Ardinvest | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(killer8080 @ 3 Сентября, 2010, 12:46)
Которые принудительно переведены в 100 МегаБитный режим, а за включение в нормальный режим берут ещё 150 гривен

НУ а ты что хотел. Если все будут сидеть на гигабите, то прийдёться покупать маршрутизатор совершенно другого уровня. И не 150 а 120)

Wasp
нет, гигабитный ставится на одну общагу.

Цитата(Jacob @ 3 Сентября, 2010, 15:05)
нет, гигабитный ставится на одну общагу.

Странно, как в такой маленький ящик может поместиться такой свитч? Ты ничего не путаешь? может ставят 8 портовый гигабитный, а дальше 100 мегабитные свитчи на абонентов?

Цитата(Jacob)
Устанавливается в ящик свитч 24-портовый Гигабитный! От него в этом же ящике идут простые 100Mbps свитчики фирмы Asotel, Allied Telesyn и др.

нормальные люди ставят управляемые свичи с SFP-модулями и к ним и подключают абонентов, дабы в будущем легко отказатся от всяческих PPP* и пробежек по крышам. А описанная топология - это скорее минус чем понт, да и если оно на каждом доме - к тому-же пустая трата денег и на 100Mbps свитчики и на свитч 24-портовый Гигабитный

Wasp а кто сказал, что там маленький ящик. Ящик довольно большой и открывается он не "просто так"...
Именно 24 портовый. И подключен он кабелем как от БП к компу. Ну да ладно...

Цитата
нормальные люди ставят управляемые свичи с SFP-модулями и к ним и подключают абонентов

Ардинвест экономит на всем) Хоть тарифы подняли немного, а то уже совсем стыдно как-то. И то качество обслуживания и сети оставляет желать лучшего.
Они ставят в основном тогда, когда в подсети слишком много нелегально подключенных "клиентов". Вот тогда ставят управляемый свитч (гривен так за 800) и рулят.

Сам я в Ардинвесте не работаю, поэтому ко мне претензии не писать. Я знаю только структуру сети.

Ардинвест поднял линк с Севастопольским провайдером sevstar.net, теперь все локальные ресурсы доступны для всех пользователей сети ардинвест.
Посмотрим как будет это работать...

Работает нормально. Прописал роуты. Пока все ок. Трекер работает только через интернет (и пару других ресурсов). Доступ к IPTV закрыт (не работает)

Сеть больше даже, чем Ардинвест. Ну посмотрим, будет дружить)
bigwink.gif

Цитата(Jacob @ 17 Сентября, 2010, 22:10)
Сеть больше даже, чем Ардинвест. Ну посмотрим, будет дружить)

Сравнил *уй с пальцем. Это вообще сети разного уровня. У севстара порядка >12000 абонентов. И уровень оборудования другой.

Цитата(Wasp @ 18 Сентября, 2010, 7:46)
Сравнил *уй с пальцем. Это вообще сети разного уровня.
Предлагаю что бы вы сразу начали меряться по взрослому ! Длиной членов !!!

Цитата(Wasp @ 18 Сентября, 2010, 7:46)
У севстара порядка >12000 абонентов. И уровень оборудования другой.
И фиг ли толку !?!?!?!?
В Севастополе присутствуют сети у которых тарифы интереснее, качество работы сети и обслуживания выше !!! Например - SevCity.

Есть пользователи данной сети?как вообще работа интернета от данной компании?есть люди подключенные по оптике как работает?и может есть люди кто подключен к данной сети в районе Чистенькое...
Буду рад услышать ваши мнения о работе.
Заранее спасибо!
blush2.gif

Цитата(Vadim Y. Gradoboyev @ 18 Сентября, 2010, 14:02)
В Севастополе присутствуют сети у которых тарифы интереснее, качество работы сети и обслуживания выше !!! Например - SevCity.

Не ври. Показатель тому - уже >30000 абонентов у севстара. Оценил динамику?

Кому будет интересно в районе ул. Залесской сидел на Ардах весь 2010г. последние 4 месяца вечерние провалы связи и не адекватная достали скорость с 10Мb/s в 18:00 падала до 1,5Mb/s и держалась так до 4:00 утра, на все вопросы у техподдержки был один ответ - "у вас вирусы и глючный виндовс"
ranting.gif
. В общем не рекомендую их в этом районе.

В Чистеньком связь отличная, оптика шуршыт тока так. Бывают иногда конечно проблемы, но непродолжительные периоды - может пару-тройку раз в год

Не не. На форуме ардов спроси у поиска о Чистеньком - все вопросы сразу отпадут

все как у всех - если снег или дождь - связи нет.
дозвонится до саппорта в такие дни не реально.
скорость - странная вещь при включенном каспере больше 5 не поднимается при выключенном 10-12 стабильно. Хз почему. пакет за 100 грн.
А в целом зайдите на сайт (форум) ардов там все есть .

Цитата
Не не. На форуме ардов спроси у поиска о Чистеньком - все вопросы сразу отпадут

Я там в основном и пишу, под ником "Вассисуалий Лоханкин". Когда возникают проблемы, так и пишу, легко можно увидеть что в последние пару лет очень редко (несколько раз за год). Ранее, до оптики действительно была вешалка, и еще какой-то период, пока наладили. Сейчас - с учетом всех возможных условий - очень даже нормально. Друзья которые на других провайдерах в Чистеньком там сидят, жалуются намного чаще. Недавно им работу надо было дать, так неделю они не могли приступить, инета у них вообще не было.

Цитата(kosmos @ 15 Марта, 2011, 10:32)
все как у всех - если снег или дождь - связи нет.

Не надо обобщать. У меня например ни с аванетом, ни триоланом таких проблем нет.

Ardinvest запустил новые тарифы ССЫЛКА НА ТАРИФЫ. Кто уже может "похвастать" такой скоростью. Сам подключен туда, но пока изменений не видно.

Цитата(Jacob @ 5 Май, 2011, 11:01)
Сам подключен туда, но пока изменений не видно.

я только после 17 числа буду хвастаться. Смена текущего тарифного плана на соответствующий ему новый будет осуществляться автоматически в отчетную дату согласно условиям договора.

Назад
Сверху