andreano, да я тут напишу, чтобы было понятно
В общем суть в чем. Есть машина. Моя. Стоит в настоящий момент в боксе, в районе автосалона "Эксклюзив" (на Киевской, напротив нового огромного Фуршета, с той стороны, где военкомат).
Нужно поставить ровно одну точку сваркой - зафиксировать на головке блока кожух датчика положения распредвала - то есть, просто приставить и поставить ровно одну точку
Задача осложняется тем, что пока это не сделано - машину заводить нельзя. То есть, у меня два варианта - тащить ее тросом черт-те куда, ставить точку и тащить тросом обратно (эвакуатор по ряду причин, скорее всего, будет невозможен), либо найти кого-либо с более-менее портативным оборудованием.
Именно поэтому я и ищу что-то, что поближе именно к этому месту. Если не найду - как бы не хотелось - но придется тащить на Крылова, ибо, пока что готовы принять только там (в остальных местах - нельзя во двор заехать, или приносите детали в руках - а это не представляется возможным, делать надо именно на машине, я же не принесу весь двигатель на руках, и не буду снимать головку блока с него, ради одной точки сварки).
Ну и нужен именно ТИГ - то есть, то, что позволяет варить алюминий (не каждое аргонное оборудование это умеет).
Собственно, вот задача.. По деньгам не обижу. По сроку - срочно, очень срочно, прямо завтра, например