Ardinvest | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Ардах зато можно бесплатно интернет найти) Но не везде

Делайте выводы. Арда или не Арда.

Вложения

• 1392277995_1_.png
    1392277995_1_.png
    50.9 KB · Просмотры: 0
  • 1392301064_1_.png
    1392301064_1_.png
    51.1 KB · Просмотры: 0
и сколько же Вы платите за такую скорость Аравесу ?

даже если закрыть глаза на то, что тест до crimea-ix - сотку нынче можно взять и дешевле 250грн (причем еще и без геморроев с pptp)

Сотку по Украине можно взять у того же Фринета за 57 гривень в месяц, которая не станет овощьной дойдя всего до Киева. Очень интерестно посмотреть результаты однопотоковой загрузки с Японских/Китаиских, Европейских(Дальше Германии и польши. Например с Лондона), Российских ресурсов.

то то и оно....как год взял себе триолан за 75грн. мес....белая статика 100мбит(качаю торренты на этой скорости, большинство сидов из России европы), что можно еще желать....плюс два телека дома и iptv на компе
ps и мне плевать на скорость с конкретным городом....вот с Лондоном сейчас

Киев

ps для проверки однопотоковой загрузки нужно учитывать отдачу сервера....не у всех она 100мбит

C Россией и Европой все в полном порядке.
З.ы. Обсуждение триолана и проч. в других ветках никто не отменял.

так я ведь тоже обсуждаю аравес...сам пользовался три года.все нормально кроме погоды, если дождь то можно было забыть про все линки. а так отличный провайдер

Кстати, а что это у Ардов и сайт и форум уже скоро как полмесяца лежат? Никакого доступу, хотел было онлайн-платеж сделать, так нифига, пришлось в офис ехать (там правда спросить забыл что у них творится)

Цитата(play @ 3 Августа, 2011, 7:29)
Кстати, а что это у Ардов и сайт и форум уже скоро как полмесяца лежат? Никакого доступу, хотел было онлайн-платеж сделать, так нифига, пришлось в офис ехать (там правда спросить забыл что у них творится)

Всё работает и работало, скорей всего у Вас старые роуты прописаны на внешние IP ардинвест.

А что все спидтестом пользуются? Он же врет до ужаса. Я на такие тесты вообще не смотрю, т.к. у меня показывает при модемной скорости 32метра (хотя максимум 24).

Нужно проверять на таких сервисах, как 2ip.ru. Вот выложите мне ардовцы такую скорость оттуда - тогда поверю. У самого Ардинвест, скорость не 30 мегабит (как заявлено в тарифе, а 8 (а то и меньше).

Цитата
Всё работает и работало, скорей всего у Вас старые роуты прописаны на внешние IP ардинвест.

Причем тут роуты если я захожу через инет а не локалку. Нет доступа ни через инет, ни через локал с роутами, ни через локал с отключенным инетом. При этом на все локальные фтп-сервера по сетке захожу спокойно. И в инете сижу через них.
ЗЫ - через прокси - работает

Цитата(probegallo @ 3 Августа, 2011, 10:34)
Нужно проверять на таких сервисах, как 2ip.ru.

Если уж на это пошло, то нужно проверять закачками с проверенных серверов, т.к. 2ip.ru тоже врет и порядочно!

Цитата(Jacob @ 3 Августа, 2011, 10:02)
Нужно проверять на таких сервисах, как 2ip.ru.

лучше чем на торрентах ничем не проверить
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Августа, 2011, 11:08)
лучше чем на торрентах ничем не проверить

Лучше проверять чем-то вроде jperf или btest от микротика.

Цитата(spidervik @ 19 Июля, 2011, 15:06)
Делайте выводы. Арда или не Арда.

lol.gif
Да какие выводы можно сделать из твоих скринов. Ты приложи к ним стоимость своего пакета сначала!! А если компания Ардинвест застряла в прошлом по соотношению цена-качество - это как тебе
mad.gif
?
Как можно 30Мбит негарантированных(говорим 30 - пишем 7, знали бы вы какие просадки по вечерам в скорости = реально 5-7 Мбит) по скорости раздавать за 100грн да еще и это минимальный безлимитный пакет - ДЕШЕВЛЕ у этого провайдера безлимитки нет....
"Домашний интернет от киевстара" за 90грн - предлагается 30Мбит гарантированных. Думаю не надо иметь особых познаний в математике, чтобы видеть что при экономиии в 10 грн - мы получаем гарантированные 30 Мбит!!! Я уже и не говорю о качестве - кто возразит, что иннет от киевстара- эталон по сервису и качеству.
На прове этом сижу уже больше 2-х лет - времена меняютя, все течет и изменяется - провы пересматривают ценовую политику, а этот возомнил себя королём и цены заломлены по нынешним временам.
Тем кто хотел подключиться к этому провайдеру - советую подумать и пранализировать, стоит ли подключаться к ним только лишь из-за красочного офиса с евроремонтом и бырышень- сотрудниц отобранных из моделных агенств...Стоит копнуть глубже и выясняется, что цена-качество на уровне 2-х годичной давности а суппорт как был ни к черту так и остался
g.gif

люди подскажите маршруты для роутера , для доступа к локальным ресурсам ардов

Ardinvest
censored.gif
хотел поставит вай фай... и чтоб было феншуйно к ноуту асус приобрел роутер асус с параметрами подключения vpn , в итоге поменял 2 роутера и безрезультатно!
Итог таков: аrdinvest предложили прошить роутер под них, в общем с асусом не дружат
blink.gif

Оффтоп
Раз зашла такая тема, то спрошу тут. В Аванете с сугпизом как роутеры работают, есть проблемы с настройкой? Модель роутера - Dir 400.

Назад
Сверху