Аренда авто с правом выкупа. | Крымский форум

Аренда авто с правом выкупа.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Собственно какие есть подводные камни и опасности для меня как для арендодателя? Предложили выкупить мое авто через аренду на 3 месяца.

подводных камней - просто мульен ... я так три года назад отдал 9ку , правда знакомой , по такой же схеме - она мне ее вместо обещанных пол года с задатком в пол суммы больше года выплачивала . я не в обиде конечно - знакомые на то и знакомые , но вот если тебя кинуть захотят - получишь ты в итоге рожки да ножки и невыплаченнную машину обратно под сдачу в металлолом .

восток дело тонкое @
bigwink.gif

Ну а если суд? и т.д. за не соблюдение договора?

Цитата(LuxeON @ 2 Марта, 2015, 20:32)
Ну а если суд? и т.д. за не соблюдение договора?

Ну вот уже о суде мысли! А потом что? Ночами не спать? ИМХО нафиг! Лучше продать чуть дешевле, но разом!

ну будешь по суду получать по 500 руб в месяц с ответчика - мож лет за 10 и получишь стоимость авто ... думаю это не выход ... далеко не выход

LuxeON так как это гражданский договор, то надо смотреть, что вы можете через суд вернуть, кроме убитой машины, если "покупатель" гол как сокол, то сами понимаете, что даже если суд вам что-то присудит, то вернуть он вам ничего не сможет.

А штрафы к кому домой приедут?

Владельцу авто =) по регистрации. Если фото фиксация.

Не связывался бы ты с рассрочкой, как показывает практика, после получения машины и выплаты первой части денег, даже знакомые потом оооочень не охотно погашают остальную стоимость
buba.gif

Просто ее продать сразу крайне трудно. т.к. Авто Украинское, чтож буду думать, Хотя у нас на форуме кто сдавал авто в аренду с выкупом.

Назад
Сверху