Аресты в Феодосии | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 19:31)
Они рушат всё. По трупам ходят.

Хто?

Цитата(Phill @ 26 Декабря, 2015, 18:37)
Да и на самом деле кто был при украине - менять.

Не согласен. Если следовать Вашей логике, все чиновники и силовики, которые таковыми являлись в Союзе, должны быть уволены. И Путин В.В. тоже. ВСЕ люди в Крыму являлись гражданами Украины. Или почти все..
И ЧТО? Все злодеи? Уже проходили это в 17-37х годах прошлого века. Массу толковых людей выкинули на улицу или убили. НАХРЕНА?
Подумайте..

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 19:47)
Хто?

Сарказм понятен. Но не уместен. Лично я проблему чувствую шкурой. Каждый год, день начинается на -15 минут. Сейчас уже 40 минут/километр в пути. Деньги . Деньги Деньги.
Не дай бог Крым так засрут (простите). У вас , правда проблема будет в другом( если не спасти) .. Всё побережье "залепят" постройками. У нас вот, горку черневскую уже отнимают. С детства там катались на санках и лыжах. Сейчас хотят понастроить ...и покататься за деньги.
Если не случится - я вам спасибо скажу. Если таки да, то прогноз мой сбылся..увы
sad.gif

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 20:03)
Сарказм понятен. Но не уместен.

Это не сарказм. Это вопрос. Кто конкретно все рушит и ходит по трупам?
Не дай бог Крым так засрут (простите).

Кто засрет Крым? Единая Россия как партия? Кабинет министров? Госдума? Путин? Предприниматели?
Чего вы междометиями, да поднамеками какими-то оперируете? В заговор верите? Так аргументируйте, будем подумать и пообсуждать. Или вы имеете в виду какие-то неведомые силы, которые чего-то там? Так озвучьте, обсудим.
Что за дурацкие намеки с экивоками? Вывалил стопиццот ссылок на два никчемных гражданских иска, предложил высказываться объективно, потом выясняется, что
Лично я проблему чувствую шкурой

и
Каждый год день начинается на +15 минут. Сейчас уже 40 минут/километр в пути. Деньги . Деньги Деньги.

Ну да. Живем всё хуже и хуже, пробок все больше и больше, мест для парковки все меньше и меньше. И, вообще, носить нечего, вешать некуда. Все плохо.
Сказать-то что имеете? Уже четвертую страницу какое-то соплежуйство.

Вы правы.
Ушли от темы. Виноват.
Вопрос тот же. Взяткодатель должен отвечать?

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 20:26)
Взяткодатель должен отвечать?

Должен. Если дача взятки не была согласовано со следствием.

Тогда это провоцирование взятки?
Или: Если человек не мог решить законно свой вопрос, но пообещав взятку - сдал обидчика - он не преступник?

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 20:28)
Тогда это провоцирование взятки?

Провокация, это когда взяткодатель склоняет взяткополучателя к получению взятки. Если взяткополучатель согласился на получение взятки, значит, он козёл. Если была провокация с меченными купюрами и взяткополучатель согласился с первого предложения, значит он обратно козёл.
PS. Предприниматели работают по 24 часа в сутки, у них нет времени заниматься провокациями в свободное от работы время с непонятной целью. Но если предположить заговор власти против предпринимателей, тему можно развить.

Простите за вопросы - похоже вы отвечаете на них более чем толково.

Цитата(min6666 @ 26 Декабря, 2015, 20:33)
PS. Предприниматели работают по 24 часа в сутки, у них нет времени заниматься провокациями в свободное от работы время с непонятной целью. Но если предположить заговор власти против предпринимателей, тему можно развить.

Предприниматели работают 24 часа в сутки, дабы решать проблемы своего бизнеса. В решение вопросов входят и провокации и прочее (я так понимаю).
Заговор власти ПРОТИВ предпринимателей? Скорее наоборот. Бизнес решает вопросы с использованием административных/государственных ресурсов ..Не так? Поправьте.

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 20:39)
Бизнес решает вопросы с использованием административных/государственных ресурсов ..Не так?

Так. Если это большой бизнес, способный содержать лобби в ГД. Как правило, это такой бизнес, за счет которого формируется больше половины бюджета страны. Если бизнес торгует пирогами или календариками, он может в принципе использовать административный ресурс в виде тещи, работающей в администрации. А толку-то?

Так я про большой. И про лобби. Если у предпринимателя есть возможность снять главу городского поселения, значит он что-то имеет? Просто обидели - и он настучал, и за него подписались специальные службы...Не верится.
Если вернуться к началу ..то БОЛЕЕ чем странная ситуация.
Бизнесмен борется за свои права, ему отказывают но предлагают заплатить. Он соглашается, но сообщает в органы. Те берут посредников с деньгами, которые сообщают , что деньги тащили тому-то. На этом основании задерживают, потом арестовывают по факту ПОЛУЧЕНИЯ взятки и посредничеству в получению взятки.
Это то , что я понял из СМИ. Что не так сказало СМИ? Ситуация вызывает массу вопросов.
Где деньги, где взяткодатель, где предмет взятки?
Есть подозрение, что идёт война ..только за что?

Цитата(min6666 @ 26 Декабря, 2015, 20:33)
Провокация, это когда взяткодатель склоняет взяткополучателя к получению взятки.

Хочется добавить "силой"
lol.gif

Ну не бывает такого!
Подстава, как с засунутыми в карман наркотиками-бывает, да, но это другая история.
Предприниматель-существо очень жадное, и ни в коем случае (кроме крайней необходимости) свои деньги отдавать не будет...
И уж тем более "склонять кого-то" чтобы он их взял

Цитата(КрымскийКот @ 26 Декабря, 2015, 20:59)
Подстава, как с засунутыми в карман наркотиками-бывает, да, но это другая история.

Это бывает.Иногда хватает даже патрона к нарезному ... Но это пошлость , вызывающее отвращение.
Хотя Жиглов смог это опровергнуть..И я с ним согласен (в определённых обстоятельствах, если обстоятельства не связаны с заказом или выполнением плана по задержаниям.) . Но ведь гадство..это же двойные стандарты
smile.gif

Простите, если кого обидел . У меня ДР сегодня. Всем Крымчанам желаю счастья и благополучия. Крым для меня святое.

Цитата(fuga @ 26 Декабря, 2015, 17:33)
если вы хотите получить юридическую оценку произошедшему, то это можно сделать только после ознакомления с материалами дела. поэтому оценка форумчан, как бы вам не хотелось, будет основываться не на обстоятельствах по делу, а из следующих тезисов:

Да, этот отец дочки офицера сюда заявился не получать мнения форумчан, а подбрасывать фекалии на вентилятор. Как происходит какое-то события политического характера, сразу появляются "не все так однозначно" "местные"(хотя бывают и местные - майдаунопоцреоты или просто работники геморойных войск незалежной), и начинают мусолить эту тему до дыр с направлениям известно в каком направлении.
Не отвечайте ему, пускай оно усохнет как и эта тема.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 19:58)
Город Феодосия мне не чужой. И если взятка - миф, то получается - какой-то "предприниматель" может рулить республиканскими властями. В этом случае, я сильно опасаюсь за будущее Феодосии .

Если судить по дате регистрации, город стал небезразличен как раз после референдума. Да?
На такие темы на форуме, имхо, без истерик, адекватно, можно обсуждать только с форумчанами, зарегаными до майдана.
Остальные - слетелись как мухи после референдума. Да, многие из них в поддержку нас, но есть и засланые козачки. Поди разбери теперь кто свой кто чужой...

Цитата(opensource @ 26 Декабря, 2015, 23:44)
Если судить по дате регистрации, город стал небезразличен как раз после референдума. Да?

Совершенно в дыдочку.

Цитата(Milkhavaren @ 26 Декабря, 2015, 21:26)
Взяткодатель должен отвечать?

не всегда. Не во всех случаях. Как пример - кто то желает бесплатное мед.обслуживание (очереди в поликлиниках к примеру), а кто то готов за деньги зайти в платный кабинет без очередей. Все относительно.
А вообще вся эта тема некая провокация.
Насчет менять верха, которые были при Украине. Не надо сравнивать с СССР и т.п. такие сравнения неумесны.

Цитата(Milkhavaren @ 25 Декабря, 2015, 18:36)
С каких пор за взятку задерживают без факта получения взятки? Это особенность переходного периода в Крыму?

А с каких пор где и когда. Для предъявления обвинения стало необходима поимка с поличным?
Обвинение на основе свидетельских показаний везде и даже во все времена, стандартная юридическая процедура.
А то нанял кто то киллера через посредника, и что его задерживать нельзя?
Ведь с киллером он не общался и денег ему лично не вручал.

Назад
Сверху