Аварии | Страница 85 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Todd @ 14 Февраля, 2013, 18:38)
на последнем фото отчетливо виден тормозной путь..

это совсем не тормозной путь, грузовые автомобили при поворотах всегда стирают резину,тем более он прилично гружен щитами опалубки а это тонны 4, там и так все ясно, зил из крайней левой повернул в право а тут троллейбус от остановки поехал, в общем не проскочил.

Вчера после обеда на трассе Симферополь - Феодосия, Белогорский район, недалеко от перекрёстка на Цветочное. В маршрутном автобусе двое погибших.

Nikolas70
я уже и фото и видео с места проишествия смотрел. Не могу понять из за чего погибли люди. Вроде и автобус на колесах и с виду по касательной, по идее водитель МИКРОавтобуса труп, ан нет. Погибли люди в сраном ЭТАЛОНЕ. Неужто так опасно в них ездить?
boxed.gif

Цитата(VladiZlav @ 14 Февраля, 2013, 22:32)
Погибли люди в сраном ЭТАЛОНЕ. Неужто так опасно в них ездить?

в этом .овне катострофически опасно

Цитата(Крымчанин @ 15 Февраля, 2013, 10:32)
в этом .овне катострофически опасно
Но альтернативы у людей то нет.....
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 14 Февраля, 2013, 23:32)
Вроде и автобус на колесах и с виду по касательной, по идее водитель МИКРОавтобуса труп, ан нет

Видимо женщина облокотилась на стекло, а мужчина (теоретически) на женщину, возможно семейная пара решила вздремнуть в пути. Микроавтобус видимо очень сильно ударил в автобус (обратите внимание, крышки нижних отсеков отсутствуют) и вся сила удара передалась пассажирам.

Сегодня на Евпаторийской трассе (между Родниковым и Скворцово) произошла авария. Столкнулись Автобус и легковой автомобиль .Есть пострадавшие.

Цитата
ДТП произошло сегодня днем на трассе Симферополь - Евпатория. Тут столкнулись Honda CRVи Nissan Juke и рейсовый автобус "Богдан".
По словам пассажирки последнего, водитель Honda обгонял Nissan по встречной полосе, по которой ехал автобус. Он не рассчитал длину пути и понял, что не успевает увернуться от маршрутки. Водитель Honda начал маневрировать, после чего его автомобиль опрокинулся и влетел в лоб "Богдану". На спидометре разбитой машины зафиксирована скорость в 180 км/ч.
В результате оба человека из внедорожника погибли на месте, пострадало около 10 человек их автобуса. Водителю ударом раздробило ноги, спасателям пришлось вырезать его из кабины разбитой маршрутки.

Цитата
По уточненным данным ГосЧС Крыма, число пострадавших в сегодняшнем ДТП на трассе Евпатория-Симферополь - 14 человек. 12 человек - пассажиры и водитель автобуса, которого пришлось вырезать из кабины после страшного удара. Также погиб водитель "Хонды", влетевшей в маршрутный автобус, следовавший из Сак. Пассажир иномарки выжил и доставлен в больницу.

У меня только один вопрос - этот чудо гонщик с непростым номером 0011 (буквы похер) рассчитывал что блатной купленный номер убережет его от встречного автобуса, когда на скорости 180 км в час летел на обгон? Жаль конечно что на встречке был автобус и пострадало еще 12 невинных людей и семья лишилась кормильца-водителя автобуса, ведь судя по всему он не скоро сядет за руль, если вообще сядет... В идеале на встречке у таких гонщиков должны быть чудо стены, или чудо столбы, которые примут их к себе и упокоят навеки их прыть. Но неужели у этих "людей", которые так вот летают пулькой, мозгов уже по нулям? Или считают что уже все куплено и вторая жизнь в правом кармане в заначке лежит? инстинкт самосохранения уже не арбайтен у дебилов?
ranting.gif

Водителя автобуса жалко очень. Я проезжал на автобусе Саки-Симф. мимо это месива. Может пора на общественный транспорт спереди вешать бульдозерные лопаты от "шумахеров"?
Столкнулись возле поворота на Межгорное.

Цитата(Gelo24 @ 10 Марта, 2013, 23:56)
Может пора на общественный транспорт спереди вешать бульдозерные лопаты от "шумахеров"?

я думаю более эффективно выпускать на линию не то гавно, которое нынче людей перевозит, а нечто более схожее на МЕЖДУГОРОДНИЙ общественный транспорт....
censored.gif

В воскресенье 17.03 на Ялтинской объездной перед мостом на Живописное авария

во что он так вьехал ??

По моим предположениям он перелетел со встречной полосы, поэтому его так и покорежило. На видео видны следы на газоне.

кто сегодня видел или знает подробности аварии на кечкеметской возле магазина пуролатор ??

По слухам кто-то из органов на lancer 10, об столб на части.

Что-то "органы" часто биться стали - видать, не те машины покупают...

Назад
Сверху