Аварии | Страница 81 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
> Тут как бы др версия

ну а кто-ж сомневался, по другому и быть не могло..

Цитата(John @ 28 Февраля, 2012, 9:48)
Белогорский РО 1 - 2 - 0. 27.02.2012 г. в 06.45 водитель а/м ЗАЗ DAEWOO TF699P, 1977 г.р., житель с.Суворово Бахчисарайского района, двигаясь по а/д Симферополь - Феодосия со стороны Симферополя, в направлении Белогорска, на 33км, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м АУДИ А-8, под управлением жителя г. Керчь, 1962 г.р., который двигался во встречном направлении. При ДТП оба водителя получили смертельные травмы

тоды сории

вчерашняя ситуация со мной(из разряда водил-
censored.gif
)переходил дорогу по зебре,прошёл первую половину дороги(2 полосы),стою на середине,первая машина слегка притормаживает (меня пропускает),я только делать шаг а из за неё вылетает вторая машина,которая решив пересечь сплошную пойти на обгон,порадовало,что тормознуть он успел,а так сбил бы меня,паразит,прямо на зебре=(

я кстати в последнее время часто в левое зеркало замечаю лихачей на встречке летящих через все и вся.

akovalev
а моё мнение,что водителям,которые создают аварийные ситуации или не дающие закончить манёвр надо ломать ноги

Цитата(parolex @ 29 Февраля, 2012, 1:40)

а моё мнение,что водителям,которые создают аварийные ситуации или не дающие закончить манёвр надо ломать ноги

конечно надо,но только в рамках закона!
bigwink.gif

Цитата(akovalev @ 29 Февраля, 2012, 12:53)
это не моя цитата

сорри

На мосту возле "Яблока" на Героев Сталинграда крупная автоавария!

Эталон, копейка (без капота), и еще одна иномарка....

Кто что знает, фотографии и тд...??

Был там часа в 3-4, ничего не было.

Цитата(maddrifter @ 12 Марта, 2012, 11:43)
http://amn.net.ua/ukr/news/events/5024

сегодня видел какаято маршрутка стояла на перекрестке киевская - толстого, правый борт разворочен об заграждение металлическое. Чтото маршрутки зачастили, не пора ли им переаттестацию устроить
gai.gif

Я рядом с этим мостом на Героев Сталинграда работаю.Аварии на нём очень часто случаются.Поворот и развилка на мосту-очень неудачное решение.Да ещё на обочине бетонный отбойник торчит.Едущие в правом ряду бывает шарахаются от отбойника влево,а обгоняющий (в повороте)легко может выскочить на встречку.А там со светофора "гонщики"
стартуют,как будто взлететь пытаются.

Авария в Севастополе 5 марта. Виновником оказался автомобиль "Москвич" следующий по своей полосе движения (оказался по версии сотрудников дай, хотя на видео отчётливо виден виновник ДТП)

24 января 2012 вечером в районе 20 часов на 15 километре трассы Грушевка-Судак на подъезде к селу Дачное произошла трагедия со смертельным исходом.

ДТП, где погиб один из руководителей МВД Крыма

Авария. Крым. 02.02.2012

ДТП в Белогорском районе. Пострадало 8 человек.

Авария в Крыму. 3-е пострадавших.
В Первомайском районе водитель Ланоса врезался в Жигули с прицепом, водитель которых собирался совершить поворот налево...

Сбили пешехода на пер. Элеваторном
Водитель маршрутки опережал стоящий у пешеходного перехода автобус, из-за которого на зебру вышел пешеход. спустя какое-то время пешеход скончался в больнице...

И небольшая нарезка ДТП зимы 2011-2012 годов

Берегите себя!

Что бывает с пешеходом при ДТП

Уважаемые пешеходы!
Не пренебрегайте элементарными правилами дорожного движения. Не переходите дорогу в не предназначенных для этого местах. Воспользуйтесь пешеходным или подземным переходом.
Помните, что выигрывая секунду вы рискуете навсегда потерять здоровье, а в худшем случае и жизнь.

Уважаемые водители!
Помните! На наших дорогах очень много пешеходов равнодушно относящихся к своей жизни!
Не превышайте максимально разрешимую скорость и в целом по возможности не нарушайте правила дорожного движения, от них зависит не только ваша жизнь, но и жизнь пешеходов и пассажиров.

И не зависимо от того, пешеход вы или водитель - будьте взаимовежливы.

В последние несколько дней ул.Героев Сталинграда стала опасным местом,что ни день- то
ДТП.В субботу - на мосту маршрутчик подбил Жигуля,в понедельник на пешеходном переходе напротив пив.завода кровь на асфальте,стоит грузовик-автовоз и его тормозной путь ок.15метров.Во вторник возле универсама тягач с цистерной подмял 99ю.Сегодня на выезде в сторону Дубков в ста метрах впереди меня-летит вбок машина,в другую сторону ещё что-то(думал- бампер).
http://s019.radikal.ru/i601/1203/1c/e599f0724220.jpg
Не знаю с какой скоростью ехал Ланос по ОЧЕНЬ раздолбоной дороге,что-б его так швырнуло.На Ланосе разбита левая сторона,у встречной машины смят весь передок,между
ними поперёк дороги лежит человек.То-ли выскочил на трассу,то-ли выпал откуда?
Я объехал по лесополосе,подробности не фоткал,зачем лезть,у людей горе.

Автолюбитель сам толком не понял, что произошло...

Ланос ехал из города,его сначала подкинуло на четверть оборота влево на всречку,а уже
оттуда на пол-оборота вправо на свою обочину.Откуда взялся потерпевший и виноваты-ли ухабы,не знаю.

Назад
Сверху