеги пришли,правда было это лет 6 назад,хотя,сейчас они может и подняли свой уровень

parolex если не секрет чем они вам насолили ?
Jacob скорость согласно тарифу бывае чуть больше особенно в торентах

SINEX
уже не важно

radeon4850
Цитата(parolex @ 1 Октября, 2012, 8:41)
Тестировал как-то 741 TP-Link - из доступных 90 Мбит по VPN выдавал лишь 35-40 Мбит (правда по Wi-Fi - по проводу не тестил особо).

От Аппаратной ревизии зависит.

Цитата(parolex @ 1 Октября, 2012, 15:43)
круто вам,завидую, у меня возникло желание поприбивать их как только ко мне монтажнеги пришли

Могу сказать что не стоит составлять свое впечатление о провайдере по пришедшему монтажнику.
Как меня подключали к нынешнему провайдеру, это было вообще кино. Впечатление должно было опуститься ниже плинтуса, а вот сейчас я 2 года пользуюсь и доволен на 90%.

Назад
Сверху