Аресты в Феодосии | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Это не доказательство. Это ссылка для чтения. У меня как и у вас НЕТ инсайдерской и прочей секретной информации, но есть сомнения . Сижу читаю информацию о "пострадавшем" предпринимателе (Интернет - великое изобретение) и удивляюсь. В моём родном городе похожие предприниматели уже изгадили всё. Понатыкали "жилых" комплексов без развития дорожных сетей.
Не хочется видеть Феодосию во власти всего могущего "предпринимателя".

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:20)
Это не доказательство. Это ссылка для чтения. У меня как и у вас НЕТ инсайдерской и прочей секретной информации, но есть сомнения .

Я об этом вам ещё на первой странице сказал.

Нет смысла обсуждать то, чего нет.

Цитата(min6666 @ 25 Декабря, 2015, 20:16)
Там всего два дела.
По одному администрации Феодосии отказано в удовлетворении требований.
По второму заявление ООО "Финансовая Компания "Кредит Проект" (г. Киев, Украина) оставлено без рассмотрения и возвращено заявителю для исправления ошибок. То ли ошибки исправлены, то ли сформулировано по-новой, дело принято к рассмотрению http://kad.arbitr.ru/Card/9229594e-f7a5-4c...2f-ccfc6228beb7

ВОТ! Я так понимаю, бадалово с этим человеком у администрации Феодосии идёт давно. И задержание чиновников возможно было провокацией данного бизнесмена.
Несколько удивило отсутствие пересчитывания денег коррупционных на камеру (традиционных в таких случаях), в подобных сюжетах о задержаниях взяточников, на центральных каналах.

NOT DELEGATED, UNVERIFIED.

В переводе на русский означает: одна бабка на заборе ПРОЧИТАЛА.

ибо если-бы, она НАПИСАЛА её можно быдо-бы привлечь за оговоры.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:28)
ВОТ! Я так понимаю, бадалово с этим человеком у администрации Феодосии идёт давно. И задержание чиновников возможно было провокацией данного бизнесмена.
Несколько удивило отсутствие пересчитывания денег коррупционных на камеру (традиционных в таких случаях), в подобных сюжетах о задержаниях взяточников, на центральных каналах.

Просто переведите две фразы: NOT DELEGATED, UNVERIFIED.

давайте попробуем разобраться
Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:36)
Выясняется, что денег задержанные не получали , а взяли каких-то посредников! О как. С каких пор за взятку задерживают без факта получения взятки?

Т.е. вы правда считаете, что если не взять в руки деньги то ничего и не было ? Тогда я вас разочарую. Таких случаев миллион, взятки в руки берут только самые отчаянные и недальновидные.
В качестве подтверждения рекомендую зайти на судебныерешения.рф выбрать категорию дел "уголовные" а в поиске ввести "ст.290 посредник" и получите как и я сейчас 11721 приговор по факту получения взятки через посредника.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:36)
Однако, как говорят специалисты, продлить договор аренды участка росчерком пера главы администрации, за что якобы и предназначалась взятка Щепеткову и Макарову, невозможно. Дело в том, что по российскому законодательству для этого необходимо было проводить аукцион, поскольку права собственности на участок не были оформлены

Боюсь эти "специалисты" в правовом поле земельных отношений современного Крыма не работали ни одной минуты, поскольку нет у нас пока земельных аукционов ввиду переходного периода, да-да он еще не везде закончился.
Не скажу за Феодосию, но в Симферополе договора аренды по временному порядку вполне себе продлеваются, но новые да, не заключаются, полагаю, что такая ситуация по всему Крыму.

Так что публикация этого сайта, увы не объективна, в процедуру документирования взятки я вдаваться не буду, можете при желании ознакомиться. При понимании процесса, ничего удивительного в произошедшем не остается.
P.s. это конструктивный комментарий ?

Не кормите тролля.
Он залез на форум с инфой:
либо с высосаноой из им самим
Либо заказчиком.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:33)
У вас заело? Я знаю английский язык .

А зачем вы намеренно оскорбляете собеседников информацией из источников, которые даже сами боитесь считать безупречными.

Прилюдно.
Прям в своих постах.
Дабы, не ...

Цитата(obscure @ 25 Декабря, 2015, 20:34)
Не кормите тролля.
либо с высосаноой из им самим
Либо заказчиком.

Не передёргивайте,и не вешайте ярлыков. Я не имею заказчиков. Мне хочется понять суть происходящего.flame909 доходчиво и толково дал пояснение. Вы - нет .

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:28)
ВОТ! Я так понимаю, бадалово с этим человеком у администрации Феодосии идёт давно.

Какое на шиш бадалово?
Проигранный адмнистрацией Феодосии иск с требованием (дословно) "снести деревянный забор и ворота, общей длиной 15,5 м, расположенные согласно схеме на земельном участке площадью 0,4331 по адресу: г. Феодосия, ул. Курортная, 4, кадастровый номер 01 116 000 000 100 30 275." это бадалово?
По крайней мере, других ссылок для чтения про бадалово вы не предлагали.

flame909 , спасибо за толковый ответ. Буду смотреть тему дальше.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 20:40)
Не передёргивайте,и не вешайте ярлыков. Я не имею заказчиков. Мне хочется понять суть происходящего.flame909 доходчиво и толково дал пояснение. Вы - нет .

Прилюдно.
Прям в своих постах.

И сравните с фразой flame909:
Цитата
Так что публикация этого сайта, увы не объективна,

Зачем вы у форумчан отнимаете время на обсуждении лжи?

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 18:36)
Читаю дальше. Выясняется, что денег задержанные не получали , а взяли каких-то посредников! О как. С каких пор за взятку задерживают без факта получения взятки?

Ну вообще- то не носят сейчас деньги чемоданами в кабинет. Тут просто общепринятая практика описана. Было или нет-другой вопрос, но задержать мэра с пачкой чужих денег в руках невозможно-он же не идиот
smile.gif

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 18:36)
Заранее благодарю за ОБЪЕКТИВНЫЕ оценки . Необоснованный трёп..типа "все чиновники козлы" или "Если взяли - значит виновен" - не приветствуются.

Вы на форуме хотите ОБЪЕКТИВНОЙ оценки?
lol.gif

Даже Поклонская и мэр могут только субъективную оценку дать,каждый по-своему, а на открытом форуме что вы хотели найти кроме срача?
smile.gif

Голосовалку прикрутите, как в теме о зоопарках.
Большинство форумчан адекватные, поэтому лидировать будет 3 версия "ХЗ, дело темное"

Цитата
а на открытом форуме что вы хотели найти кроме срача?

Дык вот срача не хотел найти. Хотел понять что происходит в Феодосии. Меня тут же в тролли и заказные записали. Больная тема? Поднимать её нельзя? А что можно обсуждать в этой ветке?

Я очень сомневаюсь в повальной продажности чиновников и в том что предприниматели белые и пушистые. Отсюда и тема.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:01)
Дык вот срача не хотел найти.

Именно по этой причине принесли на форум информацию с сайта, который: NOT DELEGATED, UNVERIFIED?

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:01)
Я очень сомневаюсь в повальной продажности чиновников и в том что предприниматели белые и пушистые. Отсюда и тема.

Дык, белыми и пушистыми только зайцы с песцами бывают. А чиновники и предприниматели это люди, грешные только в силу того, что они люди. Иначе, откуда бы взялись УК и КоАП?

obscure, что вы пристали к этому нот делегейтед? Там ссылки на реальные дела. Только ссылок много, а дел только два, но это видно по самим ссылкам. В чем криминал-то? Не левая же инфа, а проверенная.

Цитата
Не кормите тролля.

Я ВАС не оскорблял. Я не залез , а оказался тут тем же способом , что и Вы. Тролль ВЫ. С вами мне общаться не интересно. тчк.

Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления и троллинг в мой адрес со стороны товарища под ником obscure. Фраза "ЗАЛЕЗ на форум", ярлык "ТРОЛЛЬ" и прочее..

Цитата(min6666 @ 25 Декабря, 2015, 21:12)
Не левая же инфа, а проверенная.

Ещё раз:
1. У проверенной инфы есть адресат-инициатор. Для того, чтоб в случае подтасовок/лжи было к кому предъявлять претензии.
2. Слова человека, похоже разбирающегося в теме (flame909): "Так что публикация этого сайта, увы не объективна,"

Мне достаточно.

Назад
Сверху