Аресты в Феодосии | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 25 Декабря, 2015, 21:10)

Дык, белыми и пушистыми только зайцы с песцами бывают. А чиновники и предприниматели это люди, грешные только в силу того, что они люди. Иначе, откуда бы взялись УК и КоАП?

Это да. Хотелось бы вслед за арестами чиновников, видеть и аресты взяткодателей. А то как-то нет баланса.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:20)
Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления и троллинг в мой адрес со стороны товарища под ником obscure. Фраза "ЗАЛЕЗ на форум", ярлык "ТРОЛЛЬ" и прочее..

Я тоже прошу модераторов разобраться с человеком, намеренно распространяющим и педалирующим непроверенную информацию, взятую с анонимных сайтов.

smoke.gif

Не ругайтесь, а то Ислямов интернет отрубит.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:23)
Хотелось бы вслед за арестами чиновников, видеть и аресты взяткодателей.

Идите работать в прокуратуру. Там еще не такое увидите.

Цитата(min6666 @ 25 Декабря, 2015, 21:29)

Дык- сразу будет две ветки "интернет моста"
smile.gif

Цитата(min6666 @ 25 Декабря, 2015, 21:29)

Он его отрубить "в мир".
Внутри АС-ок связь будет.
Форум наш - в Крыму.

Врать на нем - по возможности не позволим.

acute.gif

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:31)
Идите работать в прокуратуру. Там еще не такое увидите.

Нет уж. Я больше по внешним угрозам обучен
smile.gif

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 21:33)
Нет уж. Я больше по внешним угрозам обучен

СБУ обучал?

Цитата(an0nym0us @ 25 Декабря, 2015, 22:41)
СБУ обучал?

Когда я обучался, Украины (как страны) ещё не существовало, соответственно и СБУ тоже. На момент распада СССР проходил службу в СКВО . Гражданином Украины никогда не был. В отличии от украинских военных, присягу принимал только один раз.
Ответом удовлетворены?

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 23:33)
На момент распада СССР проходил службу в СКВО

Ахфицэр?

А шо тогда делать с анонимной инфой, с анонимного сайта
Которая тут вами пропихивается в качестве "пикейных аргументов".

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2015, 0:07)
А шо тогда делать с анонимной инфой, с анонимного сайта
Которая тут вами пропихивается в качестве "пикейных аргументов".

Вы не угомонились ещё ? I think you windbag...

Вы про этот сайт "анонимный"? :

Результаты анализа сайта «sudact.ru»
Название Судебные и нормативные акты РФ :: Крупнейшая в сети база судебных и нормативных актов
Описание Крупнейшая в сети база судебных актов и нормативных документов Российской Федерации. Полная информация о судебной системе: судебная практика, статистика, информация по всем судам и судьям. Поиск по законодательству РФ и документам судов
Ключевые слова Крупнейшая в сети база судебных актов арбитражных судов, судов общей юрисдикции, мировых судей и нормативных актов
Страниц в Yandex не определено
Yandex ТИЦ 550
Yandex Каталог Есть
Тема: Законы
Страниц в Google 385 000
Google PageRank 3
DMOZ Catalog Нет
IP сайта 195.161.4.94
Страна Russian Federation Russian Federation

Полегче про враньё и прочее

Это для сравнения:
domain: KP.RU
nserver: ftp2.kp.ru. 178.159.255.34
nserver: ftp.kp.ru. 84.47.177.238
nserver: ns1.kp.ru. 83.69.196.149
nserver: ns2.kp.ru. 95.163.94.128
nserver: ns3.kp.ru. 83.69.196.150
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "I.D. Komsomolskaya Pravda" JSC
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 1997.10.20
paid-till: 2016.11.01
free-date: 2016.12.02
source: TCI

domain: SUDACT.RU
nserver: ns3-l2.nic.ru.
nserver: ns4-cloud.nic.ru.
nserver: ns4-l2.nic.ru.
nserver: ns8-cloud.nic.ru.
nserver: ns8-l2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Tekhnologii internet-poiska" LLC
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2012.08.06
paid-till: 2016.08.06
free-date: 2016.09.06
source: TCI

А где тут нот делегейтед аноним?

Цитата(min6666 @ 26 Декабря, 2015, 7:36)
А где тут нот делегейтед аноним?

Ну дык SEO-шники исправились
lol.gif

Ещё сегодня ночью было с точностью до наоборот.

Также обратите внимание на название "компании" - "Tekhnologii internet-poiska"

И на быструю реакцию топик-стартера
Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 0:17)
Ключевые слова Крупнейшая в сети база судебных актов арбитражных судов, судов общей юрисдикции, мировых судей и нормативных актов
Страниц в Yandex не определено
Yandex ТИЦ 550
Yandex Каталог Есть
Тема: Законы
Страниц в Google 385 000
Google PageRank 3
DMOZ Catalog Нет
IP сайта 195.161.4.94
Страна Russian Federation Russian Federation

Полегче про враньё и прочее

Его, как заправского SEO-шника интересуют "индексы цитирования".

Он и сюда за повышением этого индекса пришёл.

smoke.gif

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2015, 10:04)
Ну дык SEO-шники исправились

А ВЫ нет. Извиняться за клевету будете? Сайт-то нормальный оказался. Или не в ваших правилах?
Его, как заправского SEO-шника интересуют "индексы цитирования".

Он и сюда за повышением этого индекса пришёл.

Опять "ярлыки" вешаете?
Ну, видимо, это ваш стиль общения.
Очень жаль.

Ну дык SEO-шники исправились lol.gif

Ещё сегодня ночью было с точностью до наоборот.

obscure, так не бывает. Видать, хуиз (прошу прощение) сервис, глючил. Сеошники тут не помогут, они занимаются поисковой оптимизацией, а переоформление домена на другого владельца занимает время.
Да, и какая разница, там ссылки на реальные дела.

Milkhavaren
доказать факт получения взятки через посредника не такое простое дело, как может показаться сперва. особенно если взяткополучатель не был взят с поличным. судебная перспектива уголовных дел подобного рода имеет успех при наличии большого количества свидетелей и множества эпизодов (преподаватель получает взятки за экзамен, директор рынка за местовые и т.п.). если вы хотите получить юридическую оценку произошедшему, то это можно сделать только после ознакомления с материалами дела. поэтому оценка форумчан, как бы вам не хотелось, будет основываться не на обстоятельствах по делу, а из следующих тезисов:
- все чиновники воры и взяточники
- если чиновник не виноват в данном конкретном преступлении, то виноват в сотни других, ещё тяжелее чем то, в котором обвиняют в конкретном случае;
- правоохранительные органы это инструмент принуждения в руках правящего клана и не имеет ничего общего с законом.
насколько верны эти тезисы для сегодняшнего Крыма каждый может сделать вывод сам, но обсуждать предложенное вами событие будут именно этой позиции.

получение взятки должно быть доказано спец.органами а не выносить на народное вече. Просили не писать что все чинуши взяточники и т.п. Не пишу... Просто вспоминаю как "ломили" суммы для аренды мест под торговые точки , строительство и т.п. Да и на самом деле кто был при украине - менять.

Цитата(fuga @ 26 Декабря, 2015, 17:33)
доказать факт получения взятки через посредника не такое простое дело, как может показаться сперва. особенно если взяткополучатель не был взят с поличным. судебная перспектива уголовных дел подобного рода имеет успех при наличии большого количества свидетелей и множества эпизодов (преподаватель получает взятки за экзамен, директор рынка за местовые и т.п.). если вы хотите получить юридическую оценку произошедшему, то это можно сделать только после ознакомления с материалами дела. поэтому оценка форумчан, как бы вам не хотелось, будет основываться не на обстоятельствах по делу, а из следующих тезисов:
- все чиновники воры и взяточники
- если чиновник не виноват в данном конкретном преступлении, то виноват в сотни других, ещё тяжелее чем то, в котором обвиняют в конкретном случае;
- правоохранительные органы это инструмент принуждения в руках правящего клана и не имеет ничего общего с законом.
насколько верны эти тезисы для сегодняшнего Крыма каждый может сделать вывод сам, но обсуждать предложенное вами событие будут именно этой позиции.

Вот! Спасибо за развёрнутый ответ!
Дело в том, что мой город Красногорск "прогремел" на всю страну недавно. Я думаю все слышали. 4 трупа : 2 чиновника из городского совета, случайный прохожий и стрелок с грузинской фамилией. Из СМИ и слухов (подчёркиваю) - дело об откатах. Фигурировала даже сумма - 20 000000 не рублей.
Суть моего вопроса..В вашем случае "заказчик" - т.е. взяткодатель остался в тени. Появились сведения кто это. Почитал. ТАКАЯ же фигня что и у нас! Похожий бизЬнесмен потерял/не получил своего..
Но в случае с Феодосией он остался. А тех , кто ему мешал , уже в тюрьме. Почему? Что ему мешало решить законно? Ему мешали местные власти ? Почему? Если нельзя было решить вопрос законно, но он пытался - он кто? Если сейчас он решил свой вопрос, то что делают те, кто теперь у власти? И это вопросы на будущее и на сейчас.
Я верю в Крым. Сейчас вы "витрина" законности и порядка. Если и у вас будет беспредел, то я не знаю..
Мой город уже закатали в бетон. Строят дома, но не решают транспортную проблему. Бабла хочется бизнесу. Они рушат всё. По трупам ходят.

Простите. Накипело.

Назад
Сверху