Аварии | Страница 57 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера на ул.Гагарина около 6-й ГБ стояли "паровозиком" 3 машины - несоблюдение дистанции.

Advocate
Я такое видел в феврале 2007 - за светофором на перекрестке с Гайдара в сторону ж/д стояли.

шас на вьезде в симфер со стороны алушты метров 300 от знака где 2 полосы переходят в 1 лобовуха жесткая из города ктото выехал на встречку и в лоб влупился! проезжал мимо машину не узнал месиво нормальное труп один в машине точно другой машины вообще не увидел все перегородили менты ,МЧС, машины Ситуация!наверно завтра у них появиться на сайте

5 автомобилей столкнулись в Симферополе, 1 человек погиб
09 октября 2009 | 12:00

В Симферополе произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Один из водителей погиб.

По информации пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины, инцидент случился вчера, 8 октября, ближе к вечеру на улице Ялтинской. Водитель автомобиля "Пежо-406", двигаясь в направлении села Лозовое, обгоняя "Форд Транзит", выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль "Шевроле Каптива", двигавшийся во встречном направлении, а также столкнулся с другим "Форд Транзит". В результате столкновений "под раздачу" попали также "ВАЗ-21061" и "ВАЗ-21063".

Вследствие ДТП водитель автомобиля "Пежо" от полученных травм погиб на месте, а водитель, трое пассажиров автомобиля "Шевроле" и пассажир автомобиля "ВАЗ-21061" получили телесные повреждения. Среди травмированных есть ребенок.

с сайта подробностей.

Цитата(Nikolas @ 9 Октября, 2009, 11:26)
5 автомобилей столкнулись в Симферополе, 1 человек погиб
09 октября 2009 | 12:00

В Симферополе произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Один из водителей погиб.

По информации пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины, инцидент случился вчера, 8 октября, ближе к вечеру на улице Ялтинской. Водитель автомобиля "Пежо-406", двигаясь в направлении села Лозовое, обгоняя "Форд Транзит", выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль "Шевроле Каптива", двигавшийся во встречном направлении, а также столкнулся с другим "Форд Транзит". В результате столкновений "под раздачу" попали также "ВАЗ-21061" и "ВАЗ-21063".

Вследствие ДТП водитель автомобиля "Пежо" от полученных травм погиб на месте, а водитель, трое пассажиров автомобиля "Шевроле" и пассажир автомобиля "ВАЗ-21061" получили телесные повреждения. Среди травмированных есть ребенок.

с сайта подробностей.

видели вчера мы это , правда говорят двое погибших...

Мда, шо-то меня вчера остановило от покатушек по городу....

Добавлю несколько фоток от проезжавшего мимо знакомого....

Вложения

• SH101682.JPG
    SH101682.JPG
    828.6 KB · Просмотры: 8
  • SH101684.JPG
    SH101684.JPG
    644.5 KB · Просмотры: 6
  • SH101687.JPG
    SH101687.JPG
    776.4 KB · Просмотры: 11
а что сегодня за авария на Киевской, возле Гаранта?

Цитата(Skilur @ 12 Октября, 2009, 13:16)
а что сегодня за авария на Киевской, возле Гаранта?

Камаз с щебенкой догнал Ауди, багажник у Ауди был прилично помят
sad.gif

Проезжал в 10.30 - Ауди уже стояла припаркованная у обочины, камаз стоял в левом ряду под углом 30 градусов в сторону встречки - похоже пытался уйти влево.

Перед этим - в 9.45 проезжал по Воровского - две аварии с интервалом в ~500 метров. В самом начале - пежо затормозил перед зеброй и собрал паровоз из двух машин. У пежо повреждений не заметил (может не успел заметить), а сзади него на расстоянии метра - две машины, внедорожник, кажись, и фургон, типа транспортера, стояли паровозом - у фургона вынесенные фары согнуло вверх.

Через ~500 метров стояли еще две машины. У одной разбита задняя левая фара и бампер помят. Вторая стояла под углом в сторону встречки.

Называется - начались дожди.

Берегите себя.

Добавлено позже.
Ну вот, ехал сейчас в 13.50 по ул. Куйбышева (повернул со стороны Кечкеметской) - а там тоже авария: грузовик типа ГАЗ-3309 догнал хэтчбэк, у последнего багажник всмятку, стекло вдребезги
sad.gif

утро, 8.30
Гагарина, поворот к рест. Селена
москвич с прицепом. Прицеп занесло, боком ударил поворачивающую лачетти в задний бампер и зацепил маршрутку... Такое ощущение, что прицеп просто "повел" его вперед....
в то же время на обездной на пешеходном переходе москвич разбил всю задницу Вазу 21099
sad.gif

будьте аккуратней!

"кубик" утром сегодня приобнял столб на пр. Победы не доезжая остановки Луговая по направлению к центру

На ул.Куйбышева сегодня грузовик полностью разнёс зад синему Aveo, который остановился перед пешеходным переходом.

и это всё за один день? О_о
ппц.... страшно выезжать...

день как день, вчера попалось три аварии, две подряд. Ничего серьезного - фонари побили. Соблюдай дистанцию, как пишут на троллейбусах.

Цитата(Rumlin @ 21 Октября, 2009, 20:33)
Соблюдай дистанцию, как пишут на троллейбусах.

Кстати, поделитесь опытом (вопрос ко всем): что вы делаете, если вы дистанцию соблюдаете, а тот, кто идет сзади вас - нет? Пропускаете его, пытаетесь оторваться? Плавно снижаете скорость заранее, если прогнозируете возможность внезапной остановки - из-за пешехода, собаки и пр.?

Например, я вчера ехал из Севастополя, и в Инкермане (ограничение 60 км/час) обогнал фуру с прицепом - автопоезд. Иду 70 км/час, фура повисла у меня на хвосте, впереди машина начинает сворачивать направо, я торможу - у меня дистанция нормальная, а фура уходит влево на встречку через сплошную (то ли хотел обогнать, то ли решил, что не успеет остановиться), но я тут же притопил газ, как только машина впереди свернула, и фура не успев толком начать обгон, вернулась в наш ряд, позади меня, только на этот раз я уже втопил под 80, чтобы уйти от нее подальше. А сам подумал - а если бы встречка была занята, то успела бы оттормозиться такая махина? И что делать с такими деятелями? (пропускать там было невозможно, так как в нашу сторону полоса была одна).

По поводу 4-х аварий, последствия которых я сегодня видел, в 2-х случаях больше всего пострадал тот, кто шел впереди, и к кому вопрос дистанции не относится, т.к. его перед остался целым. Другое дело, что получается, что идущий впереди постоянно должен оценивать успевает ли идущий сзади при такой дистанции остановиться, и если нет, то рассмотреть другие варианты действия - например, не пропускать пешехода, если тот не стоит на пути машины, и т.д. Хотя при наличии гаишника, появится повод для разбирательств - из-за того, что пешеход не был пропущен.

Цитата(Rumata @ 21 Октября, 2009, 17:27)
"кубик" утром сегодня приобнял столб на пр. Победы не доезжая остановки Луговая по направлению к центру

Да, я очень удивилась, когда увидела столб на обочине. Почему-то подумала, что он был аварийным и его убрали вместе с деревьями. Как оказалось, он действительно оказался аварийным, тока в другом смысле...
Мне этот столб еще с детства нравился, потому что он был крайне живописен. Rumlin как-то выкладывал фоту похожего. Столб всегда был разной формы из-за вьющихся растений, которые на нем обитали. Жаль, что его больше нет.

Сейчас на перекрестке Полигонной и Крылова видел аварию. Форд ехал снизу от красноармейской и ударил в бок Москвич. Москвич лежит на крыше в метрах 30 выше по Крылова на автобусной остановке.

Rumlin
вылез на главную наперерез форду?

Назад
Сверху