АТС Panasonic 616 | Крымский форум

АТС Panasonic 616

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

BelAmor

Guest
Не могу отзвонку отключить. То есть юзеры по рычагу стучат, АТС "пустышку" присылает. Отучить не могу.

BelAmor
заземли по человечески розетку питания... и будет тебе счастье!

Цитата заземли по человечески розетку питания... и будет тебе счастье!
Бррр... а в чем связь?

Да и по человечески не получится, контура заземления нет. Без этого ни как?

BelAmor
смотри... как правило, телефонные линии уложены параллельно электропроводам... вот оттуда и помехи...
теоретически помеху на телефонный провод (а миниАТС ее воспримет как отзвонку, не путай в "подвешенной" линией) может дать и витая пара, и кабели сигнализации здания.

у меня на офисе фоном играло радио в 308 Панасе... как только отвели провода сигнализации от телефонной лапши - радио закончилось. это с учетом того что АТС-ка заземлена...

Цитата смотри... как правило, телефонные линии уложены параллельно электропроводам... вот оттуда и помехи...
Не у меня в конторе. :)

Да не, по моему мы о разном говорим: юзер звонит - не дозванивается, бьёт лапой по рычагу, и набирает снова. Линия "подвешивается"? А после разговора, АТС посылает пустышку на телефон говорившего абонента, вот в этом проблема. Потому что, например, у меня (я всегда кладу трубку на рычаг) таких проблем не возникает.

BelAmor
аааааааааа...........ну так заточи руки свОим юзверям!
пусть не клацают рычагом......а хотя бы подержат его 2 секунды!

юзверь - самое слабое звено в миниАТС Panasonic:)

Цитата аааааааааа...........ну так заточи руки свОим юзверям!
Я их полгода по рукам бил, без толку. Проще перепрограмить АТС :-/ Значит нету такой волшебной команды? жаль..

BelAmor
да вроде была ... кажеться, тоже так в свое время мучались потому что тетенька несколько раз постучала и позавешивала нахрен все 10 входящих линий в течении оч маленького промежутка времени - талант. после чего тетке поставили телефон с плавным отжимом кнопли отбоя, спасает иногда.

BelAmor
поиграйся с длиной флэш-сигнала...единсвтенное что приходит в голову

Dekker
Цитата телефон с плавным отжимом кнопли отбоя, спасает иногда.
Не, не поможет телефоны у всех одинаковые. К тому же таких клинических случаев с подвешиванием всех 4х входящих у нас нет :)

lost
Это я первым делом.... без толку. Количество, конечно уменьшилось, но естественно не до нуля.
Да ладно, фиг с ними, сами себе злобные буратино. :)

Цитата пока не решил! =)
Судя по всему она не решается....

Цитата тоже приручаю Юзверей!
Результаты есть?
У меня вчера на системном телефоне провод раславили обогревателем...

Всем привет!
Решил помочь, так как я коренной Симферополец
smile.gif

Проблема с отзвоном на станциях KX-TA 616 решается очень просто. Сам долго мучался, но потом нашёл решение. Есть такая команда 104 "Выбор режима удержания вызова", по умолчанию эта команда стоит в режиме 1, для ИЗБАВЛЕНИЯ от отзвона нужно поставить режим 2!!!!!!!! И Всё!!! Причём в описании самой команды описаны все синдромы отзвона и даны рекомендации, что если такие синдромы у вас есть - то стоит установить режим 2! В общем остаётся только загадкой, почему разработчики по умолчанию не поставили режим 2!

Если у кого нет русского руководства по программированию пишите на alexwm@ukr.net
Если нужна помощь по настройки станции - тоже пишите... Опыт небольшой есть в этом плане - руководство постоянно придумывает "гениальные" идеи по работе средств связи в офисе, вот и приходится изворачиваться...
smile.gif

Спасибо, препрограмил. Пока не жалуются.

Да, жаловаться больше не будут!
Я и сам уже забыл, что такое отзвон...
smile.gif

Цитата Спасибо, препрограмил. Пока не жалуются.
Ну как? Решил узнать спасла ли моя помощь?

Кстати ещё вопрос. Както громкость регулируется по всей сети? Например когда звоню через системный телефон, громкость и качество передоваемой речи намного лучше чем с обычного телефона. Где может быть проблема?

Хы-хы..
Насчёт громкости - у меня одинаково, а вот насчёт качества - с системного телефона ГОРАЗДО лучше. Причём на разных добавочных телефонах качество по разному - где-то шум больше, где-то меньше...
Я думаю, что системный телефон - есть системный, поэтому и стоит дороже
biggrin.gif

Насчёт регулирования - я регулирую на каждом телефоне кнопками "громче\тише"
biggrin.gif

Возможно есть команда, но мне не нужно было, поэтому не искал...

По поводу обратки - прикольная вещь! Иногда, бывает, поднимишь трубочку и давай на ней жениться! Случались даже курьезы. Барышням то невдомек, что это пустышка, а звоночек то прочвучал. Снимаешь трубку и начинаешь общаться с "директором" на тему близстоящих: "Да, да, Анатолий Петрович, она еще не закончила эту работу. Да Вы знаете, она ваще в последнее время бездельничает и...." Иногда так смешно наблюдать, как у человека округляются глазки! )))
Ну да лана. Лучше я ее вылечу! А то соблазн развести велик, а потом так больно обходится разоблачение!!! )))

PS а громкость и качества на системном лучше, из-за усиления сигнала. В системный, как правило, входит 4 жила, когда в обычный - только 2. ИМХО

Цитата По поводу обратки - прикольная вещь! Иногда, бывает, поднимишь трубочку и давай на ней жениться! Случались даже курьезы. Барышням то невдомек, что это пустышка, а звоночек то прочвучал. Снимаешь трубку и начинаешь общаться с "директором" на тему близстоящих: "Да, да, Анатолий Петрович, она еще не закончила эту работу. Да Вы знаете, она ваще в последнее время бездельничает и...." Иногда так смешно наблюдать, как у человека округляются глазки! )))

Хааа-ха-ха!!!!!!!!
biggrin.gif
Супер!!!
И как же мне ни разу в голову не пришло так надругаться над нашими барышнями!!! Можт на время снова отзвон включить, поприкалываться?!
biggrin.gif

Единственное, у нас все барышни знают, что я не способен кого-либо сдать директору...
smile.gif
поэтому наверняка догадаются, что это прикол какой-то...

Назад
Сверху