Аварии | Страница 72 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
smile.gif
Не только у тебя.

dwor
Cooper
Странно... а у меня не закрадывались, там явно национальные признаки видать(

Мудачье молдаванское... И не упрекайте меня в расизме. Вся жизнь только как украсть.

dwor
Да там не в национальности дело, если тушка-тупа до беспредела, то национальность никакой роли не играет, курятина и в Африке курятина!
Тем более-что там были цигане

авария то не из-за воровства ихнего произошла, а из-за неисправного рулевого..

Pepper
Авария из-за их образа жизни произошла раз
censored.gif
дяйского, они во всем такие.
Больше похоже не на рулевое, а на касательное столкновение с машиной на своей полосе.

Цитата(dwor @ 29 Июля, 2010, 18:34)
Больше похоже не на рулевое, а на касательное столкновение с машиной на своей полосе.

а я думаю ,что он тормозил экстренно(что б не догнать впередиедущего),и просто занесло его влево при екстренном торможеннии (колодки менять надо вовремя,тормоза прокачивать),сталкивался лично с таким -при екстренном торможенни машину резко кинуло влево ...

Сегодня проезжал по Феодосийскому кольцу, видел сгоревший дотла автобус, стоящий на внешней стороне кольца.

В СМИ пишут:
Цитата
ЧП произошло сегодня на Феодосийском кольце.

- Водитель междугороднего сообщения, заметив неисправность своей машины, высадил пассажиров и отправился на одну из станций техобслуживания, - рассказали "КП" очевидцы происшествия. - Однако до ремонтного пункта доехать он не успел.

На проспекте Победы произошло возгорание в салоне. Водитель пытался потушить огонь самостоятельно, но все его попытки оказались тщетными. Спасатели приехали слишком поздно.

На месте ЧП никто не пострадал.

http://crimea.kp.ua/online/news/237853/

Maloy

+1 Хроническая болезнь отечественного автопрома - нереально удержать автомобиль по направлению движения при экстренном торможении. Даже при исправном немного сместится влево вправо, а при наплевательском отношении - результат налицо ...

угу! однозначно или сам уходил влево или унесло. Но поскольку кинуло сильно, то скорее всего не сам.
жесть! Я чуваку снимавшему очень крупно повезло, что камаз в лоб ему не постучался.
ИМХО, познавательно. Можете говорить что не справедливо по отношению к тем, кто пострадал,
но может кто-то насмотрится такого и подумает, прежде чем выезжать на встречку в туман.
шумахер, млять!
censored.gif

Поддерживаю. Это хорошо что там был камаз. И пострадал тот, кто в тот момент не думал ни о чем.
А если бы там был не камаз, а семья ехавшая на таком же авто.....
sad.gif

Цитата(BoooM @ 1 Августа, 2010, 23:34)
прежде чем выезжать на встречку в туман

Что не редкость, как то ехал по Феодосийскому в туман - желающие идти в обгон по встречке были.

В Ялте "Газель" повисла на деревьях: Водитель скрылся

01 августа 2010 | 15:25

В Ливадии (Ялта, Крым) автомобиль "Газель" сорвался с обрыва и повис на деревьях, водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, транспортное происшествие произошло поздно вечером 31 июля в районе Органного зала в Ливадии.

Водитель автомобиля "Газель", не справившись с управлением, сбил железное ограждение, вследствие чего автомобиль упал с обрыва с высоты приблизительно 6-8 метров и повис на деревьях. Произошла утечка топлива. На месте ЧП было организовано освещение, выключен аккумулятор автомобиля, остатки топлива слиты из бака, разлитое топливо смыто.

Ведется следствие.

http://podrobnosti.ua/accidents/2010/08/01/705333.html

Только что наблюдал крупную аварию в районе троллейбусного парка по ул.Киевской - синий микроавтобус разбитый вхлам и джип в разбитой мордой. Джип похож на Prado или LandCruser. Кто нибудь знает подробности?

Nikolas, подробности наверное еще никто кроме дайцов не знает. Я услышал, что кто-то столкнулся в 4:30 на Киевской (живу рядом) - грохот был порядком, причём машинка какая-то сигналила непрерывно минут 20 после аварии.

что за жуть произошла на злополучном перекрёстке "гоголя-крейзера" ???

в пятницу в 9 утра там проезжал, стояло две машины-вышки крымэнерговских, а на углу в который все влетают столб бетонный покошен был...

сегодня еду, стоит уже новый столб,НА НЁМ ВЕНОК свежий, а старый столб раздробленный лежит рядом.

очень опасный перекрёсток. не зря на нём раньше знак "стоп" установлен был. но и тогда аварии были там, а сейчас постоянно.

вот кажется нашёл:
http://news.allcrimea.net/news/2010/8/13/1281703668/
похоже вроде на тот перекрёсток.

Не в Крыму но прЫкольно однако
smile.gif

Ночью 19 августа футболист полтавской "Ворсклы" попал в ДТП в пригородном поселке Вакуленцы, что под Полтавой. На перекрестке черный "Мерседес" не вписался в поворот, улетел в кювет, снес гору земли, порвал провода, пролетел 30 метров и приземлился на крышу хозяйственной постройки.

В обед 19 августа на место ДТП приехал автомобиль с эмблемой футбольного клуба "Ворскла" и кран. Ни ГАИ, ни "скорой" на месте происшествия не появлялись.

Как оказалось, черный "Мерседес" есть у одного игрока "Ворсклы" - 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал здесь в три часа ночи, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Отметим, что совсем рядом, находится тренировочная база "Ворсклы".

Был за рулем собственно Денис Кулаков, неизвестно. Поскольку водитель "Мерседеса" собственноручно выбрался из автомобиля и скрылся с места происшествия.

"Это же с какой скоростью нужно было ехать, чтобы съехать с дороги пролететь кювет, порвать провода, пролететь 30 метров и оказаться на крыше дома", - удивляются люди, снявшие живописную картинку на мобильный.

Хозяйка сооружения, на которую приземлился черный "Мерседес", о событиях говорит неохотно - только вернулась из больницы. Она в ДТП не пострадала, но после перенесенного инсульта, испугалась не на шутку.

"Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае. Это хорошо, что нежилое здание было повреждено, а если бы дом", - вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже нет. Исчезли и номерные знаки. Люди толпились у дома до обеда, а затем "Мерседес" вывезли с места ДТП.

"Это плохой перекресток, не раз уже здесь людей сбивали, колеса теряли и потом они оказывались на крыше дома, но такого за 20 лет не видел, - сказал местный житель Иван.- Мы даже насыпь из земли сделали, чтобы водители в гололед не взлетали с дороги в кювет, но и это не помогло!"

Но мало кто согласился рассказать об увиденном.

362425.jpg

Источник Там же есть еще немного фото
smile.gif

...долбоеб на мерседесе
И вообще в рот мне ноги. Сижу и думаю какого черта я в детстве не любил мячик погонять. И сам может катался бы щас на таком мерине. За что только этим футболистам такие деньги платят.

Назад
Сверху