Аварии | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
gai.gif
столько идиотов на дороге....ни себя не берегут, ни других...

я живу на москольце возле дома быта, так возле нас световор есть,там постотоянно аварии, фотки уже впадлу выкладвывать, их очень много.

На перекрестке у фокстрота на маяковско мерс пытался по втречной обойти пробку и врезался в бок маршрутки поварачивавшей на световоре с его стороны на Желябова.

Вложения

• 061220_152554.jpg
    061220_152554.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 0
раньше в гаи сдавало 90%, сейчас наоборот 90% не сдают. Правда надолго ли это? И это не сдают с первого раза, а так все по старому...

Rumlin
Цитата(Rumlin @ 20 Декабря, 2006, 15:59)
На перекрестке у фокстрота на маяковско мерс пытался по втречной обойти пробку и врезался в бок маршрутки поварачивавшей на световоре с его стороны на Желябова.

Там еще синий францкз какой то стоял параллельно мерсу, тока мордой в другую сторону, а каким он там боком я таки не рассмотрел.
А ваще чета седня я много аварий видел, еще у Семашки непонятный какой-то инцидент между волгой и мицыком посередине дороги, возле универа паровозик.
При том что и не ездил никуда толком.

Вложения

• mitsu_vs_volga.jpg
    mitsu_vs_volga.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 0
В сторону ТНУ советую не ездить, на перекрестке возле ТНУ 3 машины стоит на полдороги.
По всей видимости 5 торопилась...

Вчера вечером ехал в маршрутке домой. Ехали примерно 40км/ч, дорога пустая и на кольце маршрутку занесло, развернуло на 180 и забросило на бордюр.

dwor
того же мнения. Даже наверное лысоватые. Поехали как по маслу.

90982e44b044.jpg

Цитата
В четверг, 23 ноября, в 18.40, на автодороге Симферополь-Севастополь водитель «Хонды» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль ВАЗ-2101. В результате ДТП погибли все. Из груды метала были извлечены тела водителя «Хонды», водителя «Жигулей» и его 15-летнего сына.

водитель хонды был моим корефаном, пусть земля им будет пухом

nookie, слышал про эту аварию, мои соболезнования.. Земля им всем пухом..

а я с трудом сдерживаюсь... все, конечно, понимаю...
но...
censored.gif
для таких гонщиков да отдельные бы автодромы нах!
ехал себе мужик с сыном на копейке и никого не обижал...
тут млять здрасьте... моя иномарка может очень быстро ездить
ranting.gif

Цитата(dwor @ 29 Декабря, 2006, 17:20)
а я с трудом сдерживаюсь... все, конечно, понимаю...
но... censored.gif для таких гонщиков да отдельные бы автодромы нах!
ехал себе мужик с сыном на копейке и никого не обижал...
тут млять здрасьте... моя иномарка может очень быстро ездить ranting.gif

Согласен на 100%...

Цитата(Vacony @ 18 Декабря, 2006, 14:18)
столько идиотов на дороге....ни себя не берегут, ни других...

+1

Цитата(Aquarius @ 20 Декабря, 2006, 16:05)
раньше в гаи сдавало 90%, сейчас наоборот 90% не сдают. Правда надолго ли это? И это не сдают с первого раза, а так все по старому...

Ага,сало нынче 350 грв...Недавно попытался здать...Вопрос:Можно ли буксировать одновременно более 4 Т\С на гибкой или жесткой сцепке:
-Можно
-Запрещено
-Разрешено с разрешения ГАИ
Ваши варианты?Тока в нэте не рыться и в правила не смотреть..А потом посмотрим кто из имеющих права здаст экзамен в МРЭО...

Maloy
права в МРЭО на сохранении, двухлетнем, ответ один, запрещено буксирование более чем одного Т/С, соответственно ответ - запрещено

права в тумбочке лежат полтора года, ответ такой же как у Деккера
smile.gif

Dekker
Цитата(Dekker @ 4 Января, 2007, 21:06)
права в МРЭО на сохранении, двухлетнем,

Вроде уж скоро истекает твой срок?
wink.gif

Цитата(Maloy @ 4 Января, 2007, 20:56)
Недавно попытался здать...

5 раз проходишь все билеты и уже во сне снятся
smile.gif
Сложнее практика - особено при нашем движении, когда на знак УЧЕБНАЯ водилы забивают.

Назад
Сверху