Аудиоинтерфейс Motu M2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Продам недорого, хорошую внешнюю аудиокарту MOTU M2.
Это одна из топовых моделей среди аудио-карт бюджетного сегмента. Отличный вариант для домашней студии звукозаписи.
Подойдёт для написания музыки, записи вокала, гитары или стриминга, для которого есть функция LoopBack.
Одними из основных плюсов данной аудиокарты являются минимальные задержки для данного класса аудио-карт
и мощный предусилитель на наушники, способный раскачать даже некоторые высокоомные модели.
В ней используются качественные ЦАП\АЦП, которые как правило ставят в более дорогом профессиональном оборудовании.
Ну и как вишенка на торте, стильные ЖК индикаторы входного\выходного сигнала, на фронт панели
smile.gif

Карта НОВАЯ, не б.у.! Распечатывалась для тестирования и проверки.
В комплекте сама карта, кабель USB Type-C, родная коробка.
Драйвер доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте производителя.
Плюс после регистрации карты там-же на сайте, появится возможность скачать дополнительный OEM софт
и около 6 гигабайт бонусных семплов, лупов и т.п.

Цена 18тыс.р. - Пожалуйста без торга, цена уже минимальна, в магазинах такая стоит 23500р.

Подробные характеристики можете легко найти в сети.
Либо вот пара видеообзоров на ютюбе.

MOTU именитый американский бренд выпускающий качественное дорогое оборудование для музыкантов.
С выпуском моделей M2 и M4 они решили занять и бюджетную нишу, выпустив относительно доступные по деньгам
и недорогие звуковые интерфейсы, урезав некоторые не всем нужные функции, но при этом использовав в них ЦАП и АЦП,
которые они используют в более дорогом профессиональном оборудовании и обеспечив тем самым качество звука
не уступающее их более дорогим собратьям.

В идеале самовывоз из Мисхора (Кореиз). Либо с серьезно настроенным покупателем можно встретиться в Ялте.
Так-же, после 100% предоплаты, по Крыму могу отправить ТК Мэйджик Транс за счёт покупателя.
Доставку надо будет оплатить при получении, выйдет где-то плюс 250р.-300р.

Если что, пишите сообщение здесь в теме, либо в личку.
По запросу могу предоставить любые дополнительные фото и т.п.

Вложения

• 7777777.jpg
    7777777.jpg
    322.4 KB · Просмотры: 0
  • 12782429905.jpg
    12782429905.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 0
чет мне кажется даже на Авито с год будете продавать..
на форуме за 18 тыс и подавно никто не купит

ИМХО

Друзья, давайте пожалуйста не флудить. В теме писать только по существу.
Цена вполне адекватная, на Авито есть интересующиеся, но пока что на стадии переговоров.

Delirium777
я не говорил что цена высокая
я просто сказал что такие товары с такой ценой на форуме никто не купит
на Авито шансов продать больше учитывая что там 10 мил людей и на форуме 500

удачи в продаже
blush2.gif

focstrot
Я на этом форуме вроде как не первый день...) и много чего сам тут продал, купил за многие годы.
И более специфические вещи у меня здесь покупали и более дорогие. Так что совсем не показатель...
Люди здесь абсолютно разные, со своими потребностями возможностями и т.п.
Хотя если сравнивать с Авито, то да, там однозначно шансов продать больше, тут спору нет
smile.gif

Ладно, дружище, предлагаю больше не развивать здесь эту тему.. А за пожелания благодарю
cheers.gif

Карта продана на Авито, всем спасибо.. а тему в топку
smoke.gif
)

Назад
Сверху