Аварии | Страница 54 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Авария напротив Главпочтампта в субботу 12.09.2009 г.

Вложения

• Avariya2.jpg
    Avariya2.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 19
  • Avariya.jpg
    Avariya.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 11
нда...
буратине "лексусоиду" большой спортивный гип-гип!
smoke.gif

simpyalex вот только лексус правее... по полосам... Как бы водителя Опелька виноватым не сделали....

Nikolas
там поворот с первой полосы?
аригинально...

вчера, в воскресенье, где-то часов в 18-19 на трассе Симферополь-Феодосия, где-то между Грушевкой и Белогорском проезжал мимо авто, вылетевшего в лес и лежащего на крыше. Как он туда запрыгнул - непонятно. там как раз участок аварийный - висят знаки ремонтных работ и ограничения скорости. Видимо, не заметил знаков.. Кто-нить знает про эту аварию?

simpyalex а он не поворачивал.. он просто "объезжал препятствие" =) Ну или ещё что нить наплетут.

Цитата(Nikolas @ 14 Сентября, 2009, 16:25)
он не поворачивал.. он просто "объезжал препятствие" =) Ну или ещё что нить наплетут

Не имеет значение: по ПДД при перестроении обязан убедиться, что твой маневр не помешает попутным участникам движения.

Цитата(SamSa @ 14 Сентября, 2009, 15:53)
чера, в воскресенье, где-то часов в 18-19 на трассе Симферополь-Феодосия,

так если это был мерин, то слышал, что он за Гриценко закреплён, а если не мерин то это пострадавшие от выезда его на встречку

Цитата(simpyalex @ 14 Сентября, 2009, 15:33)
там поворот с первой полосы?
аригинально...

там поворот с встречки? походу на жОпеле проскакивал на красный(как у нас любят некоторые индивидумы-при красном по встречке до светофора, а потом на зеленый подрезая вклиниваются в ряд) , а тут лексусовод поворачивал в сторону пушкаря,я в том году так газелью одного мудага на тоете чуть не бахнул...

Цитата(BHyK @ 14 Сентября, 2009, 16:49)
так если это был мерин, то слышал, что он за Гриценко закреплён, а если не мерин то это пострадавшие от выезда его на встречку

в новости написано, что авария была в субботу, я же ехал в воскресенье..

Цитата(Maloy @ 14 Сентября, 2009, 18:45)
там поворот с встречки?

следы там на асфальте интересные непонятные.
имхо, бил опель, и скорость его была неплохая, и шел он по своей второй полосе.
перед столкновением попытался уйти на встречку.

мож кто знает как было на самом деле?
в гугле не нашел нифига про эту аварию.

Цитата(simpyalex @ 14 Сентября, 2009, 19:14)

следы там на асфальте интересные непонятные.
имхо, бил опель, и скорость его была неплохая, и шел он по своей второй полосе.
перед столкновением попытался уйти на встречку.

мож кто знает как было на самом деле?
в гугле не нашел нифига про эту аварию.

Там классическая схема езды подобных "Опелей":
правый ряд прямо, левый ряд, в котором Лексус - поворачивает налево или едет прямо.
Умники, стоящие пятыми, седьмыми и далее в левом ряду - выскакивают через сплошную на встречку (третьим рядом) - при КРАСНОМ свете светофора, пока встречных нет, и быстро делают левый поворот.

Видимо, чувак на Опеле решил быстренько проскочить налево (через сплошную по встречке), пока красный. Лексус тоже ждал левого поворота, но на красный не ехал. Тут загорается зеленый, лексус, как стоящий в крайнем левом ряду, уверенно крутит влево - а там умнег ломится в надежде проскочить.

Вложения

• dtp.GIF
    dtp.GIF
    6 KB · Просмотры: 0
Цитата(GSMmaster @ 14 Сентября, 2009, 19:22)
ам классическая схема езды подобных "Опелей":
правый ряд прямо, левый ряд, в котором Лексус - поворачивает налево или едет прямо.
Умники, стоящие пятыми, седьмыми и далее в левом ряду - выскакивают через сплошную на встречку (третьим рядом) - при КРАСНОМ свете светофора, пока встречных нет, и быстро делают левый пвоврот.

Во,вот и я попытался описать эту же ситуацию
smile.gif

Скажите а только я заметил, или мож кто ещё, но все кто из севастополя то ли ездить не умеют то считают что ездят оч хорошо?
p/s/ никого обидеть не хочу))

Цитата(magnitik @ 14 Сентября, 2009, 20:58)
все кто из севастополя то ли ездить не умеют то считают что ездят оч хорошо?

Я постоянно вижу "лихачей" на трассах с номерами КС. Обгон на закрытый поворот и т.п.

Не знаю насчет самих лихачей, но в самом Севастополе народ ездит намного приятнее и грамотнее
wink.gif

Судя по расположению Lexus, он явно пытался повернуть не из крайнего левого ряда ...

Цитата(Cooper @ 14 Сентября, 2009, 20:50)
Не знаю насчет самих лихачей, но в самом Севастополе народ ездит намного приятнее и грамотнее

Полностью согласен.
Когда приезжаю в Севастополь, отдыхаю за рулём.
bigwink.gif

Цитата(Advocate @ 14 Сентября, 2009, 22:36)
Судя по расположению Lexus, он явно пытался повернуть не из крайнего левого ряда ...

Та ну...

Вложения

• Avariya2.jpg
    Avariya2.jpg
    238.1 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху