Аварии | Страница 87 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По мне тут две проблемы: за руль садятся кто ни попадя и вторая, много любителей проскочить под почти желтый ато и красный. ИМХО пора уже итих ездунов частично отстреливать, из-за них то детей кто-то не досчитается, то пол города стоит в пробке. Сам как то раз на этом же месте чуть не упоролся в таксиста, который в телефон залип и не смотрел на дорогу.

о существовании педали тормоза видимо даже не подозревали..а видео с пострадавшими лишний раз доказывает Абсолютную безнаказанность "представителей человеческой расы" и неадекватность "некоторых индивидуумов", у которых в кошельке денег чуть больше, чем у обычного человека или у которых: ".. а ты знаешь, кто мой папа (муж, брат, сват)?"

Думаю поломанный телефон даже никто не компенсирует

Хорошо хоть целы остались!

как и на многих местах после подобных ДТП (помню еще в 90-х камаз в аптеку на углу с Толстого вломился) поставили столбики, дабы впредь авто останавливалось четко в них, ибо прокуроров много, жен и любовниц у них еще больше...
ranting.gif

Сегодня наблюдал картину в Ялте по ул. Кирова

Вложения

• DSC04932.JPG
    DSC04932.JPG
    3.5 MB · Просмотры: 22
  • DSC04933.JPG
    DSC04933.JPG
    3.7 MB · Просмотры: 25
Итог что все же хоть ктото остановился - надеюсь помочь, а не сфоткать, а куча других ехало себе - я не я и хата не моя...

Севастопольская-Залесская.

не авария, но до нее оставалось совсем немного. сегодня утром, на ул. Павленко. так у нас ездят некоторые велосипедисты.

реакции велосипедиста на мое возмущение не видно, но она простая - полное непонимание ситуации и средний палец в мою сторону. бонусом в конце видео - отмороженный пешеход.

Цитата(scorpion @ 27 Июня, 2013, 22:20)
не авария, но до нее оставалось совсем немного. сегодня утром, на ул. Павленко. так у нас ездят велосипедисты.

Надо было подтолкнуть этого еблана с легонца.Велики вообще отмороженные особенно спортсмэны в трико,тем на правила пох.

Цитата(Andrey0100 @ 27 Июня, 2013, 23:25)
Надо было подтолкнуть этого еблана с легонца.Велики вообще отмороженные особенно спортсмэны в трико,тем на правила пох.

ну правила ему, допустим, по барабану, а собственная жизнь? он ведь даже не смотрел в мою сторону когда выезжал на мою полосу.

Цитата(scorpion @ 27 Июня, 2013, 22:20)
так у нас ездят велосипедисты.

Цитата(Andrey0100 @ 27 Июня, 2013, 22:25)
Велики вообще отмороженные особенно спортсмэны в трико

Не обобщали бы!

to ksirium
прошу прощения. не хотел никого обидеть. отредактировал свой пост. естественно, я имел ввиду не велосипедистов вообще, а некоторых представителей этого класса участников движения, игнорирующих ПДД. у меня у самого в хозяйстве есть велик и не один - и сам катаюсь и дети ездят. живем в городе, стало быть часто приходится использовать и пересекать автомобильные дороги. я 20 раз посмотрю в разные стороны перед тем как пересечь проезжую часть и детей своих учу этому, а урод на видео либо не обучен этому либо ему глубоко пофиг то, что происходит вокруг.

Сегодня ночью в начале первого - где то в 00-30 на трассе Евпатория-Симферополь произошло ДТП с участием спортбайка и жигуля. Жигуль двигался в направлении Евпатории и поворачивала налево (через встречку). Байк ВЛЕТЕЛ в него на скорости не менее сотни. Водила (Филипп) байка в метрах 50 метрах с поломоными руками, открытым переломом, рваной раной ноги и хз что там еще - но жив. Пассажирка (Ангелина) - в 75 метрах на обочине, без признаком жизни - зрачки не реагируют на свет.
Я под впечатлением, дождался приезда скорых, подсвечивал фонариком при первой помощи парню и фиксации смерти девушки.
Парень в реанимации в тяжелом состоянии, Ангелину похоронят завтра.
Всем удачи на дороге - не рискуйте собой и своими пассажирами.

ЗЫ оба были в шлемах, но без остальной защиты.

Просмотр роликов с записями авария с видеорегистраторов из ру_чп как никогда способствует соблюдению ПДД и аккуратности вождения.

Цитата(eFa @ 5 Августа, 2013, 9:41)
Просмотр роликов с записями авария с видеорегистраторов из ру_чп как никогда способствует соблюдению ПДД и аккуратности вождения.
Согласен полностью!

Там может вины водителя и нет. Сам работаю в АТП и вижу в каком состоянии покупаются фуры. Резина лысая, тормозные диски прицепа-лопнутые, колодок там нет вообще. А если ещё и грузчики загрузят по-дурному, то машина вообще неуправляема. Зато везёт много груза и не требует "лишних" и ооочень дорогих запчастей. Наши слесаря и водители постепенно всё восстанавливают, но кто-то же ездил на этом хламе раньше и его всё устраивало.

Цитата(Автолюбитель @ 5 Августа, 2013, 18:44)
Там может вины водителя и нет.

где то вина авто, где то вина водителя, ситуации бывают разные! На счет фур согласен, регулярно перегружают по самое не могу!

В субботу знакомые ехали в одном из регионов Украины на свежей машине недавно из салона, чтоб не было антирекламы авто самых известных японских производителей, обгоняли фуру и швырнуло машину, поймали то ли отбойник то ли разделитель, ни одна подушка не сработала, его мотором раздавило... у нее ушибы переломы рук

Цитата
В субботу знакомые ехали в одном из регионов Украины на свежей машине недавно из салона, чтоб не было антирекламы авто самых известных японских производителей, обгоняли фуру и швырнуло машину, поймали то ли отбойник то ли разделитель, ни одна подушка не сработала, его мотором раздавило... у нее ушибы переломы рук

Ну так "героя" в студию,что б знать,что не покупать.А вообще,странно как могло мотором раздавить,если при ударе он должен оторваться и уйти под машину?
g.gif

Новая камри этим славится

Назад
Сверху