Аварии | Страница 110 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера ДТП на 11 км Феодосийской трассы

Вложения

• vlcsnap_2015_11_22_23h05m25s210.png
    vlcsnap_2015_11_22_23h05m25s210.png
    586.5 KB · Просмотры: 14
  • vlcsnap_2015_11_22_23h05m54s252.png
    vlcsnap_2015_11_22_23h05m54s252.png
    428 KB · Просмотры: 9
  • vlcsnap_2015_11_22_23h02m51s211.png
    vlcsnap_2015_11_22_23h02m51s211.png
    332.1 KB · Просмотры: 5
Я в шоке. У форда двери открываются а ну нексии и открывать нечего.
blink.gif

Авария произошла на перекрестке возле офиса Win Mobile. Део двигаясь по прямой ул. Сельская - ул.Глинки стукнул в бочину Мазду движущуюся с ул. Глинки (от феодосийского шоссе), поворачивая на ул. Сельскую

Вложения

• IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 19
  • IMG_20.jpg
    IMG_20.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 19
Arksi интересно было увидеть эту аварию,спасибо за фото.У кого был приоритет в данном случае/кто не виноват?
Как я понимаю поворот с основной(движение по основной) был у мазды,дэу должна была пропустить?

Цитата(ProAD @ 11 Декабря, 2015, 22:00)
Как я понимаю поворот с основной(движение по основной) был у мазды,дэу должна была пропустить?

Совершенно верно приоритет был у Мазды. Оба автомобиля на главной, но Мазда приближается к перекрестку справа от Деу.

В какой то из тем рисовали схему этого перекрестка.
У мазды был конец главной дороги, деу поворачивала с главной

там знаки стоят главной дороги

главная дорога идет по троллейбусным проводам. Со стороны кубанки конец главной и знак уступить

Цитата(LEKTOR @ 12 Декабря, 2015, 11:20)
У мазды был конец главной дороги, деу поворачивала с главной

А не наоборот?
Деу как раз прямо шла, ул.Сельская (мимо бывшего троллейбусного парка) - ул. Глинки (в сторону Кубанской), приоритет имела как раз Мазда, поворачивая по главной от феодосийской трассы на Сельскую (к троллейбусному парку). LEKTOR, если Деу поворачивала, то каким образом она стукнула Мазду в бочину и автомобили остановились на этом месте? (смотрите внимательно на фото, обратите внимание с какой стороны Мазда помята) У Деу тормозной путь был метров 15-20, наверно на такой скорости не поворачивают.

Вложения

• post_72470_1449573991_thumb.jpg
    post_72470_1449573991_thumb.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 0
Мазда шла по главной и поворачивала на лево, дэу шла прямо, как на схеме нарисовал Arksi.

димаз, подтверждаю! Видел воочию.
Дэо не пропустил ехавшую по главной дороге Мазду.
PS: схемка та как пригодилась)
С такой тенденцией вождения я думаю это не последнее дтп.

Будьте бдительны и взаимно вежливы на дороге!

Там будет весело, теперь выезжая со стоянки тех центра, приходится головой крутить , как пилоту истребителя ВОВ.

Arksi
Не совсем понял вашей формулировки "мазда приближалась к перекрестку справа"
По поводу приоритета мазды - согласен. Деу должна была пропускать. Всему виной считаю дорогу, которую в кои-то веки починили, сделав автобан)))

Цитата(opensource @ 16 Декабря, 2015, 20:56)
Arksi
Не совсем понял вашей формулировки "мазда приближалась к перекрестку справа"

Оба автомобиля на главной, Мазда справа от Деу. Когда мы едем по главной дороге, уступать дорогу тоже приходится, только если у нас будет помеха справа. Что непонятно?
[attachmentid=176234]
Управляем серым автомобилем
Если Вы планируете поехать направо, смело проезжайте первыми, ведь это единственное направление, при движении в котором никому не надо уступать.
Когда Вы поедете прямо не забудьте посмотреть направо и уступить дорогу чёрному автомобилю, который является «помехой справа».
Двигаясь налево, тоже придётся уступать ТС справа, которые едут в прямом направлении или поворачивают налево. Если чёрный автомобиль поворачивает направо, то мы не создадим ему помех и можем выполнять поворот одновременно с ним. Только необходимо убедиться, что он действительно начал выполнять поворот, а то вдруг он проедет прямо с включенным поворотником.
Разворачиваясь, действуем так же как и при повороте налево.

Вложения

• proezd_nereguliruemyih_perekrestkov_neravnoznachnyih_dorog_3_400x398.jpg
    proezd_nereguliruemyih_perekrestkov_neravnoznachnyih_dorog_3_400x398.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 0
Arksi
Ну хотя да. Я просто рассматривал проезд мазды, как движение по главной без съездов куда либо. Дэу сворачивал с главной налево, поэтому должен был бы пропустить "встречку", как если бы главная не меняла направление) почему то это первое пришло в голову)
Вот если бы мазда тоже ехала бы туда, куда и дэу, поворачивая направо, то тут да, правило правой руки сразу приходит на ум) и единственное))

Уже начали отмечать!
jn5aYsb6pFY.jpg

Цитата(Зверь @ 31 Декабря, 2015, 13:43)
Уже начали отмечать!

а с какой стороны он туда нырнул ?

Цитата(flame909 @ 31 Декабря, 2015, 16:48)
а с какой стороны он туда нырнул ?

С Семашко или Мичурина скорее всего.
Это вчера было.

ви интернете есть фотка с номерами этого долба.ба

Назад
Сверху